Душечка
Магазин парфюмерии
3.3
3.3
Закарян Татьяна
Брала свои любимые блески для губ в стике в сентябре но моего привычного оттенка не было с девушкой консультантом подобрали что более подходит под него с шиммером и без и только сейчас закончила оба варианта ,безупречны скоро приду за покупками снова .
Юрий Г
Незнаю как кому, уже на протяжении 3х лет беру парфюм именно на розлив,и именно здесь! удобно! Приелось взял другой. А так 3 варианта покупаю. Цена до 1000р за флакон которого хватает на 1- 2 мес. С продавацами проблем никогда небыло, пришел выбрал купил 5 мин. Цена дешевле чем в рафамах или еще где нибудь в разливных, стойкость хорошая!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв с фото и оценку:) Мы очень рады, что Вы остались довольны и…
VV
Valeri Valeri
Просто отвратительно, вы где таких консультантов набираете? Абсолютно не знает свое дело и не умеет общаться с покупателем.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что случилось?
Viktor Veriskun
Стою около часа ни кого нет, телефон указанный в 2гисе не отвечает.так и не дождался уехал. Впервые такое
Yulya Marinushkina
Недавно покупала духи ,послушала аромат , был хороший. Но когда налили во флакон , то это оказался совсем другой аромат . Вернуть не получилось, так как обнаружила это уже дома
Дарья Кузнецова
Хочу сказать спасибо консультанту Мадине. Вежливая, улыбчивая, всегда помогает подобрать нужный аромат.
SF
Saltuha FgSs
Очень понравилось обслуживание со стороны консультантки (девушка с темными волосами, была на смене в 20:00 22.10 в стрелке), все четко, по делу! Ароматы зашли, прикольные
SM
Sokrat Mozgolom
Очень понравилось посещение данного магазина, осталось хорошее впечатление. Консультант Мадина приветливая, компетентная, знает товар, дала хорошие рекомендации, проконсультировала, помогла с выбором. Буду посещать ещё и посоветую знакомым.
P
Pa4IoTi
Решил попробовать духи, качество просто пушка👌 Продавец знает свое дело все рассказал показал в обьшем остался давольным вкусно пахнущим.)
АЧ
Алина Чеурина
Не первый раз покупаю парфюм в данном магазине 👍качество на высоте ,девочки вежливые ,всегда помогут с выбором парфюмерии и косметики ,однозначно рекомендую «Душечку»❤️приду еще к вам 🤗
АЦ
Алёна Цацко
Случайно увидела данный магазин и была приятно удивлена . Вежливый продавец Мадина помогла с выбором парфюма , выслушала и поняла мой запрос . Буду посещать еще данный магазин .
Олеся Д.
Сегодня на смене был ужасный продавец! Ожидала её 45 минут, пыталась оправдаться, что только усугубляло ситуацию, абсолютно не заинтересована в продаже и обслуживание клиента. По факту, я ушла ни с чем. Прошу принять меры к данному сотруднику. Являюсь постоянным вашим клиентом + неоднократно рекомендую ваш магазин.
ЭК
Элеонора Куксова
К сожалению,продавец вообще не заинтересован в продаже и консультации клиента(( Полный игнор
Илья Червоненко
Отличный магазин. Пользуюсь их парфюмерией больше года. Качество отличное. Персонал приветливый.
Татьяна Берникова
Специально ехала к вам! Простояла 30 минут и так не дождалась кассира, очень очень сильно разочаровали.Хоть бы номер телефона написали на листочке
Наталья Новикова(Найдыш)
Хороший парфюм. Вежливый , приятный продавец. Всем советую😊
Татьяна Прихидная
В единственный раз, за последнее время, когда продавец был на месте, она продемонстрировала полный игнор и продолжала заниматься своими делами. Судя по предыдущим отзывам, это норма. Больше не планирую ходить сюда и здесь покупать. Товар хоть и незаурядный, но не эксклюзив, на районе ещё есть места где такое продают
27 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если подходит сразу несколько покупателей, продавец отсл…
Игорь Кондратенко
Прождал 20 минут продавца, никого. Ни записки, ни номера телефона. Нашел в 2GIS. Позвонил трижды – телефон недоступен. Вопрос зачем и на*ера такие сотрудники?
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Проверив работу продавца в этот день, действительно было выявлено её отсутствие 23 мин…
Ляля Ладушева
Продавец с "зайчьей губой" болтала с подругой, всем видом показывая нежелание работать, игнорируя покупателей, ничего предложить не может, парфюм не знает. Второй раз подошли-она просто ела. Как таких сотрудников берут на работу, вы же закроетесь с такой работой.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, в магазине по какому адресу вы были. По описанию у нас нет продав…
АХ
Анастасия Хрякова
Не доброжелательный продавец, совершенно не умеет продавать свой товар (либо не хотела) только из-за такого отношения к покупателю не стала приобретать ничего!
Дмитрий Кислов
Парфюм далёк от оригинала,лучше идти в проверенные сетевые магазины,там не дороже !
Артур Василенко
Подскажите их ний сайт!!!!
Виктория Гавриленко
Брала духи и остаюсь в восторге от аромата. Очень приятная, вежливая и знающая своё дело консультант Марина помогла мне с этим сложным выбором. Осталась очень довольна😍
Сергей Казаров
Островок с парфюмерией и косметикой Душечка. Приобретал духи и арома для авто. Консультант Марина очень компетентна. Подобрали то что хотел! Максимум ориентирована на клиента!