Русская дымка

Магазин оборудования для домашнего изготовления напитков, копчения и консервирования
Елена Широбокова7 отзывов
Рд
Русская дымка, магазин оборудования для домашнего изготовления напитков, копчения и консервирования
7 февраля 2026, официальный ответ
Режим работы указан на сайте магазина!
loivexdsa 107 отзывов
Александр Финогеев1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Игорь Зилинский1 отзыв
Кристина Лопаткина1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Ваня Попов3 отзыва
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Vadim Filimonov2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Р
Роман1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!