Русская дымка
Магазин оборудования для домашнего изготовления напитков, копчения и консервирования
Елена Широбокова
Не вышло оценить сам магазин, на двери табличка(листок) с режимом работы до 14.00) мы приехали в ближе к 15) поправьте информацию, что ли) Вообще интересный график для магазина, до обеда 😝
Рд
Русская дымка, магазин оборудования для домашнего изготовления напитков, копчения и консервирования
7 февраля 2026, официальный ответ
Режим работы указан на сайте магазина!
loivexdsa 10
Неплохой ассортимент и цены
Филипп Калмыков
У них крутые подарочные кейсы с шампурами! Отличный вариант для подарка, я уже купил и порадовал друга.
В Сущности
Все доставлено вовремя, спасибо за оперативность. Дрожжи надлежащего качества.
РС
Родион Свешников
С Юрием легко общаться. Он все рассказал про казаны и печки, помог выбрать самый подходящий. Спасибо за помощь!
Алексей Терентьев
Понравился их подход к клиенту. Все вопросы быстро решали, и я остался полностью доволен.
Илья Лаврентьев
Пришел за решеткой для барбекю, а ушел с подарочным кейсом с шампурами. Приятные цены и отличный выбор
Родион Поляков
Понравилось, как быстро решаются все вопросы. Весь ассортимент представлен, если чего-то нет, привезут в тот же день
Ефим Павлов
Поискал по всем магазинам и понял, что здесь реально дешевле. Отработано все на высшем уровне.
Максим Медведев
В магазине всегда чисто, а сотрудники приветливые. Иван знает своё дело и всегда готов помочь с выбором.
Глеб Давыдов
Наслышан о качестве их продукции. Самогонный аппарат, который купил, работает на ура. Теперь готовлю только с хорошими ингридиентами!
Алексей Ушаков
Заказал афганский казан, долго искал. Сотрудники быстро нашли нужный товар и отправили. Отличное обслуживание
ДП
Давид Пугачев
Я в восторге от ассортимента! Мангалы, шампура — всё, что нужно для идеального барбекю. И цены лучше, чем на ОЗОНЕ!
Виктор Булгаков
Отличный выбор мангалов! Я нашел именно то, что нужно для сбора с друзьями на выходных.
Ренат Гуров
Заказал мангал, привезли быстро, прямо до двери! Так что рекомендую всем, кто хочет вкусный шашлык!
Валерий Моисеев
Купил коптильню, и дома начал устраивать мясные праздники. Все друзья в восторге от вкуса!
Артем Лазукин
Пришел в магазин без особых ожиданий, а ушел с кучей полезной информации и хорошими товарами.
Святослав Серебряков
Отличный магазин! У них самые лучшие самогонные аппараты в городе, и цены приятно радуют. Приятно общаться с Иваном, он всегда готов помочь!
Александр Финогеев
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть все необходимое для производства домашней продукции.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Игорь Зилинский
Производством алкоголя занимаюсь уже третий год - имел место приобрести первый самогонный аппарат в данном магазине, мало того что огромный выбор товра по самогоноварения, есть все, но консультации, бесплатная литература при покупке товара, хочешь сыр - брошура, хочешь пиво - брошура ... рекомендую данный магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Русская дымка
Кристина Лопаткина
Купили автоклав. Вернемся за аппаратом. Все на высшем уровне.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Ваня Попов
Хороший ассортимент, компетентный продавец который дал очень много полезной информации, постоянные скидки и акции. Возле магазина бесплатная парковка
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Vadim Filimonov
Отличный магазин, большой ассортимент. Рекомендую.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Р
Роман
Взяли себе автоклав, теперь знаем куда деть наших курей
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
ПК
Павел Кирсанов
Магазин "Русская дымка" отличный специализированный магазин, понравился ассортимент товаров, от самых простого оборудования до премиум (имеется ввиду для домашнего использования), наличие комплектующих, а также множество различных товаров для винокурения и автоклавирования. Хороший персонал, в этом магазине приобрёл 15 позиций, менеджер, рассказал, дал пояснение по каждой позиции, заполнил все гарантийные талоны на приобретённое оборудование, даже подпись с печатью поставил, все как при приобретении авто в салоне, не в каждом магазине такое делают. Приемлемые цены, удобная для меня локация.