Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Лучшая парикмахерская — 2024 и 2025 по версии 2ГИС!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Премия 2ГИС.
Записаться онлайн
Вакансии
Я
Яна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Власова
Огромное спасибо мастерам данного салона! Сделали укладку и макияж для фотосессии на годовщину свадьбы. Получился очень нежный образ.❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анна А
мастер Александра 10/10 Лучшая🫶🏽 Поняла и сделала то что я хотела. Благодарю 🌺🌺🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина С
Замечательный салон! Ксения невероятно приятный администратор и очень крутой мастер! Делаю брови только у нее, приезжаю из другого города) спасибо за отличный сервис!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИВ
Инна Васильцова
Дочь снова в восторге — второй визит в салон ZVEREVA удался на славу! ✨ Сделала стрижку и маникюр, заранее продумав образ, а мастера помогли всё воплотить. И не прогадала: причёска идеально подчёркивает её красоту, а маникюр — просто шедевр! 😍 Профессионализм мастеров на высоте — спасибо команде салона за волшебство! Теперь это любимый салон дочери. 💐🙏 #ZVEREVA
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Рады, что процедуры стрижка и маникюр вам понравились. Мы гордимся наше…
Виктория Кожемякина
Ходила на выход с черного в русый, к мастеру Алисе, это шикарный профессионал, девушка возилась с моими волосами 6 -7 часов и мы пришли к нужному цвету, дала рекомендации , ходила к ней также еще ранее на тонировку тоже все шикарно. Мне нравится что Алиса слушала мои желание и делала все как я хотела. Если вы ищите такого мастера, чтобы он сделал так как вы хотите без слов "вам не пойдет", то это именно Алиса 🔥🔥🔥 я давно не была так рада своим волосам , люблю эксперименты, сейчас мой цвет волос шикарный, это не последний мой поход в салон , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Нам очень важно, что вы выбрали наш салон красоты на Карякина, 5…
Дарья Сплюхина
Очень понравилось , дружелюбный персонал , очень приятная атмосфера , мастер Кристина вывела меня из темного цвета, хочу выразить благодарность за ее профессионализм ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш выбор и приятные слова о нашей работе💕 Будем рады видеть вас снова и на др…
LL
L L
Просто хочу сказать огромное спасибо мастеру Ларе! Таких красивых ногтей мне никогда не делали)) хотя была я много у кого) Ногти просто прекрасные ❤️🤌🏼
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Екатерина Мешина
Приятная атмосфера, профессиональный мастера,внимательней администратор
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
А.
Анастасия .
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и расслабляющей. Мастера вежливые и профессиональные, сразу поняли, что мне нужно. Я выбрала стрижку и маникюр. Стрижка оказалась просто идеальной — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Маникюр тоже был выполнен на высшем уровне, дизайн очень стильный. Кроме того, мне понравилось, что в салоне используются качественные продукты.В следующий раз обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет хороший салон!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, было очень приятно с вами познакомиться. Всегда рады вам, до новых встреч!
ВТ
Виктория Трубникова
хочу выразить огромную благодарность салону Zvereva за таких прекрасных специалистов ☺️ уже третий год подряд я собираюсь на новогодний корпоратив только с ними🌟 Мастера Элеонора и Ксения в прекрасном тандеме колдовали над образом! Образ продержался весь вечер, макияж стойкий, яркий☄️ прическа была такая как запросила, все пожелания учли😍В салоне есть прекрасная возможность собраться в 4 руки, это экономит время! Ps отдельно хочу сказать спасибо администратору, который всегда быстро проконсультирует, уточнит, запишет, именно с ее улыбки начинается та самая атмосфера салона 🥹 с наступающим Вас Новым годом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались и судя по фото не напрасно…
ЕН
Елена На
Мой любимый салон 🩶 Здесь вы найдёте всё, что может сделать вас чуточку счастливей и ещё красивее!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Оля Татьяничева
Отличный салон. Мастера приятные. Цены адекватные.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Замечательное место Прекрасные мастера Стригусь на постоянной основе
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Стасина
Спасибо большое Ларисе за эмоции, общение и конечно массаж. Замечательный мастер, а главное душевный и заботливый.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Евгения 🫶🏽
Все супер 💅🏼 очень красивый дизайн и декор в салоне Мастер Екатерина супер, маникюр порадовал ❤️ Предложили кофе ☕️ разумеется радует Был бы у вас телек, вообще б цены не было 😂🤭
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам снова🌸 Кстати, у нас есть вайфай…
Анна Ткаченко
Хожу на стрижку и окрашивание к Елене) Всё замечательно, я довольна!
11 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще 😉💓
Екатерина Кожевникова
Была на массаже у Ларисы ,пархаю после сеанса ,руки золотые,благодарю !Однозначно рекомендую😊👏🏽
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ИЛ
Ирина Лошкарева
Замечательные мастера, все понравилось буду приходить еще
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КВ
Кристина Васильева
Всё понравилось, меняла дочке сережки мастер Вера сделала всё очень аккуратно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
МЯ
Мария Яроцкая
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!В Шоке от того что нашла здесь очень хороших мастеров своего дела 😀. начну с того что данный Салон посещаю уже на протяжений 3-4х лет,и не разу не ушла недовольной,Спасибо Вам за это). Особую благодарность выражу Администратору Ксений,всегда:улыбчивая,отзывчивая,компетентная в своей работе,люблю попадать в её смены). так же огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Екатерине к которой хожу уже на протяжении года,всегда всё чисто и аккуратно,без травм. Косметологу Наталье хочу выразить благодарность за аккуратную работа по коррекции губ и чистке лица,золотые руки). так же огромное спасибо мастеру Александре за прекрасные стрижки,всё очень аккуратно и красиво. и Спасибо основателям Салона что Ваш коллектив не меняется из года в год,ведь хороший руководитель это Основа.Спасибо от себя очень рекомендую данный Салон к посещению.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы не знаем, как мы это делаем. Это просто... магия!🧚♀️ (И много труда😊). Сп…
Дарья С.
Хочу выразить огромную благодарность салону!Очень хорошая атмосфера и приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Елена, что находите для меня окошки и приезжаете ради одного клиента 😅.
ЮЕ
Юлия Егорова
Я сама давно клиентка этого салона. Все нравится. Сегодня отправила дочь на окрашивание волос. Получилось замечательно! Мы довольны)
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮА
Юлия Азарова
24.04.2025 года благодаря талантам и стараниям мастера Элеоноры на своей свадьбы я была прекрасна. Элеонора успела сделать мне не только свадебный макияж, но и укладку, а так же сделать прекрасный макияж моей маме. Элеонора, огромное спасибо за твою работу. Макияж и прическа продержались более 12 часов (кроме помады). Танцы, ужин, фотосессия и другое. С тобой приятно и работать, и общаться.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤
Ольга Ольга
Мне нравится сюда приходить,всегда улыбчивые ,приятные сотрудники,стрижки, и не только,девочки знают что нужно клиенту...а сегодня и доченьку привела,на детский маникюр,мы довольны!!!! За красотой нужно?! Тогда Вам сюда🌷❤🥰 Совсем недавно делала свадебный макияж и прическу у Элеоноры,потрясающий мастер 🥰душевная,мягкая,приятная в общении,все продержалось 2 дня🤩,были и танцы и объятия,все держалось на отлично 💥Спасибо огромное,за классных мастеров 🫶🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Екатерина Коваль
Мастер Екатерина супер🫶🏻сделала очень красивый и аккуратный маникюр😍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Гость от «нетмонет»
все прошло чудесно!!спасибо Вам большое.
Гость от «нетмонет»
Замечательная мастерица Спасибо за работу)
М Безгин
Здоровски (*°▽°*)
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Polly Polly
Была сегодня на макияже у мастера Софии. Все прошло прекрасно, макияж получился естественный и лёгкий, как я и хотела. София очень приятная, милая, спокойная девушка. Благодаря ей образ на фотосессию был как надо 🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Polly, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
О…
О🫶 …
Косметолог Наталья рекомендую, каждая процедура проходит легко и быстро, подберет уход и нужную процедуру, профессионал своего дела 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
О🫶. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Н
Хожу на массаж периодически, очень нравится, а главное массажистка с мед образованием. Когда нужно подстричься, тоже иду в этот салон. Приятная атмосфера, все нравится)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Алевтина Алексеевна
В этот салон пришла за косметологом Натальей. Замечательное место, доброжелательный персонал👌Косметолог Наталья профи своего дела, всегда подберёт процедуру индивидуально, работает только на сертифицированных препаратах. Однозначно рекомендую ✅
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алевтина, за добрые слова! Успехов вам 🤝
ЭМ
Эллина Машицына
Оперативно ответили на возникшие вопросы и записали на удобное время. Ксения учла все пожелания и подстригла, как надо. Стоимость соответствовала той, что озвучивалась при записи. Все понравилось, буду приходить еще.
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв, Эллина! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством усл…
ПА
Павел Алайкин
Хороший салон, мастера Ксения и Сима работают аккуратно и внимательно. Удобно, что можно совместить несколько процедур: например, после стрижки сходить на массаж. Комплексный подход здесь действительно продуман.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что визит к масте…
Елисей Васюничев
Решил обновиться комплексно. Сделал у Сергея расслабляющий массаж, а затем одновременно маникюр с педикюром у Алёны и Лары. Удобно, что не нужно никуда ехать, а мастера работают чётко и слаженно.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит на р…
РИ
Руслан Иделев
Отличный вариант для комплексного ухода! Сделал одновременно маникюр и массаж спины, очень удобно. Алена и Лариса — настоящие профессионалы, спасибо за приятную атмосферу. Теперь буду приводить сюда друзей.
5 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо что оценили работу мастеров Ларисы и Алёны. Мы стремимся к тому, чтобы в ЖК Московск…
Николай Ячнев
Отличный вариант — одновременно сделал маникюр у Алёны и массаж у Сергея. Очень удобный формат, качество услуг на высоте. Приятная атмосфера, обязательно вернусь
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв, Николай! Мы очень рады, что вам понравилось качество услуг в нашем са…
Иван Степанов
Здесь действительно удобно, что можно подобрать разные процедуры под одно посещение. Понравилось, как мастера сочетают индивидуальный подход и профессионализм в работе. Для меня это оказалось отличной возможностью совместить уход и сэкономить время.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв, Иван! Мы очень рады, что вам понравилось посещение салона ZVEREVA в Ж…
Алексей Казачихин
Удобно, когда в одном месте можно подобрать разные процедуры. Мне понравился индивидуальный подход мастеров: было приятно обсудить детали и получить то, что хотел. Совместил маникюр и массаж, сэкономив время.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете наш салон ZVEREVA на Карякина 5 🤗 Очень прият…
Артемий Озерецковский
Сделал стрижку и решил сразу записаться на массаж к Сергею — удобно, когда всё в одном месте. Мастер Кристина внимательно выслушала пожелания, результат точно совпал с ожиданиями. Комфортная обстановка и экономия времени — отличный вариант для комплексной заботы о себе
8 марта 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо, что оценили качество работы мастеров Кристины и Сергея, также предлаг…
Алексия Иванова
Делала маникюр на прошлой неделе. Обработка кутикулы бережная, без порезов. Покрытие нанесено ровно, без подтёков и затёков. Форма ногтей подобрана с учётом естественной линии. Уже 10 дней нет сколов, держится хорошо. Мастер работала спокойно и аккуратно.
8 марта 2026, официальный ответ
Алексия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв о работе мастера Лары! Были рады помочь 🤝 Также у…
kiioshi ki
прокалывали уши недавно, всё понравилось! быстро, качественно косметолог приятная девушка!) спасибо большое♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Вера действительно замечательный косметолог💖
ЗК
Захар Кучуров
Всё в одном месте — очень удобно. Ксения помогла подобрать нужные процедуры. Чувствую себя ухоженным и обновленным после стрижки и массажа.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Захар! Лучшая оценка для нас- рекомендация друзей)) Приходите к нам ещё 😉
ЛК
Лев Королев
Дружелюбная парикмахерская с профессиональными стилистами. Всегда остаюсь довольным результатом. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЦ
Игорь Царегородский
Пришёл за стрижкой, а получил целый ритуал обновления. Кристина и Сергей — мастера, которые понимают с полуслова. Атмосфера располагает возвращаться.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Тимофей Артемичев
Очень доволен визитом! Отдельное спасибо Симе за тёплый приём и Кристине за отличную стрижку. Приятно, что для новых клиентов есть скидки, обязательно вернусь.
29 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…
Артур Аванесян
Посетил сюда чтобы мне сделали лазерную эпиляцию, всё было сделано в кратчайшие сроки хорошие сотрудницы работают и инструменты всё новое, спасибо Алисе за укладку еще
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Максим Захарович
попробовал зайти в салон Zvereva и записался к Сергею на массаж. Выбрал его по рекомендациям друзей и удобного расположения. Пробовал еще мужскую стрижку сделали аккуратно без лишней суеты,Администраторы Ксения и Анастасия всегда помогают с выбором услуги и записью Рекомендую всем, которые ценят качество и комфорт!
26 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝