Магазин спецодежды
Спецобувь
4.3
4.3
Семён Иштулов
Хороший магазин. Очень вежливый и приветливый продавец. По ассортименту, не сказать прям, что "Вау, сколько всего", но то, что мне было нужно, я здесь нашел. Ценник приемлемый. Что-то чуть дороже, чем в других, что-то чуть дешевле, что-то одинаково стоит. В целом, в впечатления от покупки положительные. Компетентность и отзывчивость продавца консультанта зарешало))))
Ангелина Абалихина
Прекрасный магазин с доступными ценами, выбрала мужу костюм для охоты, в магазине он был в разы дешевле чем на WB и озоне, продовщица приятная женщина помогла выбрать расцветку и размер. Все отлично качества, очень рекомендую 😊
Андрей Головин
Продавщица какая то нервная попалась, все ей не так как вы смотрите товар. Перехотелось покупать.
Вадим Къумалов
Большой выбор товара 👍
国重
国字 重ね
Продавец недовольная какая-то . Пропало желание что-либо покупать
Ксения Миндак
Магазин супер! Я в восторге, нашли все, что хотели!
Александр Бирюк
Отличный магазин, девушка помогла с ассортиментом, все было в наличии, индивидуальный подход. Рекомендую!
Legion_N9 2014
Ассортимент скудный, нет даже формы росгвардии.
Vlad Maleev
Все отлично, заглядываю по сезонно
Sakkai Федосеев
Отлично, живу недалеко, и каждый раз не могу не зайти проходя мимо.
Глеб Кирсяев
Отличный магазин, продавец-консультант, хорошо знает свой ассортимент, помогла подобрать все необходимое и нужное, соответствие цена-качество. Рекомендую. Приятно удивило, подарок после совершения покупки.
Женя Слепченко
Здравствуйте а вы можете подсказать у вас есть флаги войска связи
Алексей Иванисов
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом)))