Sadio
Студия плетения кос
ТК
Татьяна Крылова
Я заплетала в данной студии кудряшки , долго решалась , боялась в итоге выбрала Свету и приехала к ней из Сочи в Краснодар ) И не пожалела ! Очень эффектно проходила месяц, собрала массу комплементов от знакомых и незнакомых людей 💗 Здесь Же заплелась моя племянница и тоже безумно довольна ! Заплетали девочки в четыре руки , что невероятно удобно ! Однозначно рекомендую данную студию , профессионалы своего дела 🙏🏻
Valeriya Lisichkina
Плетусь не первый раз, очень довольна результатом, качество и скорость на высшем уровне, всем рекомендую от души, месяц не думаю о своей голове
НИ
Ника Игоревна
Очень довольна работай мастеров этой студии. Заплетаемся с дочкой уже не первый раз. Все проходит в уютной и комфортной обстановке.
Sс
Sadio, студия плетения кос
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
Марина Соколова
Студия просто фантастика,уют,комфорт, домашняя обстановка, мастера высший класс. Рекомендую,кто хочет быть красивой или ещё красивее))). Плетусь с 2019 года, отрастила волосы,помогли мне золотые ручки Светланы. СПАСИБО!!!
AG
Alina Garmay
Уже не первый год плетусь в этой студии. Уютная атмосфера,очень приятные мастера и что самое главное профессионалы своего дела. В моём случае,всегда осуществляет все мои идеи и желания.❤️
Елена Самойлова
Коллега её по наращиванию ресниц - чистая хапуга без стыда и совести - сожзгла глаза
Sс
Sadio, студия плетения кос
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, у нас в студии нет мастеров по наращиванию. Нет никаких "коллег". В нашей студии только плетения.
Анна Кладь
С июля месяца являюсь постоянным клиентом) спасибо девочкам что делают нас еще красивее)) большой выбор причесок и расцветок на любой вкус!
Анастасия Лефирова
Это не студия - это Космос 😍😍😍 атмосфера, профессионализм 🙌🙌🙌