Ребус
Детский центр
Кира Шилова
отличный детский центр ходим более года на шахматы с 4,6 лет и на английский с 5,6 лет. Хороший уютный центр, вежливый администратор, всегда максимально подбирает окошки по времени, чтобы не пропускать занятия. Все очень нравится, рекомендую. Также ходим иногда на рисование и на пряники , когда время свободное . Все занятия нравятся!
Екатерина Колесникова
Сыну нравится. Бежит с удовольствием на занятия! Уютно, очень чисто, педагоги дрбрые, увлеченные, спасибо за подход к моему сложному ребенку)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Анжелика Кохан
Сын посещал занятия в центре. Педагоги отличные) всегда вежливые девушки, подскажут и помогут) остались очень довольны👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Гуленко
Отличное место! Дети ходят с удовольствием на разные занятия(шахматы и подготовка). Хорошие педагоги,отзывчивые и добрые. Посещали мастер классы,очень понравилось! Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
ТД
Татьяна Демьяненко
Я довольна детским центром Младший сын посещает логопеда Марию, есть результат. Очень довольна. Средний и старший сын ходят на шахматы и английсккий. Всегда чисто, и приятная атмосфера. Директор Елена всегда приветлива, вежлива и добра!
Татьяна, добрый день, благодарим 💛 Успехов вам 😉
Любовь Любимая
Администратора постоянно нет на месте, оставила заявку по телефону, прошло полгода- до сих пор звонят((( если нет занятий для маленьких, то и не вводите людей в заблуждение, напишите, что занимаетесь только с 5 лет
28 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарны за обратную связь! К сожалению группа с малышами у нас не собралас…
Море Море
Пришли сегодня на первое занятие😬 Только заходим в коридор стоит девочка на занятия и кашляет, как при бронхите, мамочка рядом в маске. Спрашиваю чей ребенок, она болеет. Зачем приводите больного ребенка на занятия??? Агрессивная администраторша говорит, если вы такие капризные, можете не оставаться! Конечно мы не будем оставаться!!! В самом помещение душно, не проветривается.
28 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!