LaZer art
Мастерская рекламы и гравировки
Антон Крипаков
Человек очень ответственный! Я обратился с гравировкой русской раскладки на ноутбуке. Он приехал в свой выходной и все сделал за 20 мин. Качество просто отличное, от заводской гравировки не отличить!
Ольга П.
Остались исключительно положительные впечатления от обращения в эту мастерскую. Максимально доброжелательно, вежливо. Рекомендую всем
АЗ
Андрей Золотарев
Остался максимально доволен взаимодействием!!! Приветливый и компетентный Максим отлично проконсультировал и великолепно выполнил гравировку на клавиатуре ноутбука (русификация). Я по предварительному звонку согласовал приезд, приехал и вся работа была качественно выполнена буквально за 10 минут. Ещё и цены по низу рынка, а то и ниже (я сравнивал). Именно здесь понятия быстро, качественно и недорого прекрасно сосуществуют и дополняют друг друга. А за крутое отношение к клиентам отдельный респект. Это реально важно, когда не приходится выбирать одно за счёт другого а можно просто получить крутое и быстрое решение вопроса по приятному прайсу и остаться по всем пунктам максимально довольным. Если вы ищете хорошее решение вопроса по гравировке - дальше искать нет смысла, вы уже нашли лучшее!
Захотел на квадрокоптер нанести кюар с своим телефоном , все идеально сделали , читается хорошо . Доволен на 100
ЯЯ
Я Я
Всего за 20 мин и 1200 р сделали гравировку клавиатуры ультрабука, качество отличное, буквы по шрифту как оригинальные
АЭ
Анастасия Эмирова
СБ
Сергей Белокрылин
5/5. Очень ответственный мастер и профессиональный подход. Делал русификацию клавиатуры. Остался доволен. Бонусом угостили водичкой в дорогу))
В.
Валерия ....
Спасибо за гравировку на ноже, очень ответственный парень,детально всё проверил,несколько раз уточнял все ли нравится,спросил удобно ли было добираться,обслуживание очень приятное ! Цены 🔥
Валерия Щербакова
Отличная мастерская! Делала гравировку на кольце. Сравнивала с другими, здесь делают быстрее! Персонал очень компетентный и вежливый
Яна Качулина
Все супер! Быстро, оперативно, качественно, теперь по любому вопросу только к ним!
Ангелина Снитко
Спасибо большое за быструю работу и профессионализм. Выполнили за 10 мин гравировку на кулоне для подарка, очень качественно и красиво
Александр Руднев
Очень оперативно вырезали буквы из акрила. Рекомендую! Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Роман .
сделали гравировку на клавиатуре ноутбука очень быстро и качественно. рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
WOT KOT
Вежливо и по делу отвечали на сообщения, записали в тот же день на гравировку клавиатуры макбука. Сама гравировка очень качественная. Вся процедура заняла минут 10
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НЦ
Наталья Цепкова
Очень понравилась мастерская, а именно вежливость и тактичность Натальи, быстрота и качество сделанной работы. Всё подробно обьяснили, показали, посоветовали, спасибо за тёплое отношение и оперативность в работе, буду советовать всем эту мастерскую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
сергей к
Спасибо все круто!! Быстро очень качественно не отличить от оригинала
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Роман Владимирович
Быстро, качественно и недорого нанесли гравировку на клавиатуру ноутбука. Спасибо большое! 🤝
9 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Вячеслав Землянский
Качественно и быстро
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Good Experience
Делал гравировку на клавиатуре ноутбука, быстро, не дорого, результат отличный.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Good! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
МЦ
Мария Цыганкова
Очень быстро и качественно сделали гравировку на жетонах! Девушка-консультант очень милая,рассказала об услугах салона и прорекламировала его. Теперь знаю,где делать быструю и качественную гравировку,спасибо)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
АЗ
Алексей Земляной
Сделали , гравировку на HONOR минут за 5, все очень понравилось, отношение к клиентам НА 5+ . Теперь только тут буду делать гравировку. Однозначно рекомендую!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Zangezuroff Iskander
Качественно сделали гравировку на ноутбук ,русификация клавиатуры Lenovo Legion 5Pro,буквально за 10 минут,буквы ровненькие,красивенькие
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ДП
Дмитрий Путяк
Хорошая фирма) пришёл сегодня сделать гравировку на кирпиче) сделали очень быстро и качественно) советую) в следующий раз приду именно сюда)
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сергей Сергей
Спасибо за гравировку клавиатуры ноутбука! Персонал приятный, всегда готовы выслушать, цена низкая!)
24 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Любовь Ирыгина
Ребята очень приятные, быстро согласовали шрифт и нанесли гравировку на обручальные кольца! Сто процентов рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏, очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🤗
Анжелика Полонникова
Спасибо за отличную гравировку клавиатуры! ❤ Сделали быстро, качественно, красиво! Замечательный сервис, профессионалы!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏
Вячеслав Коротких
Занимаюсь реставрацией часов, заказал циферблат на часы, все сделали ооочень хорошошо,красиво и ооочень быстро👍! Рекомендую однозначно!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
J
Jump
Был, делал, результатом доволен. Спасибо! Буду обращаться
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем рады вас видеть сново.
Ирина Пак
Открыла салон красоты @belissimo_beauty_krd заказывали наружную рекламу , световой короб и полиграфию, дизайн, бейджи. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!!!!!!P.S. Можете приехать по адресу ул. Байбакова, 4 и посмотреть вживую на наши вывески🥰 ребята молодцы 👏🏼🤘🏼
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было с вами работать. Желаем удачи и процветания вашему бизнесу
Olesya Aleksandrovna
Заказывали браслеты с гравировкой, очень понравились, все сделано было быстро, качественно!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
DK
Dmitry Korovin
Очень приятно было обращаться в StreetArt, сделали гравировку клавиатуры быстро и качественно, остался очень доволен! Теперь хожу только сюда, если нужно что-то из полиграфии и прочего
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Сергейty Ким
Рекомендую мастерскую, сделали маркировку клавиатуры лазером, получилось как заводская с подсветкой и ушло на это 25 мин.
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏
Роман Радчук
Делал несколько раз гравировку на кожаных портмоне. Очень быстро и качественно! Рекомендую!
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно