Femme

Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
ЕР
Елизавета Рогачева1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЮР
Юля Рожкова1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Лилия Лист36 отзывов
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Короленко1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ОР
Оксана Рудникова1 отзыв
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Apple User7 отзывов
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🌸
EC
Elenaelena1234 C1 отзыв
18 сентября 2021, официальный ответ
Elenaelena1234, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам ❤
ВХ
Виктория Хадагатль3 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Mary Litvyak1 отзыв
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наташа Ерошенко2 отзыва
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЭЗ
Эльвира Захарова6 отзывов
11 сентября 2021, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 💛