Pomades
12+.
Записаться онлайн
BD
BOBER DOBER
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
Вадим Машуков
Очень вежливый и талантливый персонал. Спасибо девушке, которая стригла меня! Буду приходить сюда ещё. Рекомендую!
Анна фисунова
Все просто супер))
Адам Левин
Чуткий мастер , комфортно и быстро . Вернусь обязательно .
Леся Т.
Редко ставлю 5 звезд мужским заведениям. Но справиться с моим младшим братом, да еще и сделать при этом классную стрижку - это задача не из простых! Выражаю огромную благодарность барберу Сергею за то, что внимательно слушал и слышал, что нужно, учел все пожелания, да еще и совладал с юным клиентом. Успехов Вам, Сергей! Саму парикмахерскую рекомендую, чисто, стильно.
ПМ
Пётр Маркович
Быстро, качественно, дороже чем в подобных местах на 10-20%, нравится, что барбер молча выполняет свою работу
Сергей Артамонов
Я был в этом барбершопе второй раз и понял на 100% что это заслуженно лучший барбершоп в Краснодаре. Круто встречают, круто стригут и делают бороду, и провожают с пожеланием отличного дня. Очень приятный персонал заботятся о клиентах. Ребятки - вы просто находка!!!!
ДР
Дмитрий Рыбко
Это лучшее место, где я был. Стригся у Татьяны. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5 из 5.
Это место в котором понимают с полуслова и всегда понимают что я хочу. Мастер Татьяна всегда делает меня счастливым на три недели 😁 я советую эту мастерскую всем кто ценит время и свой внешний вид.
Игорь Русаков
Топовое место! Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Атмосфера и качество услуг на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Сергею, всегда все расскажет, подскажет и сделает идеально. Не дёшево, но оно того стоит, рекомендую однозначно!!!
Даниил Симанков
Приятная, ненавязчивая атмосфера в помещении. Большое спасибо мастеру Сергею, сделал стрижку очень быстро и качественно, буду приходить еще🤝🏻
ЛК
Леонид Калустов
Классное место, отзывчивый персонал, отдельное спасибо мастеру Сергею
РД
Ромез Достдар
Был на днях, первый раз. Все понравилось, все подсказал, что как лучше.
D
Dymok
Дружелюбный общительный персонал, уютный и комфортный барбершоп. Профессионально делают своё дело! Отдельное спасибо барберу Сергею! Молодец, красавчик!)
4 августа 2024, официальный ответ
🙌Благодарим Вас за положительный отзыв! Наши мастера работают на все 100%!
Василий Золотарёв
Ребята, барбершоп топовый! Профессионалы своего дела! Вам помогут с выбором прически, укладки, помогут найти свой стиль, предложат средства для ухода за прической и бородой. Час стрижки будет проведен в отличной беседе с мастером которому есть, что рассказать. Большое спасибо за работу!
3 августа 2024, официальный ответ
🤝Василий, благодарим Вас за положительный отзыв! Нам приятно что Вам понравилось в барбершопе, ждём…
YR
Y Ryb
все супер, Сергей мастерски справился с моими вихрами) удобное месторасположение и удобное приложение для записи.
23 июля 2024, официальный ответ
🤝Благодарим Вас за положительный отзыв! Наши мастера действительно стараются на все 100.
Hálfdan Svarti
Быстро и аккуратно, плюс куча дельных советов по уходу за волосами в зависимости от типа волос!!! Вежливый и культурный мастер!!
23 июля 2024, официальный ответ
🤝Благодарим Вас за положительный отзыв!
М.
Мария .
Несколько раз приходили за стрижкой для мужа, очень всё понравилось, аккуратно, достаточно быстро, учли все пожелания ❤️ стригла девушка, увы забыли спросить как зовут, но большое ей спасибо за хорошую работу.
23 июля 2024, официальный ответ
❤️Очень рады что Вам всё понравилось. Пожалуйста, возвращайтесь снова!
VL
Viktoriya Lepp
Сегодня сходили в барбершоп Pomades подстричь нашего 4-летнего сына, и мы просто в восторге! Барбер Сергей – настоящий профессионал. Он был очень спокоен и добр с ребенком, а стрижка прошла быстро и без всяких проблем. Атмосфера в салоне супер уютная, а чистота радует глаз. Нам понравилось, что Сергей внимательно выслушал все наши пожелания и сделал всё, чтобы сыну было комфортно. Обязательно придем сюда снова и будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо, Сергей, за потрясающую работу и ваше внимание к мелочам!
👌🏼 📸
Таня очень хороший барбер))) Езжу с заполярной исключительно к ней) 🙌🏼 оценка 13 из 10
РВ
Рамазан Валиев
Быстро качественно и самое главное без косяков
СТ
Станислав Томилин
Отличная стрижка. Очень понравилось.
4 августа 2024, официальный ответ
🤝Станислав, благодарим Вас за положительный отзыв!
Александр Решетовский
Попал в салон совершенно случайно. Живу совершенно в другом районе, но собираюсь ехать опять к ним и сына с собой беру !!!!!! Огромная благодарность мастеру Александру , знает своё дело !!!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Andrey Just
хорошее место, всегда тут стригусь, очень нравится
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Приятная атмосфера. Спасибо большое Алексу , классно подстриг и понял мою задумку
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
LS
Life Successful
Мы тот случай, когда зашли случайно - остались навсегда. Качеством услуг и сервисом довольны
Life, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Халиулова
Классный барбершоп, приятная атмосфера, отзывчивые, понимающие именно то, что вам нужно сотрудники. Барбер Александр перекрасно знает своё дело 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Гусяков
Место знатное! Особенно хорош цирюльник Александр. Созданный им образ вселяет уверенность создаёт бодрое настроение!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
ИТ
Игорь Теленьга
Отличной шоп, классная атмосфера! Вас встретят улыбкой и напитком на выбор! Мастера одни из лучших. Особенно Александр (Цао UNO OG), отличный Барбер и замечательный артист! Познакомились на выступлениях, оказалось что парень ещё и подстригает мастерски!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались.
ЭД
Эльдар Дмитриев
За лучшими стрижками к uno og, саня делает сильный стиль
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Лика Зеленкевич
Ребята, это просто топовое место! Я думала, что барбершопы все одинаковы, но этот-нечто особенное! Атмосфера такая, будто ты пришёл в гости к друзьям, мастер Александр-настоящий профи в работе и с ним очень легко и приятно. Я всем друзьям теперь рекомендую!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Izmailov Kostya
Уже больше года стригусь у барбера Александра, парень профи, серьёзно подходит к делу, всем советую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DD
D D
Алекс топ барбер вселенной!🤑
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Александр Лущека
Первый раз пришел в этот барбершоп за мастером Алексом, у которого стригусь очень давно. Отличная атмосфера, демократичный и приятный ценник, остальные мастера дружелюбны и общительный. Есть игровая консоль! Все очень понравилось) всем рекомендую записываться к мастеру Алексу!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Влад Волгин
Отличный барбершоп, профессиональный коллектив, качественные и не дорогие стрижки
12 февраля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
МВ
Марк Власов
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Постригли хорошо. Сервис соответствует ценовой политике.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Иван Коноплин
Спасибо большое за отличную стрижку! Мастерица Евгения отличная специалистка с чувством стиля. Сразу поняла, какую стрижку я хотел. Даже при том что я не очень внятно излогал.))) Все очень вежливые, обстановка уютная. Буду ходить к вам.
5 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть😉
Нина Долгополова
Муж и сын стригуться у мастера Лили! Крутой мастер, ребенку 4 года ходит к ней с удовольствием. Всегда аккуратно, красиво. Спасибо ребята за ваш труд❤
26 января 2022, официальный ответ
Нина, добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Максим Суханов
Хожу только сюда, все как всегда круто, ребятам респект за атмосферу и качество работы. Желаю мира и процветания 🖖
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
РА
Руслан А
Самое лучшее место в городе 😎 Уютная атмосфера 😊 Всегда чисто и опрятно ) Очень вежливый персонал 😊 Всем советую приходить к барберу Аркадию 😎
21 ноября 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СR
Сергей R
Атмосфера на высшем уровне🤟) Рекомендую👍
Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
СБ
Сергей Братков
Спасибо большое,все очень понравилось,Лиле особенно спасибо,ещё и не раз у вас появлюсь)
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🤘
D
Dmitriev
Процветания вам!) Тепло, дружелюбно, качественно, атмосферно!))
16 августа 2020, официальный ответ
От всей души благодарны за добрые слова! До новых встреч!
Денис Денис
Лучшие! Всю жизнь буду там стричься!
2 февраля 2020, официальный ответ
Денис, большое спасибо за доверие! Именно Вы делаете нас лучше!!🤘
Инкогнито П
Очень атмосферное место! Дружелюбное. Бороду мужа привели в порядок, чаем напоили. В следующий раз придём на стрижку. Спасибо
21 января 2020, официальный ответ
Катерина, большое спасибо Вам и вашему мужу за то, что вы выбрали нас! Ждём вас в гости!🤘
Никита Титов
Приятная атмосфера, вежливые, разговорчевые барберы, которые готовы ответить на все ваши вопросы касательно стрижки. TOPGUN и Hardy рядом не стоят!
11 января 2020, официальный ответ
Никита, от души благодарим! Ваши положительные отзывы - лучшая для нас награда. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Багний
Показал этот барбер друг . Теперь хожу только сюда. Внимательные мастера , приятная атмосфера, стригут не хуже чем в дорогих.
11 января 2020, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбор пал на наш барбершоп! Будем рады видеть Вас снова!)
Наталья Л
Привожу сюда старшего сына, мастера внимательные к детям, и стрижки отличные! Рекомендую на 100%!!
11 января 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! К детям у нас всегда подход особый!
Алексей Зайцев
В первый раз зашел случайно месяц назад. Сегодня повторил визит. А все потому, что такая теплая атмосфера стоит, будто знакомы все уже много лет. Мастера мегакруты! Однозначно буду ходить снова и снова. Хотят они того, или нет! Из минусов, как и писали ниже, наикласснейший плейлист. Очень тяжело сидеть смирно, особенно когда играет какой-нибудь твой любимый RHCP - Can't Stop. Уходить не хочется =) Продолжайте в том же духе! Очень круто!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Бро!! Дальше будет ещё круче и лучше! Так как мы работаем для Вас, и именно Вы делаете нас…
Александра Винокурова
Зашли случайно,когда гуляли с сыном (5 лет). Давно искали место в которое хочется возвращаться вновь и вновь 👌 Отлично подстригли! Оригинально и аккуратно! Сын в диком восторге!!!!🙊 Потом (по рекомендации сына) ходил мой муж. Остался доволен. стрижка супер! Спасибо,Pamades✌