Stretch and dance
Студия йоги и растяжки
Борис Коваленко
Все четко. Меня все устраивает
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ОП
Ольга Прокопьева
Отличная студия. Мария Егорова лучший тренер в Мире!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга, очень рады, что наш один из наших тренеров оставил вас под приятным впечатлением. До встречи в нашей студии
Екатерина Бырина
Хорошая студия. Очень нравится, что небольшие группы. Есть разные направления на любой вкус. Приятные тренеры, администраторы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 ❤Будем ждать вас снова и снова)
Елена Ульянова
Благодарю студию растяжки и фитнеса за результативные занятия! Разнообразие тренировок, возможность посещать в удобное время, доступная стоимость, тренер Анна хорошо ведёт и внимательно, заниматься легко и в удовольствие. Помещение светлое, чисто и весь инвентарь новый. Очень нравится, рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Мкртумян
Занятия вприятном формате, нагрузка хорошая, атмосфера прекрасная
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие и обратную связь🙏 Будем ждать вас снова и снова❤️
Наталия Алешко
Занимаюсь в студии уже примерно года два. В основном растяжка. Результат виден. Даже в семь лет не могла сделать то что делаю сейчас в свои сорок семь) Да, я из разряда "бревнышек" - спортивная но совсем не гибкая, но даже в моей ситуации тренеры смогли найти подход и мы вместе добились результатов, которые надеюсь со временем только улучшаться). Что нравится в студии? 1) Камерность - из за того что группы небольшие, тренер может уделить внимание каждому 2) Отдельное спасибо тренерам - они профессионалы с точки зрения подхода к клиентам. Всегда объяснят, при необходимости поправят и помогут. Ходила несколько раз с дочкой - у нас у каждой своя любимая тренер, но в целом все девочки умницы. 3) очень доброжелательная атмосфера с точки зрения организаторского подхода - администраторы вежливы и внимательны 4) в студии чисто и красиво Недостатки? Да пожалуй я бы не выделила. Возможно необходимо немного обновить инвентарь (те же резинки, подушки более плотными сделать, добавить гантели, если будут развиваться силовые направления). Может ещё добавить танцевальных например программ. Если обобщить все вышесказанное то по пятибалльной системе ставлю 5
Наталия Алешко
29 августа 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова и снова❤️
Elena Rekun-Anisimova
Студия релакса и прекрасных тренеров 😍
НГ
Наталья Гемская
Благодарна тренеру Ирине за внимание и профессионализм. Это хороший стимул для посещения студии
ИО
Ирина Орлова
Классная студия 💙 очень просторные залы и кайфовый вид из панорамных окон!
Глафира Курочкина
Хорошая атмосфера, мне как новичку сначала было страшновато идти, но педагог Ирина просто мастер своего дела! К себе очень располагает, очень понятно всё объясняет, многие элементы получились легко. В общем супер!
Sofia Krushanova
Одно из классных студий растяжки! Очень просторная и приятная атмосфера, хорошие тренеры, которые всегда помогут и подскажут.
ОО
Оксана Орлова
Очень понравилась студия. Отлично всё! Прийду сама и приведу подружек! Отдельное спасибо тренеру Ирине! Ирина -огонь просто! Спасибо!
Мария Бульбас
Первое занятие прошло отлично! Всё настолько понравилось, что пришла во второй раз буквально на следующий день. Но, какого же было мое удивление, на второй день про меня просто забыли( в студии не было ни тренера, ни администратора. Я даже не знаю что сказать. У вас будет хорошая тренировка, если про вас не забудут.
Анастасия Красота
Огромное спасибо прекрасному тренеру Анне за профессионализм, здоровое чувство юмора и действительно отличные занятия. Тренировки проходят насыщенно и интересно, мое тело радуется каждый раз🥰
ПС
Полина Смирнова
Была в этой студии впервые на аэройоге. Тренер Ксения внимательно следила за правильностью выполнения упражнений, при этом поддерживала, подбадривала и меня и других девочек, которые тоже как и я новички. Очень эмпатичная и грамотная девушка 🥺 Да и студия уютная, чистая с отличным местоположением👌🏻
НБ
Наталья Бареева
Очень хорошая студия, прекрасные и внимательные тренеры, улыбчивые и вежливые администраторы! Рекомендую к посещению!
Аня Кибизова
Очень приятная студия! Большая, светлая, красивая! Всегда вежливые администраторы и классные тренера 👍
Полина Соловьева
Очень приятная студия. Чисто и аккуратно, тренера уделяют внимание каждому✨️
Екатерина Полторест
Хорошая студия, где работают настоящие профессионалы! Девочки-тренеры большие молодцы, так как уделяют внимание всем присутствующим. Уже после первого месяца регулярных занятий виден результат)
Ирина Витальевна В
В этом же отделении не только студия танцев, но и гимнастика для девочек. Когда мы пришли первый раз , на ресепшене сидела девушка , блондинка, мы у неё спросили тут ли гимнастика для детей , она долго объясняла , что у них студия танцев , после пару уточняющих моих вопросов выяснилось, что все таки гимнастика для девочек находится у них. Мне кажется девушке было бы легче сразу отвечать : «да, проходите по коридору» , чем объяснять 2 часа очевидные вещи.
ДЖ
Дарья Жонина
Отличная студия, всегда все чисто и аккуратно, очень профессиональный тренерский состав! Девочки внимательны абсолютно ко всему , после занятий выходишь с чувством легкости и в хорошем настроении Очень рекомендую к посещению
Анастасия Семёнова
Может тренеры и хорошие, но я считаю, что цена высокая, учитывая, что маленький зал и вечно нет свободных ящиков для вещей. Администратор, который, кстати, тоже часто отсутствует, предложил оставить ценные вещи на ресепшене. Я могу оставить ценные вещи на ресепшене, который пустует, но тогда объясните с чего такая цена? Не понимаю.
Светлана Пкин
Очень классная студия и тренеры супер )
Катя Южанина
Лучшая студия в городе !🌟