Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Виталий Буц
Отличный мастер, делает на совесть. Могу рекомендовать.
Евгений Блинов
Магия запрещена вне Хогвардса! А если без шуток, то мастер отличный. Замена каблука на классических мужских туфлях + полировка покрытия = новые туфли. Рекомендую 👍
ДЛ
Даниил Лобанов
Профессиональный подход, делает быстро и качественно. Без лишней суеты и с душою👍. Спасибо🤝
Владимир ...
Дубликат ключа изготовили быстро и качественно.
Елена Елена
Спасибо огромное, отличный мастер! Делает быстро и аккуратно.
ИХ
Иван Хаблак
Качественно, быстро, за отличную цену! Благодарю!
Анюта Черненко
Отличный быстрый ремонт обуви! Спасибо!
Andrei Suleimenov
Отличный мастер, все делает качественно и в срок, цены приемлемые. Рекомендую.
Tro Lolo
Все отлично, за пару часов починил ботинки, по демократичной цене
Анастасия Гавриш
Замечательный мастер!
Melissa Isaeva
Отличный мастер и человек, всегда теперь обращаюсь только к нему ! Делает все качественно и аккуратно.
Полина Федулова
Толковый мастер, сделали все качественно и быстро.
Мария Барбашина
Сдавала уже несколько раз ремонтировать обувь и осталась в полном восторге, мастер очень грамотно все объяснил и цены доступные. На днях заходила сделать ключ, все отлично. В наше время такие мастера это редкость.