Разборка ПК
Торгово-сервисный центр
2.9
2.9
Vladimir Koles-v
Отличный центр, вежливый и грамотный персонал! Быстро подобрали нужные комплектующие к ПК по низкой цене. Есть все! Спасибо! Рекомендую.
Мастер вкуса Вкуса
Адекватные специалисты посмотрели оценили предложили, быстро качественно. Также есть неплохой выбор б/у техники на любой вкус и любые потребности. Много запчастей. По месту решает вопрос самое главное порадовали что работают перед новым годом спасибо большое. Цены как и везде, смысла ехать искать в другое место за 100 руб не имеет. Рекомендую буду пользоваться
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
СЛ
Станислав Лопанский
смотрю что отзывы не очень и решил написать. верно говорят что яро пишут только плохое, хорошее писать лень. Вот мой отзыв: Разборка находится недалеко от дома, захожу периодически, ребята все как один отзывчивые, да , видно что они техники а не обходительная прислуга, ну так именно это от них и требуется! ребята профессионалы, подержанной техники довольно много и можно подобрать не так уж и дорого запчасти и новое. я привет старый комп, мне дали советы что в нем можно заменить и на какую сумму до нужного мне результата, и меня все устроило, быстро собрали, почистили и т.п. да, некоторые детали можно дешевле купить в китае или на авито,но здесь наценка не такая серьезная чтоб мчать на другой край Краснодара за непонятно чем без гарантии или ждать месяц с алика и тоже неясно что придет. ребята из Разборки дают гарантию, хоть и небольшую но чтоб все проверить и прогнать на тестах - хватает с головой. у них на кассе и консультации сейчас появилась симпатичная и приветливая девушка, ходить туда и закупаться стало вдвойне приятнее. я не знаю что комментаторов не устраивает, от меня лайк, магазин что называется - народный. желаю только добра.
28 декабря 2024, официальный ответ
Дай Бог вам здоровья за честность. Спасибо за правду, вам мира и добра в новом году)))
Алексей М.
24.12.24 делал диагностику. Всё чётко и по делу. Вежливо. Ничего лишнего не навязали. 25.12.24 купил у них жёсткий диск. Цена приемлемая. По всем интересующие вопросам проконсультировали. Год назад покупал у них видеокарту. Работает без нареканий.
Илья Бондаренко
Мастера классные обратился с проблемой с не рабочей системным блоком они сделали и посоветовали с делать обгрейд ПК и мы с делали цена Одыкватная и сделали быстро и качественно очень сильно рекомендую их
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Бобкина
Ужасно. По телефону сотрудник разговаривал сквозь зубы, на все вопросы отвечал тяжелым вздохом, консультация по товару - по итогу оказалось, что товар не соответствует тем характеристикам, о которых продавец говорил по телефону. Нужен был адаптер Bluetooth, чтобы на компьютере был Bluetooth - продали передатчик, который вообще оказывается не является адаптером Bluetooth. Очень странно, что оставляют работать таких сотрудников. Не советую обращаться, обманут, а вернуть товар не дают.
MK
Maxim Kovalchuk
Больше не обращусь в этот сервис. Сначала общался с одним сотрудником, который уверил что все запчасти есть. Потом ,когда начали собирать , оказалось что не все запчасти у них в наличии. Общение хамское от одного из сотрудников. По итогу оказалось, что ещё украли Кулер в одном из компьютеров и заменили под шумок оперативную память с 1 Гб на 256мб, так что будьте внимательны когда забираете технику.
Иван Борисов
По вацапу сказали заберут старые материнские платы привёз десяток не взяли даже за 200 р
Алексей Алексей
Не работают они до 7. Дважды приезжал - закрыто в 6:30.
Юрий Гапеев
Приехал с ноутбуком, нужно было как то его реанимировать старая операционка перестала работать. На месте сразу разобрали ноут посоветовали поменять и добавить оперативку, подобрали память и установили бесплатно. Заплатил только за саму память. Парень в сервисе очень оперативно и тактично проконсультировал по установке операционной системы. Сервисом я остался доволен, возможно ранее работали другие сотрудники к которым были претензии. Сейчас сервис хорош да и в магазине хороший выбор. Хочу отдать им на переброс в новый корпус Lenovo g770 посмотрим как справятся с работой по результату отпишусь.
BM
Bisha Muda
Почитав отзывы ранее, были сомнения в посещении данного магазина, но я все же решился и не прогадал - продавец консультант был вежлив, обходителен и учтив. Цены приятные. Всем рекомендую.
DMITRYz
Сервис ужасный, не зря пишут в отзывах. Мастеру бы поучится разговаривать с людьми. Ни капли своего лишнего времени не потратит на вопрос клиента, не пойдет навстречу ни в каком вопросе. С таким отношением постоянных клиентов вам не видать!
Геннадий Кефалиди
Работает до 19 часов. Приехал через весь город в 18:30 - закрыто. Никого нет и ни один телефон не отвечает
Сергей Прилипко
Заехал к ним узнать купят ли пару старых лазерных МФУ, одну модель помнил, другую нет, но описал характеристики. Вроде обычная ситуация, плюс, это же их профиль, покупать бу технику, но парень, отвечающий у них за скупку разговаривал со мной сквозь зубы, как будто я ему чем-то не угодил или помешал. Толком не проконсультировал. Короче отношение к клиентам как грязи. Не обращайтесь к ним, раз они так с клиентами себя ведут, то и работают так же. Отвратительное место.
ets174
Разборка ПК - отвратительный сервисный центр. Мастера совершенно не дорожат клиентами, разговаривали со мной, как будь-то, я пришел у них денег просить.