Кофейня
4.2
4.2
ВЯ
Валерия Яременко
Кофейня уютная, кофе неплохой, но посидев и попив кофе, если вдруг понадобится в уборную за это нужно заплатить. Я первый раз столкнулась с тем, чтоб в кофейне или кафе был платный туалет.
pink___brows_ Альбина
Попала под ливень и забежала в кофейню, чтобы переждать дождь. Девушки очень милые, приятная атмосфера, вкусный раф, есть выпечка. Советую 👌🏻
ЛЯ
Любовь Якушкова
Уютная небольшая кофейня. Я счастлива, что нашла ее тут 😍 Благодарю за теплый прием и добродушное общение 🙏
ЛС
Люся Субботина
Айс латте не вкусный
FM
Fluty Men
Уютная кофейня, свежая выпечка , приятный персонал 💞
. .
Виктория делает очень вкусный кофе, общительная и милая девушка, всегда с улыбкой работает😊У Анастасии золотые ручки, её выпечка шедевральна Спасибо вам за атмосферу и вкусняшки
ЯБ
Ярослав Березин
Десерты просто улёт 🔥🔥🔥
София Хофманн
Замечательная кофейня,зайдя в помещение вас встретит уютная обстановка,запах сладкого и кофе.Приятная девушка за баром,дала зарядку,и сделала самый вкусный кофе,который я пила за последнее пол года.Однозначно рекомендую посетить данную кофейню)
ИИ
Иванов Иванов
Вкусный кофе, приятная обстановка
Айрин Белл
Птичье молоко было ооочень вкусным, все булочки что пробовали - понравились, чудесное место ☺
ВБ
Вероника Будылина
Чудесное место, очень любезная хозяйка, уютное местечко, вкусный кофе и свежая вкусная выпечка. Очень достойные цены. Буду в этом районе, обязательно зайду ещё
НШ
Надежда Шведова
Кофейня по данному адресу больше не располагается, закрыто
Максим Макаров
Прекрасный кофе, всегда свежая и вкусная выпечка . И самое главное, всегда рады видеть )
Марина Ковалева
Отличный кофе - зерно Lavazza ora. На районе лучше кофе не найти. Цена подарок. Буду рядом обязательно зайду снова. Жаль, что оплата только наличными.