Stretch and dance

Студия йоги и растяжки
Борис Коваленко10 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ОП
Ольга Прокопьева3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга, очень рады, что наш один из наших тренеров оставил вас под приятным впечатлением. До встречи в нашей студии
Екатерина Бырина4 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 ❤Будем ждать вас снова и снова)
Елена Ульянова3 отзыва
Марина Мкртумян3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие и обратную связь🙏 Будем ждать вас снова и снова❤️
Наталия Алешко2 отзыва
Занимаюсь в студии уже примерно года два. В основном растяжка. Результат виден. Даже в семь лет не могла сделать то что делаю сейчас в свои сорок семь) Да, я из разряда "бревнышек" - спортивная но совсем не гибкая, но даже в моей ситуации тренеры смогли найти подход и мы вместе добились результатов, которые надеюсь со временем только улучшаться). Что нравится в студии? 1) Камерность - из за того что группы небольшие, тренер может уделить внимание каждому 2) Отдельное спасибо тренерам - они профессионалы с точки зрения подхода к клиентам. Всегда объяснят, при необходимости поправят и помогут. Ходила несколько раз с дочкой - у нас у каждой своя любимая тренер, но в целом все девочки умницы. 3) очень доброжелательная атмосфера с точки зрения организаторского подхода - администраторы вежливы и внимательны 4) в студии чисто и красиво Недостатки? Да пожалуй я бы не выделила. Возможно необходимо немного обновить инвентарь (те же резинки, подушки более плотными сделать, добавить гантели, если будут развиваться силовые направления). Может ещё добавить танцевальных например программ. Если обобщить все вышесказанное то по пятибалльной системе ставлю 5
Наталия Алешко2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова и снова❤️
Elena Rekun-Anisimova6 отзывов
Светлана Пкин1 отзыв