Авансцена
Детская школа эстрады
Алина Рябович
Детская школа в которой есть одна самая важная отличительная особенность -это АТМОСФЕРА. Здесь дружат все и дети и родители и даже педагоги между собой. Во времена когда всё окружающее нас пространство нам рекомендует думать о себе, Авансцена продвигаем идею подумай о «соседе». Именно исходя из этого, в системе образование большее количество групповых-коллективных дисциплин. - вокальный ансамбль - Нейро пластика - Хореография - Детский эстрадных хор - Сольфеджио - Теория музыки - Cover bend «Что-то с чем то» и «как-то Так» (совершенно уникальная дисциплина, уникальность в том, что сегодня ты гитарист , в следующей песне вокалист , а в финале барабанщик) И вот так плавно мы перешли к основной концепции Авансцены- СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО АРТИСТА. Это почти как терминатор или аватар 😂 Человек -который владеет большим спектром навыков по средством которых будет создавать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО. Так же здесь есть и индивидуальные дисциплины: -Вокал -фортепиано Дети постоянно и систематично участвуют в различных фестивалях и конкурсах международных форматов. Если зайти к нам в хореографический зал может начаться золотая лихорадка 😂 Весь зал в Кубках и Дипломах, пересчитать количество Гран-При будет не просто, пересчитать количество завоеванных Авансценой первых мест и вовсе невозможно. Поездки, репетиции, сухарики на диване, слезы и смех, аплодисменты, труд, настойчивость, боль , любовь и так до бесконечности- это наша Авансцена ♥️
Андрей Ступак
«Авансцена» явно самая лучшая школа эстрады в Краснодаре, если не в краснодарском крае. Говорю это как ученица. Преподаватели строгие, но очень заботливые и веселые. Если отдадите туда ребенка — то уже через год он будет петь как Кристина Агилера (ладно, я преувеличиваю). Мы выступали в Кремле, встретились с многими звездами, являлись, являемся и будем являться гран-призарами во всероссийских и международных конкурсах. Дружный коллектив ансамблей и нашего хора — тоже имеют весомую значимость. Одним словом «Авансцена» — это семья.
Александра Воронина
Авансцена - это школа. Школа музыки. Школа взаимоотношений. Школа становления артиста. Школа, в которую дети бегут и не хотят уходить. В отличие от скучных музыкалок, тут у детей нет вопроса «зачем» мне это учить и знать. Ответ прост - на конкурсах, гран-при получают именно ученики Школы эстрады «Авансцена». Мои дети рады быть частью этой команды победителей!
Polina Stepanyuk
Очень высокий уровень подготовки детей (без преувеличения). Насыщенная, интересная, полная событий творческая жизнь. За месяц занятий мой ребёнок посещает уроки вокала сольно, занимается в ансамбле и в хоре, играет на фортепиано + сольфеджио, история искусств, хореография и актёрское. Если хотите, чтобы ваш ребенок стал настоящим артистом, то однозначно нужно вести его а Авансцену.
ТШ
Татьяна Шерстнева
Мои дети занимаются в школе эстрады Аваснцена уже пятый год, такого профессионализма и индивидуального подхода к каждому, я не встречала нигде! За это время мои дети стали лауреатами всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, побывали на множестве грандиозных мероприятиях в качестве артистов, одно из последних - Международный фестиваль Молодежи 2024 в Сочи. Познакомились лично с Анитой Цой, Родионом Газмановым, Бедросом Киркоровым. Спасибо Авансцена, спасибо педагоги, спасибо Вселенная, что привела нас в это место ❤️
ТС
Татьяна Стволовая
Авансцена-это самый классный, профессиональный и дружный коллектив в Краснодаре. Мне очень важно было найти для своих детей не только занятия, но и атмосферу! Всё сошлось в Авансцена! Мы лучшие на всех конкурсах , выступаем на самых крутых площадках Баскет Холл, Олимп, Филармония, Сочи "Зимний театр", Ммосква ""дворец в Измайлово"! Выбирайте для своих детей лучшее!!!❤
Анжелика Загреба
АВАНСЦЕНА!!!!! Это любовь с первого урока!!!!😍 Долго выбирала чем занять 6 летнюю дочь. как понять что понравится, что подойдет ребенку? Порекомендовали авансцену.И вот 1,5 года мы часть этой большой, дружной, талантливой семьи👍 Вокал, хореография, актерское мастерство, фортепиано, сольфеджио все это про авансцену!!!👏🏻👏🏻👏🏻 Все главные мероприятия города не проходят без нашего участия, на каких сценических площадках мы уже не были. Дочь неоднократно уже стала лауреатом 1 степени, это невероятная работа наших педагогов!!! 🙏🏻 Педагогический состав обсалютные профессионалы , заинтересованные в наших успехах, а это очень важный аспект, который необходим для нас родителей и огромная мотивация для детей!!!! 👌
ЮЗ
Юлия Заика
Если и развивать в ребенке таланты, то непременно нужно это делать всецело! И не зря в дворянских и царских семьях были комплексные обучения детей - вокал, фортепиано, сольфеджио, хореография для осанки. Так в уникальной школе Авансцена - вы найдете все эти направления! А еще дети этой школы всегда участвуют и выступают для самых первых лиц нашего города, края и даже нашей страны! Достойные учителя создают атмосферу любви и дружбы. Никогда не заставляю детей ехать сюда на занятия , они сами бегут побыстрее встретить свою вторую семью! Здесь закладываются основы сильной творческой личности! Если ваш ребенок попадает в эту школу эстрады - уже не останется прежним! Он станет личностью! АВансцена ему в этом поможет! 💪
ЕВ
Екатерина Василенко
Самая лучшая школа в Краснодаре, самые профессиональные и креативные педагоги, самый дружный коллектив, где дети участвуют во всех масштабных мероприятиях города, края и страны. Если вы думаете, куда отправить ребенка для воплощения его творческого потенциала - то вам точно нужна «Авансцена»👍👍👍
РБ
Руслан Бутко
Авансцена - это второй дом !!! Великолепные педагоги ( самые лучшие) и очень дружный коллектив детей. Пришли преодолеть себя …. и остались 🤩 5 лет уже ходим. Концерты, конкурсы, творческие мероприятия все - это Авансцена !!! Море позитива и шквал эмоций …. ❤️
Алина Гарбузова
Смотрите всю интересующую вас информацию здесь❗️ Наш сайт👉 https://vk.link/avanszenaa Инстраграм 👉 https://instagram.com/avanscena_?utm_medium=copy_link Vk 👉 https://vk.com/id711222196
Лохман Светлана
Наша любимая школа! Ходим уже на протяжении 5 лет!!! Концерты, конкурсы, а главное дети с удовольствием погружены в творческую активную жизнь!!
ВБ
Валерия Берлина
Прекрасные педагоги, шикарные результаты. Эта студия стала открытием для меня! Всем советую, вы никогда не пожалеете, что пришли сюда💞
Татьяна Степанова
Прекрасная школа, самые крутые педагоги! Сначала пошла одна дочь, старшая наблюдала)) через год присоединилась, потому как атмосфера захватила, покаталась с нами на конкурсы и влюбилась, дружный коллектив, самые талантливые дети это у нас!!! Авансцена наша вторая семья! Спасибо всем кто причастен! My love 🤍🥳🙏