Ателье
Швейные ателье
СS
Стелла Stella
Замечательный мастер,обращалась несколько раз со срочным заказом,всегда идёт навстречу.Качественно и быстро.Благодарю
Анатолий Гуляев
Качественная работа, мне понравилось
МФ
Мария Фролова
Подшиввала шторы и брюки. Мастер профессионал. Сделала все быстро,очень качественно. Сделала заказ на пастельное. Юлия, спасибо огромное.
米奇 风筝
Хорошее ателье, приветливая девушка, укоротила брюки за 30 минут.
Ателье
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
Михаил Рогов
Отдавал джинсы, чтобы подшили. Все четко и аккуратно сделали в срок. Остался доволен работой. Однозначно рекомендую.
Максим Косогор
Очень качественная работа мастера . Спасибо. Приемлемая цена
Ксения Ларч
Отличная мастерская, девушка очень тепло встретила и работа выполнена максимально быстро, оставили приятное впечатление, спасибо 😊