Iris

Салон красоты
АО
Ани Оганесян2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Виктория Сашенко2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
АЧ
Анастасия Чумакова2 отзыва
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Sofi Klimushina5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Sofi, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
аа
алла алла1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Андрей Филиппов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
НГ
Наталья Гусина1 отзыв
Сегодня была у своей феи ноготочков Вики,навели красоту к Новому году!🥳🥳Спасибо огромное за красоту🔥🔥Сижу и не могу налюбоваться😍🥰К Вике хожу уже давно.Хочу отметить ее профессионализм , творческий подход и оперативность работы.Вика всё делает быстро и аккуратно качественными материалами,так как ногти не ломаются до следующей коррекции,чего не могу сказать ,когда до этого ходила к другому мастеру.Зная мои предпочтения,она каждый раз предлагает что- нибудь новенькое,мне очень нравится её подход к работе.Кроме того Вика очень внимательный не только мастер ,но и человек.Всегда предложит чай,кофе,напитки.А в честь наступающего Нового года в салоне всех угощают шампанским🍾🎉В целом в салоне теплая и дружелюбная атмосфера .Рекомендую свою фею ноготочков Вику и,конечно,же салон,в котором она работает.🥰🥰
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лучшая Н1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Винсент Вега15 отзывов
Валерия Л6 отзывов
ЛП
Лера Пупик1 отзыв
Городской житель1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия 🪄9 отзывов