Ателье
Швейные ателье
Начиталась отзывов ,пришла к мастеру Юлия ,испортила мне спортивные штаны подшила слишком коротко,хотя длинну отмеряла тщательно Спустя время отнесла ,ей 2 пары джинсов ,объяснила ей как подшить ,показала ,хотелось чтобы длинна джинсов была до пола уже с не большим подворотом ,померила -отметины сделала ,еще попросила ее добавить 0,5 см все таки ,на следующий день забираю джинсы они до конца даже до Пола длинна не доходит ,запаса не оставила ,я разачарована конечно,она мне испортила их и настроение На свою ошибку она мне заявила доплатите еще 200 руб я попытаюсь их чуть удлинить Сказать я в шоке ,ничего не сказать Не советую идти ,даже не извинилась ,а требовала доплату ,чтобы исправить ее же ошибку Не советую идти к ней ,останетесь без настроения и вещь испортит Берегите свое время и нервы
СS
Стелла Stella
Замечательный мастер,обращалась несколько раз со срочным заказом,всегда идёт навстречу.Качественно и быстро.Благодарю
МФ
Мария Фролова
Подшиввала шторы и брюки. Мастер профессионал. Сделала все быстро,очень качественно. Сделала заказ на пастельное. Юлия, спасибо огромное.
Анатолий Гуляев
Качественная работа, мне понравилось
米奇 风筝
Хорошее ателье, приветливая девушка, укоротила брюки за 30 минут.
Ателье
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
Михаил Рогов
Отдавал джинсы, чтобы подшили. Все четко и аккуратно сделали в срок. Остался доволен работой. Однозначно рекомендую.
Максим Косогор
Очень качественная работа мастера . Спасибо. Приемлемая цена
Ксения Ларч
Отличная мастерская, девушка очень тепло встретила и работа выполнена максимально быстро, оставили приятное впечатление, спасибо 😊