Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Лучшая парикмахерская — 2024 и 2025 по версии 2ГИС!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Премия 2ГИС.
Записаться
Вакансии
Анна Русанова
Пришла с сомнениями, с чего начать уход за собой, — администратор Ксения так спокойно всё объяснила и помогла выбрать мастера. В итоге я ушла не только с отличными бровями, но и с четким планом, что делать дальше.
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Максим Милов
Отличный салон! Записался на стрижку, пришел, постригли быстро и бережно! Сотрудники настоящие профессионалы. Предложили чашку кофе, не смог отказаться. Очень приятное обслуживание. Всем рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
Виталий
Замечательный салон! Подстригли быстро и качественно. Пришел записался и подстригся в тот же день. Персонал вежливый. Очень атмосферное место!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Матвей Мироничев
Мастер по маникюру выполнил работу точно, а парикмахерская стрижка выглядит свежо. Обслуживание вежливое, запись удобная. Обязательно попробую массаж в следующий раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НА
Наталия Акулова
Посещение салона красоты Zvereva стало настоящим праздником для меня! Атмосфера заведения располагает к расслаблению и отдыху, интерьер стильный и уютный, а обслуживание на высшем уровне. Особенное внимание хочется уделить профессионализму сотрудников: каждый мастер своего дела подходит к своей работе ответственно и творчески. Особенно приятно внимательное отношение персонала ко всем деталям. Отдельное спасибо хотелось бы выразить мастеру по маникюру Ларе за безупречное исполнение работы. Она обладает тонким вкусом и профессиональным взглядом, благодаря чему даже самый простой маникюр выглядит изысканным и стильным. Общение с мастером приносит истинное удовольствие: доброжелательная атмосфера позволяет расслабиться и насладиться процессом преображения рук. Так же огромное спасибо администраторам за вежливое общение и консультацию по выбору услуг. Безусловно рекомендую этот салон, уверена, здесь каждая девушка найдет то, что сделает её ещё прекраснее и счастливее.
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
ТТ
Тимур Татарников
Мне сделали массаж у Сергея и маникюр у Алёны — специалисты внимательные и аккуратные. Удобно, что в одном месте собрано столько услуг. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Василий Юрьев
Лучшая стрижка в моей жизни мастер настоящий профессионал и замечательный человек
20 декабря 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас 😌 Ждём снова 💛
ВТ
Виктория Трубникова
хочу выразить огромную благодарность салону Zvereva за таких прекрасных специалистов ☺️ уже третий год подряд я собираюсь на новогодний корпоратив только с ними🌟 Мастера Элеонора и Ксения в прекрасном тандеме колдовали над образом! Образ продержался весь вечер, макияж стойкий, яркий☄️ прическа была такая как запросила, все пожелания учли😍В салоне есть прекрасная возможность собраться в 4 руки, это экономит время! Ps отдельно хочу сказать спасибо администратору, который всегда быстро проконсультирует, уточнит, запишет, именно с ее улыбки начинается та самая атмосфера салона 🥹 с наступающим Вас Новым годом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались и судя по фото не напрасно…
Эдуард Чекушкин
Получил стрижку у Кристины и маникюр у Алёны. Мастера внимательны к деталям, а записаться было легко онлайн. Приятно, что во время визита предлагают чай.
19 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ИБ
Иван Белов
Я остался доволен после того, как пошел в этот салон красоты. Администраторы (Ксения и Анастасия) добрые, помогли разобраться во всех вопросах и грамотно проконсультировали. Я был на массаже у Сергея. После этого спина не болела. После массажа пошел на стрижку к мастеру Алисе. Работу девушка выполнила красиво. У ребят золотые руки. Обязательно обращусь ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Го
Гость от «нетмонет»
все прошло чудесно!!спасибо Вам большое.
Чаевые Нетмонет
Александр Дреер
Хотел сделать очень крутую и красивую прическу. Сделали все четко и качественно, во время процесса глаз не мог оторвать). Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Хожу сюда чаще всего на маникюр и педикюр в 4 руки. Мне нравится, что здорово экономится время. Цены очень адекватные, сервис на высоте. Я довольна, благодарю.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЗС
Зульфат Салихов
Зашел подстричься к Александре — отлично справилась. Позже записался на массаж к Сергею. Хороший сервис, без задержек.
16 декабря 2025, официальный ответ
Зульфат, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Лу
Все круто!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
ВЛ
Виктория Левченко
Много лет посещаю салон, с момента его открытия, была у многих специалистов, стрижки, окрашивание, массаж, лазерная эпиляция, всем очень довольна.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо что выбираете нас из раз в раз, за вашу приверженность компании и вкуснейшую пиццу! Всегда с нетерпением ждем наших встреч.
НЛ
Никита Лосев
Посетил салон для лазерной эпиляции и массажа. Администраторы Ксеня и Анастасия организовали все на высшем уровне, специалисты — настоящие профессионалы. Приятно находиться в месте, где о клиенте заботится вся команда.
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БФ
Борис Февралев
Посмассажа у Сергея и лазерной эпиляции чувствую себя обновлённым. Комплексный подход здесь действительно ощущается.
Борис, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алексей Добрый
Парихмеры профи настоящие, советую эту студию
Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Влада Богословская
Всё отлично. Делала здесь первый раз ресницы. Мастер сделала всё быстро и качественно. Мне очень понравился результат. Цена нормальная. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
СТ
Сергей Ттт
Крутой салон, парикмахеры все профессионалы своего дела, уютная обстановка, креативные идеи
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😁
Го
Гость от «нетмонет»
Замечательная мастерица Спасибо за работу)
Чаевые Нетмонет
Милена Соболева
Делала здесь реснички, результат превзошел все ожидания, работа очень аккуратная и качественная, у мастера золотые руки! В салоне приятная атмосфера. Спасибо администратору Анастасии за помощь с записью и за то, что так приветливо меня встретила!
22 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Волкова
Посетила салон впервые - делала укладку у Кристины. Мастер внимательная, учла все пожелания. Заодно записалась на консультацию к косметологу Вере - понравился профессиональный подход. Приятно, когда в одном месте можно получить сразу несколько услуг.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
КЛ
Константин Лукашин
После визита к Сергею на массаж и визажисту чувствую себя обновлённым и уверенным. Персонал работает слаженно, особенно отметил работу Анастасии.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Анна А
мастер Александра 10/10 Лучшая🫶🏽 Поняла и сделала то что я хотела. Благодарю 🌺🌺🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
МД
Макс Дроздов
Отличная парикмахерская, все пожелания учли, сделали как просил.
21 ноября 2025, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЦ
Юлия Царёва
Есть всё: от стрижек (Кристина–профи) до маникюра. Если надо посерьёзнее — лазерная эпиляция или бомбовый массаж от Ларисы. Ресницы и визаж тоже делают. Кстати, маник в 4 руки — это тема! Админы Ксения и Анастасия всё разруливают четко. Короче, норм место, можно смело рекомендовать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😁
ЮС
Юлия Стулова
Мне оказана услуга маникюр и педикюр мастером Аленой. Специалист очень аккуратный, все сделали достаточно быстро, стильно, все мои пожелания учтены, я довольна, спасибо)) Салон находится в удобном месте, есть парковка. Приду сюда еще, рекомендую Салон Zvereva!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ИЧ
Ираида Чернова
Добрый день! Была в данном салоне впервые по рекомендации моей дочери, которая стриглась у мастера Ксении. Я очень довольна и стрижкой и обслуживанием,спасибо большое Ксении и девочкам на ресепшене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ю
юлия
Была впервые.Вежщивый обходительный персонал.Подстригли так как хотела .Для меня важно когда слышат клиента.Обязательно приду снова несмотря на то ,что место для меня не близкое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ЛГ
Людмила Григорьева
Очень хорошее место. Делала стрижку у мастера Алисы. Всё понравилось.Алиса всё сделала аккуратно и так,как я хотела. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Я
Яна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YM
Yuliya Maksimenko
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за профессиональную лазерную эпиляцию ног. Процедура проходит комфортно, результат уже заметен. Наталья внимательный и опытный специалист. Всегда подробно отвечает на вопросы, следит за реакцией кожи и дает четкие рекомендации по уходу до и после процедуры Очень довольна и с удовольствием продолжаю курс. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ЮФ
Юлия Федотова
Я делала брови у Дарьи , осталась очень довольна. Она очень приятная и внимательная. Всё объяснила, сделала аккуратно и быстро. Брови получились красивые, естественные. Результатом я полностью довольна. Рекомендую!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭХ
Эмиль Халилов
Мой косметолог Наталья #ЗеБест ) Быстро, весело, легко )
20 октября 2025, официальный ответ
Эмиль. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Артём Ной
Салон разно профильный, от парикмахерской до массажа, жена тут и ресницы делает, и ногти, ну а я всегда знаю откуда забрать ее. Жена салоном довольна, я тоже, цены адекватные
20 октября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ФК
Фёдор Казанцев
Я хоть и мужчина, но за ногтями слежу постоянно. хожу в этот салон. Мастер Ксения всегда классно обрабатывает ногти на руках. вежливые сотрудники, уютно. классный салон. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Куралесов
Меня впечатлил профессионализм мастеров и широкий спектр услуг — от стрижек до лазерной эпиляции и массажа. Особенно отметил качество маникюра и удобную запись. Здесь действительно есть из чего выбрать для заботы о себе.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
ЮЛ
Юрий Литвин
Делал маникюр у мастера Лары , честно, раньше смеялся над парнями, которые делают маникюр 😅 А теперь вот сижу и любуюсь своими руками 🤷♂️ Мастер работала как хирург — ни боли, ни порезов, всё стерильно и профессионально. Все четко и аккуратно)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Лара Любимая
Недавно посетила этот салон, и до сих пор нахожусь под впечатлением! 🌷 С первых минут, как только переступаешь порог, ощущаешь атмосферу уюта, заботы и эстетики. Интерьер продуман до мелочей — свет, ароматы, музыка, даже чашечка кофе подается с таким вниманием, будто ты единственный гость этого дня. Персонал — настоящие профессионалы своего дела. Девушки не просто выполняют процедуры, а создают настроение и уверенность в себе. Мне подробно рассказали обо всех этапах ухода, помогли подобрать идеальные средства, дали советы, как поддерживать результат дома. Всё с улыбкой, без навязывания — только искреннее желание помочь и подчеркнуть естественную красоту. Отдельно хочу отметить качество услуг. После ухода кожа и волосы буквально ожили! 💆♀️ Цвет — идеальный, форма — безупречная, а уход — как из рекламы. Чувствуется, что мастера работают с душой и используют действительно хорошие материалы. Время пролетело незаметно, и я вышла из салона обновлённой, вдохновлённой и счастливой. 💖 Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всей команде за атмосферу, за внимание к деталям и за то, что делаете этот мир красивее! Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и настоящий профессионализм. 🌺
Здравствуйте, Лара, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Анастасия Вяликова
Была у косметолога Натальи, на чистке, ботокс поставила отлично. Салон уютный, администратор очень приветливый. Подарили сертификат на 5000₽ .
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ФИ
Филипп Исаев
Сделал массаж у Сергея — отлично снял напряжение после тренировки.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛБ
Людмила Б
16.10.2025 делала стрижку на волосы до плеч. Мастер отличный. Стрижка понравилась. НО Сам Салон - удивил. Это было первое посещение - никаких бонусов не предусмотрено, скидки; хотя для "друга" выдали флаер на первое посещение минус 300р. Но это мелочи. Самое Удивительное, что в стоимость 1700р не входят никакие укладочные средства, ни пенки, н и ч е г о!!. Только мытье головы и стрижка. А самое забавное, чтт у них есть а-ля лотерея подарков и мне выпала скидка на средства для волос. Смешно. Очень. Хотя стрижка выполнена прекрасно 5 из 5. Ожидание с реальностью не совпали. Искренне Не рекомендую. Своих денег не стоит.
19 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Действительно, случай поразительный: прийти за стрижкой и получить только стр…
КМ
Кристина Мартынова
Наталья-косметолог — это те самые «золотые руки», о которых все говорят. После ее чистки лица кожа просто сияет, и нет ни малейших следов, будто ничего и не было. Очень деликатная и точная работа.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
МП
Маргарита Павлова
Хожу сюда уже несколько лет, и каждый визит — это про качество и комфорт. Здесь нет навязчивости, зато есть золотые руки мастеров, которые с полуслова понимают, что ты хочешь, будь то сложное окрашивание или просто классический маникюр.
16 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Божескова
Часто прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении в парикмахерскую Zvereva, очень довольна. Мастер ноготочки обрабатывает быстро и аккуратно. Удобное расположение парикмахерской, мне очень удобно заезжать с работы. Спасибо, приеду к вам снова. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Бородина
Очень нравится салон! Приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал. Отдельное спасибо мастерам — учитывают все пожелания, работа выполнена очень профессионально и аккуратно. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное настроение и высокий уровень сервиса!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Мешина
Приятная атмосфера, профессиональный мастера,внимательней администратор
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина С
Замечательный салон! Ксения невероятно приятный администратор и очень крутой мастер! Делаю брови только у нее, приезжаю из другого города) спасибо за отличный сервис!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.