Краса
Студия красоты
Анастасия Сидорова
Обожаю Татьяну. Я с ней уже порядка 17 лет и не было мысли изменить. Красит и стрижет как Бог! От всей души рекомендую и настаиваю посетить салон. Чай, кофе, конфетки предложат. Разговор обязательно поддержат. Можно обсудить что угодно, заменяет поход к психологу 👌Санузел всегда чистый! Фото до и после.
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим любимым клиентам😍
Вуппи Пуппи
Уютная студия, приятный парикмахер Татьяна. Спасибо за ваш профессионализм и хорошее настроение🙃🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова.
вю
василиса юдина
Все мастера умнички и стрижечку подберут, и бровки красивучие наведут, ресничками образ добавят, ноготочки как у богине обработают Атмосфера теплая, коллектив дружный приветливый
Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады
Kirill Geroev
кайф
И
Игорь
Посетил салон "Краса" по рекомендации,получилось подстричься быстро ,мастер Светлана профессионал своего дела.Очень рекомендую.
Igor Kapoor
В салоне краса отличный внутренний интерьер и дизайн.Мастер Светлана для меня стала просто находкой.Она не боится браться за самые тяжёлые работы.Делает все как покажешь на фото и да же лучше.Делал у нее графику узор и модельную стрижку.Теперь постоянный клиент
Светлана Василенко
Очень нравится все, работа Татьяны быстрая и хорошая, хожу не первый год, а если кому то не нравится что-то, так не ходите и не пишите фигню
А П
Татьяна прекрасный парикмахер. Милая, позитивная и мастер своего дела)
Косметолог Косметолог
Давно обслуживаюсь в этом салоне! Танечка замечательный мастер! Стрижом,красим, ухаживаем за моими волосами🥰 Домашний уход тоже можно приобрести в салоне. Уютная обстановка,чай,кофе и главное рядом с домом! Рекомендую 👍
Оличка,всегда рада ,когда ты приходишь
Елена Садокова
Салон ужасный, очень грубый персонал. Даже сама хозяйка салона грубит потенциальным клиентам. В салоне не уютно. Грязные ножницы, расчёта. Я никому не советую эту парикмахерскую. До салона красоты очень им далеко!!!!
МЛ
Мария Ливада
Была на стрижке у Татьяны. Очень понравилась как мастер и человек! Попала случайно..было время и надо было обновить кончики, срочно и прямо сейчас)) Татьяна приняла, выслушала пожелания, и впервые я осталась довольна! Начиная от мытья и заканчивая укладкой по форме! Очень аккуратная, движения все четкие и отработанные! Буду ходить к вам!рекомендую!
ВЛ
Валентина Ломакина
В этот салон хожу регулярно в течение 5 лет. Мвстера отличные, профессионалы своего дела. В салоне с дочерьми делаем стрижки, окраску волос, маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, шугаринг. Девочки внимательные. Спасибо хозяйке салона Татьяне, мастеру маникюра - педикюра Анне, мастеру по шугарингу Оле. Вы- профессионалы своего дела!
Ольга Коробицына
Постоянный посетитель этой студии, стрижки, окрашивание, детей привожу стричь. На протяжении 4 лет мастер Татьяна слышит запрос клиента, регулярно повышает квалификацию, предлагает новые решения в образе. Также можно приобрести уходовые продукты из профессиональной линейки.
Зотов Дмитрий
Парикмахер Люба вежливая, мастер своего дела, сразу видно опыт и к тому же сделала стрижку лучше ожидаемого
Катерина Зотова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Любовь Глеб!!! за стрижку и покраску))) сделано все так, как я и хотела! Кроме этого Любовь рассказала как ухаживать за окрашенными волосами. В следующий раз только к этому мастеру!