Taggsm
Магомет Таргимхоев
Хорошо делают свою работу, советую . Пошли на встречу сделали скидку ! Вы супер
...
В восторге
Запчасти всегда по наличию, практически все. Хорошо делает мастер телефону , не отходя от касы
KK
Kirill Kachura
В восторге
Ставил стекло на айфон 17 про, сделали все хорошо. на втором телефоне были пузырьки от друго центра, их убрали за бесплатно. Спасибо!
OL
Oka Loka
Совсем не понравилось
Таких менеджеров собрали как их рейтинг магазина в целом уровень 👎🏿
Кирилл Сантана
Совсем не понравилось
Принес айфон 11 на замену дисплея, аккума и задней крушки. Они убили телефон в хлам. Впервые они его когда вернули там были жуткие зазоры вокруг камер и по корпусу. Клей с этих зазоров сочится. Он не работал больше минуты, перезагружался, вернули сказалаи, чтобы переделывали Он за 4 минут моего осмотра потерял 5 процентов… Зазоры не исправили, и дисплей вообще какой-то 10 кадров в секунду Когда приехади во второй раз они сломали кнопку громкости вниз…
Андрей Бирюков
Недорого и быстро
СП
Сергей Погорелов
В восторге
Прекрасный магазин, покупал шлейф для realme 6 и кнопки регулировки громкости. Качество деталей - на высоте, все инструменты также можно онлайн заказать и выбрать удобный филиал. Много различных деталей на множество моделей и даже если их нет в наличии, при онлайн заказе если в соседних магазинах этот товар присутствует, то спокойно в течение нескольких часов его привезут в выбранный магазин. Лучше магазина деталей в Краснодаре не знаю.
Konstantin Lokhmanov
Совсем не понравилось
Покупал Дисплей и АКБ на седьмой айфон. Дисплей начал глючить спустя час после установки, самопроизвольно нажатия шли. Батарея держала часа 3 в режиме ожидания, спустя месяц вообще сдохла. Все запчасти с пометкой ориг брал. Дисплей менять отказались, будто бы он рабочий... Приехать бы вынести вам там всем мозг вынести, да жалко время своё тратить из-за 3х тысяч рублей. Больше в этот магазин не ногой.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и потраченное время. У нас в магазине за день покупают сотни товаров…
Andrey Kolvakh
Не понравилось
Не советую!!! Приносил телефон айфон Х, замена батареи, отдал 3к, за что???? За то что батарея продержалась месяц!? Это. 1 беда, после того как была произведена замена АКБ телефон начал сильно греться, вы что там запчасти все бу ставите?
NS
Nikita Salamadr
Понравилось
Хороший магазин, для телефонов 80% необходимого можно найти. Не всегда бывают в наличии радиодетали, заказывать надо.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Алиса Вернер
Совсем не понравилось
Очень разачарова в этом сервисе. Разбила экран на телефоне, принисла к ним на замену. Все было хорошо три дня.... Потом экран начал жить своей жизнью. Постоянно включался и выключался сам. Через неделю экран завис окончательно, не могла даже выключить телефон. Включился только когда полностью сел. Я позвонила в сервис и обьяснила ситуацию, забрали телефон на диагностику. Пробыл он у них неделю, причем дозвониться к ним было очень сложно, каждый раз кормили завтраками, пришлось звонить на горячую линию чтоб быстрее процесс пошёл. В конечном итоге, сказали что заменили экран на новый и все ок. Но у меня осталась все таже проблема, так же выключался экран. Я уже думала что проблема не в экране. Но решила попробовать и поменять в другом сервисе... И случилось чудо, мой телефон больше не тухнет и работает отлично. Вопрос, как тогда они проводили диагностику и меняли мне два раза экран? За что я заплатила почти 6 тысяч? Просто ужасное отношение, никогда больше не обращусь в эту "шарашкину контору"
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса. Благодарим Вас за уделённое время на отзыв. Ваш отзыв очень похож на заказной, п…
Dazh Bro
Продают бракованные запчасти
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и потраченное время. У нас в магазине за день покупают сотни товаров…
Першина Вероника
В восторге
Приветливые и отзывчивые сотрудники,мастера выполняют работу быстро и качественно.Цены ниже рыночных.Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании когда какие-нибудь неполадки с телефоном.Рекомендую👍
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, спасибо за отзыв и потраченное время. Отзыв передали. Хорошего дня.
хлебушек вкусный
Совсем не понравилось
Принесли телефон на замену микрофона. Когда забирали увидели трещину на весь экран и разбитый низ. Верхняя шторка была разбита изначально. За замену экрана взяли 1500, объясняя это тем, что трещины пошли сверху, но на фото видно, что далеко не верхняя трещина виновата, а телефон скорее всего разбил именно мастер
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и потраченное время. Подскажите пожалуйста дату вашего визита, время…
Вартан Осипян
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, не советую к ним обращаться
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и потраченное время. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и время…
Эдуард Алёшин
В восторге
Вчера 22.09.22 мастер отличный хочу передать ему большое спасибо так как проблему решил на ура а другие сервисы ломали голову ! Огромное спасибо
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо за отзыв, мастеру передали. Хорошего дня.
Дмитрий Овчаров
В восторге
Отличный магазин! Покупал клей для тачскрина - отнеслись очень отзывчиво и дали очень подробную консультацию ❤️
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Anton Shev
В восторге
Хороший филиал. Не смотря на то что он не большой в общем и целом не плохо укомплектован. Хорошая дружелюбная обстановка) молодцы!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо, за потраченное время и отзыв. Хорошего дня.
мм
максим мксм
В восторге
32354 Были проблемы с Xiaomi readmi note 7 , ориентировочное время ремонта обозначили в неделю , но сделали в два дня. Полет нормальный уже второй месяц. Плюс хз как сейчас, но в тогда защитное стекло на мою модель отыскали за полторы сотни. В общем - респект!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за потраченное время и отзыв. Хорошего дня.
ДР
Денис Романюк
Было средне
Поменял батарею на айфоне, я не знаю каким образом но у меня ухудшилась сеть. Печально
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо, за потраченное время и отзыв. У вас гарантия 30 дней, на все замененные…
ЮЛ
Юля Лаврова
Обслужувание и качество работы отл N32203
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нурбек! Спасибо за отзыв и потраченное время.
GS
Ghost Slid
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! покупали стекло на дисплей, не знают разницу между производителями, при этом отклеили стекло от защитной упаковки, что то посмотреть при примерки, в итоге дома при установке стекла, так как мастера установщика не было в магазине! Мы заметили две воздушные капли, которые уже въелись в защитное стекло! При наклейке на дисплей эти круги видно из далека!!! ))) Чек кассовый на товар не предоставили! Спасибо!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Если вы действительно столкнулись с этим в наш…
Отзовик Реальный
Совсем не понравилось
Обращался, чтобы заменить разьем зарядки на Самсунге М21. Заменили, ну все равно оно начало барахлить. Сделали повторно уже не за 3 часа, ну стал заряжаться...В результате уже месяц мучаюсь, после этого прием сигнала ухудшился. Причём есть, чем сравнить в семье есть ещё м21...В городе это не заметно, а вот за городом очень ощутимо....Конечно ребята скажут, что это не их вина...
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за отзыв и потраченное время.
SK
Sveta Kurbanova
В восторге
Быстро сделан ремонт телефона, цены адекватные, персонал вежливый
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и потраченное время.
NC
Nika Collins
Понравилось
Добрый день. Обращалась по ремонту телефона, понравилось, что не нужно ждать неделями запчасть и сам ремонт занял не долгое время, цены средние по сравнению с другими салонами, куда обращалась. Заказ 31365
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и потраченное время.
Стасс Кошкинн
В восторге
Обращался не один раз, приветственный персонал, все четко грамотно, а главное быстро, так держать!!! Плохое пишут только завистники и недоброжелатели, ребята вы лучшие!!! 31357
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Стасс. Спасибо за отзыв и потраченное время.
Александра Арустамова
Понравилось
Я прошу связаться со мной руководителя данного ИП. Дело в том, что ваши сотрудники сломали мне планшет, с криками и руганью исправили свои ошибки, но теперь по причине не качественного исправления у меня он опять не работает. Принесла на ремонт по гарантии, мне нахамили, не хотели брать, и после долгих приреканий, сказали что исправят в течении 45 дней! На 29.06. Мне по гарантии исправили неработающие кнопки, притензий по качеству выполненной работы у меня нет. Планшет исправен и работает, благодарю руководителя данного ИП за оперативное вмешательство и решение вопроса.
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с Вами связался руководитель. Вопрос решается, большая просьба, по результатам дополни…
ВФ
Владимир Фёдоров
Быстро,качественно. 31153
30 июня 2021, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом нашей команды.
LL
Lis Lis
поменяли точскрин на хонор 8а за 2 дня .все работает нормально.31150
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и потраченное время.
Гуф Набиев
Совсем не понравилось
отдал телефон на замену экрана. экран поменяли начал жостко виснуть экран, приехал поменяли по горантии. к консультантам вопросов нет, вежливые люди. сейчас на новом экране по 2-5 раз нажимаю на одну и ту же кнопку, реакции нет. недавно заметил что не работает NFS (бесконтактная оплата) и забыли закрутить болт на верхней рамке, рамка отходит. + края заляпаны в клею, я думаю хоть тут можно было бы не забивать и протереть телефон. раньше ремонтировался, вопросов не было. сейчас только одно название сервис. ездить нет ни времени, ни теперь и желания. не рекомендую
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона на почту для связи. Почта центра…
Андрей Гаркуша
Сделали все быстро и хорошо! Дешевле всех!!! 31046
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за потраченное время и отзыв.
Ольга К
В восторге
Цена/качество на высоте 👍🏻 замена оригинального дисплея на айфон 8 в обычном сервисе около 5 тыс.. а у них 3500р Цены ниже, чем в других сервисах. Буду теперь ходить только к ним. 30960
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за отзыв и потраченное время.
Женёк Соломаха
В восторге
Заменили контроллер заряда айфон7 в течении одного дня забрал телефон красавцы !!! Все работает четко !!! 30900
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за потраченное время и отзыв.
Александр Ступченко
Все супер)))сделали на ура
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо.
Ekaterina Nesterova
В восторге
Отличный магазин. Брала и стекла на телефоны и гидрогелевую плёнку и телефон. Обсуждение на высшем уровне, помогли перенести все данные на новый телефон, восстановить пароли. Очень благодарна!
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв и потраченное время.
ИП
Игорь Перепонов
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал!!! Покупал у них дисплей на телефон, даже подсказали как поменять самому! Спасибо всё работает!!!
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Спасибо за отзыв и потраченное время. Приятного пользования.
Алексей Хабаров
Вежливо, быстро и качественно. Спасибо Вам большое! 30466
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за отзыв.
Алла Сбитнева
В восторге
Спасибо за быстрое обслуживание и отличный сервис. Покупала у вас аккумулятор и меняла экран на телефон.
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алла, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь с Вашим Samsung! Хорошего дня и приятного пользования!
Tatjana Lovlina
В восторге
Отличный магазин!!! Приветливый персонал!!! Работают быстро и качественно, обратилась по рекомендации коллеги. Цена очень порадовала!!! В разы Дешевле всех салонов по ремонту айфонов. Теперь в случае поломки только в taggsm 👍🏻 успехов и процветания вашей компании💪🏻спасибо огромное за лечение моего экрана 🔥34315
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо Вам, за потраченное время и положительный отзыв.
Andrey Kozhevnikov
В восторге
Мне понравился профессионализм работников и быстрота решения моей проблемы. Номер договора 34229
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Andrey, Спасибо Вам за отзыв.
Максим Дементьев
В восторге
Покупаю аксессуары только здесь, нравится ценник и качество.
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно видеть положительный отзыв от Вас!
Мария Безбородова
В восторге
Заменили аккумулятор на телефоне. Дешевле чем в других салонах. Быстро, качественно, без лишних вопросов. 34130
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время.
Артём Гармаш
В восторге
Быстрая и качественная работа, вежливый персонал, всё понравилось.
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо Вам за отзыв и потраченное время.
Елена Шичкина
В восторге
Вчера обратилась с проблемой зарядки телефона, всё сделали быстро и качественно, персонал вежлив
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно видеть положительный отзыв от Вас! Мы будем и дальше радовать Вас отличным сервисом!
Фин Гала
В восторге
Спасибо за качественный оперативный ремонт айфона. По гарантии бесплатно поменяли шлейф после ремонта и не просили за это деньги, хотя ситуация была спорная. Побольше бы таких предпринимателей!
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно видеть положительный отзыв от Вас!
ЕШ
Евгений Шуняев
Совсем не понравилось
Сегодня брал там дисплей и в итоге оказался бракованный, а чек или я забыл взять или они забыли выдать, не помню! В итоге никто ничего не поменял! Брали дисплей на iPhone 6 Номер запчасти 1000003271291! Номер для связи: 89182459475
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. С вами связались, Вы не приходили в магазин по поводу возврата. Чек можем восстановить…
Eldar Mironov
Умопомрачительный салон
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Aleksandra Kryutchenko
В восторге
Месяц назад очень быстро поменяли вход на телефоне( за 15 минут) все работает))) рекомендую! 33462
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв.
Марина П
В восторге
Второй раз обратилась по ремонту к ребятам, все четко и по делу, отремонтировали, рассказали в чем была проблема. И цены норм) спасибо им) 33451
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за потраченное время и отзыв.
Александр Колос
В восторге
Спасибо,быстро хорошо выполнили работу по замене батареи на хонор 30 минут, всегда есть запчасти на телефон, цены умеренные. 33430
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за потраченное время и отзыв.