Строймаркет
3.2
3.2
АЧ
Александр Чуприн
Отличный магазин! Весь район закупается только у них!
ат
александр туксанаев
Ужасный магазин , покупал сегодня сантехническую арматуру для унитаза, продавец заверил что всё будет хорошо и она подходит. В итоге она не подошла , упаковку мы вскрыли в ходе примерки , данный продавец отказался принимать товар обратно , в лице продавца торгового зала который забыл русский язык и через слово говорил на таджикском языке. Потраченное время 🕘 нервы и деньги. Рекомендую данного продавца как безответственного , на клиента им просто наплевать. Если этот отзыв читает хозяин данного магазина или главный менеджер по продажам , то делайте выводы .
A9
ALEX 9808
Магазин явно с неадекватными ценами, больше похоже на обман с ценами. Приобрел кувшин для воды, ценника не было. На кассе выяснилось, при звонке товароведу, стоимость 800 руб. Удивило отсутствие упаковки. Как позже выяснилось стоимость такого кувшина в маг.лента 329 руб., просто выкинули коробку с надписью 365 дней. На последнем фото тот кувшин который был мной приобретен в этом магазине. Не советую что-то покупать в данном магазине. Будьте бдительны и осторожны при посещении данного заведения.
Екатерина 💗
Цены адекватные, меньше чем у соседей и ассортимент большой
ЭШ
Эва Шаляпина
Все что нужно для ремонта.
Dmitriy Nachevskiy
Заставляет платить переводом. По карте не продает.
Юлия К
Приехала купить по списку материал, мне продавец говорит 1300 р. и перевод пожалуйста! Я сделала перевод и говорю выпишите мне пожалуйста чек, он растерялся и полез в кассу за деньгами отдает мне 350 р и говорит извините я ошибся!!! Я была в шоке от такого поворота событий, насколько непорядочные люди!!!! Не рекомендую этот магазин !!!
НИколаша РАзумный
Хороший магазин и цены хорошие