Поколение
Благотворительный фонд
ГП
Галина Платоненко
Огромная благодарность Головченко Галине Александровне за создание Фонда, администратору Андрею нашим преподавателям Нателье Георгиевне и Надежде Ивановне за обучение, особая благодарность Ксении Борисовне за создание женского клуба , куда можно прийти с любой проблемой и получить квалифицированную и душевную помощь да и просто пообщаться в кругу единомышленников . Фонд очень важен для всех пенсионеров, семей участников СВО людей, оказавшихся в сложных условиях
Людмила Крылова
Не так давно услышала песню про стариков . И там есть такие строчки- «...И даже если повезет с деньгами И даже если повезет с детьми Когда ни -будь мы будем стариками Кому нужны скажите старики?...» Еще не давно этот вопрос просто бы повис, найти ответ было бы затруднительно...и скорее всего он вызвал бы печальные мысли о старости. Но, сегодня ответ есть . В нашей жизни появился благотворительный фонд «Поколение» .Своими делами он меняет людям пенсионного возврата качество жизни . Мы часто становимся свидетеля и даже участниками добрых дел. Большое СПАСИБО руководителю фонда Галине Александровне Головченко и ее замечательной команде . Мы посещаем досуговый центр фонда. Это замечательное место притяжения. И каждый находит в нем интересные кружки ,здесь можно и петь и рисовать ,танцевать и учится общаться с компьютером и айфоном. Изучать иностранный язык ,пообщаться с психологом, есть литературный кружок ,есть возможность обратиться за консультацией к юристу. Можно просто прийти и попить чаю. Взять книгу ,есть библиотека. Мы ездим на море и на экскурсии. Преподавательский состав это профессионалы. Здесь нас слушают ,слышат и помогают. Это уютный дом. А выходные приобрели новое звучание. Всю неделю мы заняты ,наши дни расписаны . А когда приходят выходные мы скучаем и ждем понедельника ,чтобы снова прийти сюда в наш досуговый центр. А дети и внуки не видя нас неделю тоже соскучившись звонят ,приходят и наше общение становится другим. Мы меняемся, становимся добрее и терпимее , на многое стали смотреть по другому .Они рады что мы живем активной жизнью .Среди нас есть одинокие ,но это уже в прошлом...мы знакомимся и начинаем дружить. Пришло понимание ,что выход на пенсию это не конец жизни ...это начало новой .Благотворительный фонд подарил нам досуговый центр и наша жизнь продолжается . Это так важно ,что на нас обратили внимание и дали возможность изменить свою жизнь. А для многих это дорогого стоит. Сознавать ,что теперь ты не одинок . Большое СПАСИБО Галине Александровне и ее замечательной команде ! Вы сделали и продолжаете делать такое важное дело . А мы постараемся быть достойными Вашей заботы о нас.
Лх
Людмила хренкова
Фонд Поколение- это отдушина для пенсионеров. Это место силы, где каждый найдёт занятие по душе. Отличная команда, которая делает все возможное и невозможное для социализации людей серебряного возраста. Фонд некоммерческий, и сколько нужно приложить усилий, чтобы создать такое прекрасное творение. Благодарим и надеемся, что не оскудеет рука дающего
Татьяна Любицкая
Благотворительный фонд и Досуговый центр "ПОКОЛЕНИЕ" - прекрасная возможность для лиц старшего поколения Краснодара вести интересную жизнь на пенсии, попробовать для себя новые занятия и активности. Занятия иностранным языком; многие направления физических занятий, среди которых скандинавская ходьба и цигун; занятия живописью и прикладными видами рукоделия; консультации психолога и юриста, да и ещё много чего интересного... Со своей стороны, пенсионеры тоже помогают Фонду в реализации его проектов. И самое главное - мы нашли здесь друг друга и имеем возможность интересной жизни на пенсии! Большая благодарность за идею создания Фонда и её грамотную реализацию основателю Фонда - Головченко Галине Александровне и всей её команде!
ТМ
Татьяна Москвичева
Мне очень нравится сюда ходить Выражаю глубокую благодарность нашему администратору Андрею за его чуткость, внимание и уважительное отношение к нам, людям серебряного возраста. Всегда приветливый, отзывчивый, и доброжелательный. И нам всегда ему в ответ хочется желать : и успехов в труде, и здоровья, и всех благ. С такими людьми всегда светло и тепло.
ТС
Тамара Сарычева
Спасибо руководству Фонда Поколения Марии Александровне, Ольге Сергеевне и администратору Андрею за отзывчивость и предоставление спортивной комнаты для занятий оздоровительной гимнастикой Цигун. Наши посетители имеют возможность оздоравливаться, жаль комната маленькая, но мы уверены что нам пойдут навстречу. Спасибо за Отзывчивость и Доброту.
ГП
Галина Полтавская
Выражаю благодарность фонду "Поколение",лично создателю фонда Головченко Галине Александровна,за поддержку и внимание наших занятий, волонтёрам,которые ведут наши занятия,и всем неравнодушных людям,которые увлекают членов фонда своими интересными мероприятиями,одним из многих таких интересных людей,я бы выделила Крылову Людмилу,действительно неугомонный и интересный человек, она организовала группу "Скандиходы"и столько увлекательных мероприятий она проводит.Спасибо,что такой фонд у нас в городе Краснодаре есть,низкий поклон всем!!!
ОХ
Ольга Харламова
Благотворительный фонд "Поколение"- серьёзная организация. Кроме досугового центра для пенсионеров (что тоже немаловажно), фонд оказывает адресную помощь людям, попавшим во временную трудность, а так же работает и с беженцами, и с семьями участников СВО... Я в Поколении уже 7 лет, и меня радуют улучшения и совершенствования фонда.
НФ
Наталья Фёдорова
Фонд -это корпоративность, единство и участие членов в мероприятиях, это отзывчивость, это большие и добрые сердца, это помощь и поддержка в трудную минуту. Процветай, Расти в своих целях и Выполняй главную миссию -Времен связующая нить ‼️‼️‼️
З
Зинаида
Спасибо Галине Александровне за предоставленную возможность посещать фонд. Благодарность за внимание и уважению к возрасту нашему администратору
И
Ирина
Выражаем благодарность администратору Андрею за ответственное и доброжелательное отношение к подопечным старшего поколения фонда. Веселей, положительный. В любое время по любому вопросу можно получить ответ. Порядок в помещении. Четкое раписание
Т
Татьяна
Помощь Фода Поколение(Будёного 140) была очень необходимой в нашей сложной ситуации.Помогли с лекарством быстро и очень оперативно(приобрели жизненноважные препараты).Выдали продукты отличного качества!!!Очень тронуты вашим вниманием и заботой!!!Желаем сотрудникам фонда крепкого здоровья и процветания!Огромное Человеческое Спасибо!!!
ИЕ
Ирина Ефремова
Хожу на обучение по англ.яз,смартфону и на танцы.Очень нравиться,много позитива ,общение , прекрасные преподаватели,руководители Большое им спасибо!
л
людмила
Всё великолепно! Очень много интересных занятий! Высококвалифицированные педагоги!!! Хожу на Ушу, Цигун, смартфон. Общение на высоте. Получаю большое удовольствие. Получаю массу полезных знаний!
вм
валентина мацуева
Любимое место моего досуга!!! Огромная благодарность Головченко Галине Александровне и её соратникам и сотрудниками Фонда!!!
СЛ
Светлана Левченко
Благоприятная и доброжелательная обстановка
ГС
Галина Северин
5.семь лет посещаю Фонд и очень довольна его работой. Цигун, пение, смартфон, тематические мероприятия помогут мне осуществлять достойную жизнь!!!
ЛБ
Лидия Базик
Благодарю фонд Поколение за внимательное отношение к пожилым людям.Большое спасибо нашему преподавателю Наталье Георгиевне!Низкий поклон!
ВЖ
Валентина Жукова
Очень довольна за обучение на смартфоне....
в
валентина
Очень замечательное место досуга
Жh
Жанна https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11008009
Доброжелательная обстановка.
тб
тамара брус
Я в восторге от изучения английского.прежде изучала немецкий. Очень доступно .преподаватель объясняет подробно .с большим терпением .огромное спасибо
ТК
Марина клюшкина
Большое спасибо Фонду Поколения за организацию нашего досуга и учебу
ГС
Галина Сигора
Мне нравится, хожу на занятия .
Лм
Людмила митянина
Все очень нравится. Хорошие концерты. Располагающая теплая обстановка. Прекрасный преподаватель по изучению смартфона, НатальяГеоргиевна.
ЕЛЕНА Балаченкова
Обучаюсь использованию смартфона! Отлично!
ГЛ
Галочка Литвинова
Посещаю Фонд Поколения, очень довольна, что в Краснодаре есть такая организация для пенсионеров. Нас учат рукоделию, мы занимаемся танцами, в женском клубе нас учат женским премудростям, учат коммуникациям всё очень интересно есть ещё много разных кружков
и
ирина
Все прекрасно!Особенно женский клуб
Елена Середа
Благодарю Головченко Галину Александровну за создание прекрасного благотворительного фонда для лиц уважаемого возраста. Спасибо всем преподавателям фонда за волшебные знания, за интересный досуг. Спасибо Силантьевой Ксении, Сигнатулиной Неллли за знания. За интересный досуг, за круг общения Благодарю.
сч
светлана чепурная
Очень хорошая организация .Много интересного и полезного.Спасибо организатором и преподавателям!желаю вам дальнейших успехов!
кС
ксения Силантьева
Благодарю за предоставленные возможности!!!!
Н
Николай
Огромная благодарность фонду Поколение за теплый прием,помощь прибывшим из Украины.Теплая атмосфера,понимание нашей сложной ситуации.Всех земных благ руководителям и всем сотрудникам.
Вероника Стеблянская
Как жаль, что один негативный человек может оставить большое количество отзывов и этим обрушить рейтинг компании, которая работает на благо людей! Спасибо за вашу помощь людям 🙏🏻
Елизавета Сафонова
Привела сюда свою бабушку заниматься компьютерной грамотностью. Ей понравилось) Там ещё очень много разных занятий, люди приятные! И чаем угостят, и помощь окажут, вообщем молодцы! Единственное - на некоторых занятиях уж очень много народу... а на рисование вообще сложно попасть. Если бы вы увеличили количество часов в неделю - было бы здорово!
2 июля 2020, официальный ответ
Мы работаем над расширением нашей деятельности, благодарим за отзыв!
Зоя Вязова(Хромова)
очень плохо что не влияют на отзывы считаю что если хороший и честный фонд то и должны быть положительные отзывы а уж если люди пишут отрицательные то надо брать хотя бы на заметку и неповторят неуважение к людям которые на вас надеются
Зоя Вязова(Хромова)
ну это не правда ни кто ко мне не выходил и я честно написала что там была и пообещав Олеся вроде ее зовут ничего не сделала и телефон мой у них есть и адрес тоже так как я приносила ей документы только месяц прогоняла но ничего не сделала
2 июля 2020, официальный ответ
Мы уволили недобросовестных сотрудников и теперь готовы в полной мере оказать Вам квалифицированную…
Зоя Вязова(Хромова)
а почему удалили мой отрицательный отзыв где я написала что пообещели но ничего не сделали+нетакое уж доброжелательное отношение а больше можно сказать отрицательное правду не хотят читать
Зоя Вязова(Хромова)
а вот мне не повезло посоветовали обратиться в фонд поколение обратилась с просьбой помочьнаписать апелляционную жалобу пообещали нотак и ненаписали несколько раз приезжала то ей некогда тоназначит на четверг у кого-то праздник вообщем месяц промоталась так и ничего не помогли иотношение конечно грубоватое типа надоели-отвяжитесь благотворительность назвать трудно
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Работу по улучшению качества оказания юридических услуг уже провели, будем рады если с…
Вера Ставинова
Хорошие организаторы досуга,грамотно,все продуманно!Благодарю!
Вера Ставинова
Я пришла в центр в конце 2018г.увидела организаторов,посмотрела концерт участников "Поколения"и захотелось самой проводить так же времяТам работают замечательные люди помогающие пенсионерам,которые благодарны ГоловченкоГ.А.ее помошникам Ярославу и Диане,они без суеты,спокойно ведут наше "Поколение"к здоровому досугу и прекрасному настроению!Благодаря Марку,который разбудил интерес к живописи и многие создают шедевры!А изучение английского языка это просто казалось непостижимым,но Вероника ухитряется нас взрослых растормошить,научить.Большая ей благодарность!Люди пишут стихи,песни,танцуют благодаря Анастасии!Появились подруги,мне так приятно,а то жизнь лишала близких друзей и Слава Богу,что завожу новых и это все благодаря Досуговому Центру "Поколение" за организацию интересных мероприятий для людей пенсионного возраста!