Центр современного маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Egor Yakovlev
Это место, где работают настоящие профессионалы! Сотрудники внимательны к каждой мелочи, используют только качественные материалы, а результат всегда безупречен. Особенно приятно находиться здесь, ведь здесь царит атмосфера уюта и чистоты. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет быть красивым и заботиться о себе!
Александра Дашина
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающие мастера! Я делала покрытие гель-лаком, и результат превзошел все мои ожидания. Ногти выглядят просто идеально, а покрытие держится уже больше двух недель без сколов. Обязательно вернусь!
Елена Шумилина
Я в восторге от этого салона! Мастера просто волшебницы, они делают чудеса с моими ногтями. Я всегда ухожу отсюда с идеальным маникюром и отличным настроением. Рекомендую всем
ГО
Гаянэ Оксузян
Вера, большое спасибо! Моей благодарности нет предела ! Я всю жизнь мучалась с вросшими ногтями, а Вы так быстро и умело решили эту проблему!🙏🏻 После Вашего лечения хочется летать🙏🏻
M
Midgrou
Несколько лет назад в хирургии мне провели резекцию ногтя на большим пальце ( был вросший ноготь). После этого меня часто беспокоили боли , были проблемы с педикюром. В это сложное для меня время я познакомилась с мастером педикюра ( в настоящее время уже подлогом) Верой. Она объяснила мне причину болей и начала со мной работать. Около шести месяцев мы убирали причину болей ( закручивание ногтя в месте его резекции). После этого я забыла о болях в пальце при наступании на ногу. Своего любимого мастера я на кого не променяю. Спасибо Вере за ее золотые руки!
ЛП
Лара Петренко
Обслуживаюсь много лет у мастера подлога Веры, замечательный специалист, решает проблему профессионально, рекомендую
SU
Sberid User
Подолог Вера спасает мои ноги и ноги всей семьи больше 20 лет! ОТличный грамотный мастер! 💥💥💥В салоне комфортно, все девочки внимательные ♥️
SU
Sberid User
Ирина Н
Обратилась с вросшим ногтем. Мастер Вера, быстро и безболезненно все удалила. Дала рекомендации. Все стерильно. Через время пришла на повторный прием. Подкорректировали ноготок, сделали педикюр. Очень порадовало, что работают на профессиональной немецкой продукции, думала цена будет заоблачной. Но в итоге была приятно удивлена стоимостью педикюра Порекомендовали уход домой. Пяточки идеальные, не нарадуюсь!!! Теперь только сюда💓
ВО
Виктория Оленникова
Маникюр делают отлично, претензий никаких
Анна Витальевна
Самый любимый салон🥰
МЗ
Милена Зайцева
рекомендую данный центр
Александра Марченко
Мастера тут делают маникюр просто волшебно
Надежда Выросткова
Мастер Елена сделала шикарный маникюр, всё очень аккуратно, чистенько, инструмент стерильный, спасибо!
GK
Gala Kr
Не предупреждают заранее о дополнительных платных услугах, а предъявляют сумму в конце процедуры.
счастливый счастливчик
Добрый день. Большое спасибо коллективу салона за внимание, уважение, очень хорошо и акуратно все сделали. Маникюр делают действительно профессионально. Педикюр помогли решить проблему с вращением ногтей. Хочу сказать что там действительно работают профессионалы своего дела. Большое спасибо!!!
Вера Скляр
Записывалась к своему постоянному мастеру на маникюр на день влюблённых. В последний момент выяснилось,что мастер про запись забыла и уже взяла другую девочку на это время. В 2Гис нашла центр маникюра. По телефону сразу записали. Сделали все быстро, вроде как качественно. Короче на день влюблённых была с красивыми ногтями) Позже ещё отпишусь о качестве и сколько продержались ногти. Но пока советую)
Марина Мурзина
Супер!!! Девочки, благодарю☺ Очень быстро делаете и маникюр и педикюр, не приходиться по 5часов ⌚убивать на это время.ГЛАВНОЕ - меня избавили от болей из-за вросших ногтей на ногах👠. Гель на ручках держиться долго и не трескаеться, и не слазит как обычно - это прям чудо для меня👍