На Есенина
Клиника
Ирина Латышкина
Хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам вашей клиники за высокий профессионализм и внимательность. Недавно пришлось сдать анализы, и я осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Медсестры работают оперативно, аккуратно и совершенно безболезненно взяли кровь всего за пару секунд. Было видно, насколько опытны специалисты своего дела! Отдельно хочется отметить атмосферу спокойствия и комфорта, царящую в вашем медицинском учреждении. Здесь чувствуешь себя уверенно и спокойно благодаря вежливому отношению персонала и приятному интерьеру помещения. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым, уверена, что качество предоставляемых услуг останется неизменно высоким. Спасибо вам большое за заботу и внимание к пациентам!
АФ
Ангелина Форот
Мы с дочкой в большом восторге от доктора Фроловой Валентины Филипповны. Долгое время пытались найти столь грамотного доктора, особенно по детской специфике. Ни осталось ни одного вопроса после приема, так как были раскрыты все волнующие нас вопросы. Также хочу отметить внимательность и чуткость доктора. Для дочки оказалось очень важным в докторе поддержка и отсутвие грубости в общении, как можно встретить довольно часто в наше время. Рекомендуем большого профессионала своего дела!
Ольга Санрайс
Сдавала кровь из вены. Девушка в холе максимально тепло и быстро меня приняла. А медсестра просто мастер своего дела, я даже не почувствовала укола. И во время процедуры миленько с ней пообщались. Рекомендую!
Helen Barton
Все отлично. Езжу из Сочи только сюда! Спасибо большое грамотным и понимающим специалистам!
Лидия Ширяева
Очень понравилась клиника,доброжелательные админы,доступны все анализы и обследования. Особая признательность и восторг от приема гинеколога .Валентина Филлиповна -супер компетентный,грамотный врач.Главное-все очень доступно объясняет.Почувствовала облегчение уже на второй день,хотя раньше лечение в другой клинике не приносила улучшения!Спасибо Вам и успехов!!!
КЮ
Катерина Юрьевна
Девочки , не рекомендую врача гинеколога Фролову Валентину! Пришла с молочницей , а ушла с больным желудком!!! Казалось бы врач в возрасте, а лечение назначила неправильное! Назначает кучу лишних анализов! В выражениях не стесняется в ваш адрес, что довольно неприятно! На ресепшене женщина тоже оставляет желать лучшего... В самой клинике стоит духота, сплиты не включают!
Е С
Впервые обратилась в эту клинику и осталась очень довольна. Особая благодарность Валентине Филипповне.❣️ Девочки все доброжелательные и приветливые. Ценны ниже чем везде по городу. Я под приятным впечатлением. Процветания и много благодарных пациентов Вам🥰
ОТ
Ольга Тимофеева
Очень хороший, внимательные специалисты, очень вежливые, теперь только эта клиника, обращайтесь не пожалеете 🤗🤗🤗🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Коллектив клиники благодарит Вас за высокую оценку нашего труда.
Сон Человечества
Очень доволен посещением данной клиники, приятные цены анализы. Также порадовал срок получения результатов.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв.
ЮК
Юлия Калентьева
Спасибо, цены хорошие
Ирина Кищенко
Очень хорошая клиника . Уютная , хороший персонал . Я нашла своего гинеколога Валентину Филипповну. Замечательный врач , осмотр , лечение , рекомендации все хорошо . Попала я с проблемой шейки матки и эндометрий были большие проблемы , я доверилась врачу и все вылечили , и вот я была повторно через пол года на приёме и все хорошо. Всем рекомендую Валентину Филипповну .
UB
Uga Buga
сдавал здесь анализы, мазок взяли быстро и почти безболезненно, профессионалы. рекомендую👍
СА
Софья А
сдавала анализы, была на приеме у Валентины Филипповны, замечательный врач, очень чуткая. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора, все объяснила и рассказала.
НМ
Наталья Мажитова
Живу рядом с данной клиникой, но пришла в этом году впервые по рекомендации супруга. Привлекло сначала доступные цены, но после первого приёма стала их постоянным клиентом, но надеюсь на это по крайней мере. Хожу сюда не только делать узи или сдавать анализы, но и на лимфодренажный массаж и пиявки. Массажист Екатерина Олеговна не только чудесная женщина, но и хороший специалист, так как после курса массажа ( 10 сеансов) я не смогла его прекратить, и продолжаю к ней ходить на массаж. Также впервые в жизни я решила пройти гирудотерапию ( оздоровление пиявками) , и также понравилась гирудотерапевт Кристина Олеговна, всё объяснит и не оставит без ответа. Я очень рада, что рядом с домом есть такая клиника, в которой не только можно лечиться, но и для здоровья и красоты, сделать необходимые процедуры. Я желаю этому коллективу и клиники процветания и добропорядочных клиентов. Спасибо за заботу о нашем здоровье!
ЛП
Любовь Павленко
Удивительный врач узи, мужчина в возрасте (к сожалению фамилию забыла) сходила на узи в 7 месяцев беременности узнать пол ребенка, сказал, что мальчик, видно 100% и ошибиться нельзя. Ага. В феврале родилась девочка, куда мальчик испарился ?😂
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь. поздравляем Вас с рождением Дочки. Желаем ей расти здоровенькой. А на счет по…
Виктория
Была на приеме у Валентины Филипповны!Все четко и доходчиво объяснила,провела прием и назначила лечение.При необходимости буду обращаться к этому врачу.Спасибо!
Хочу выразить благодарность врачу Фролова Валентина Филипповна,что меня обследовала , успокоила и дала советы. В клинике которой я была там не выдали мне ничего не протокола ничего абсолютно кроме чека 🤦🏻♀️ еще и напугали меня много чем типо инородное тело или что-то другое так и не поставили диагноз. Валентина Филипповна выслушает,подскажет,видно что человек любит свое дело 😍 Теперь только к вам .
Анастасия Нагаец
Была в клинике не один раз, у врача Фроловой Валентины Филипповны. Всем очень довольна. Все доброжелательны, вежливы.
Д
Джамиля
Не рекомендую к посещению данную клинику. При подписании документов подсовывают отказ об отправлении данных в ЕГИЗС, даже не предлагая, хотя вы подписываете, что вам предложили и вы отказались) Далее когда я сидела и от моего приема уже прошло 15 минут, а персонал просто ходит, болтает и хихикает - начала уже злиться, но спокойно спрашиваю у женщины «подскажите, а чего я жду?». Говорят, что прием врач еще не закончил. Мое возмущение от того, что это услуга платная и нужно тогда закладывать больше времени на осмотр ничем не закончилось, кроме оскорблений. Женщина начала ссылаться на мой возраст, говорить, что я молодая, нетерпеливая и непонимающая. А с чего ваш персонал вообще должен оценивать возраст клиента и его качества, если он пришел за услугой. Далее она сказала, что поторопит врача и так громко через дверь говорит, что там базарная и нетерпеливая девка возмущается и ей срочно нужен прием, что окончательно испортило мое впечатление и настрой на прием к врачу. Я начала одеваться, женщина вышла и сказала, что могу пройти на прием - я отказалась, попросила отдать документы подписанные и что не хочу у них лечиться. В след мне говорили, что вот действительно в силу возраста у меня нет терпения. На что я ответила, что они работают в сфере с людьми, где нужно уметь находить контакт с клиентами. Впечатление ужасное, возвращаться не планирую и никому к посещению не рекомендую.
ГК
Галина Козлова
Хожу на лимфодренажный массаж. Очень хороший результат. Появилось чувство лёгкости, уходят лишнии сантиметры. Результат превосходит мои ожидания.
Анастасия Полстяная
Была на приеме у гинеколога в 2023 году. Когда пришло время ещё раз посетить врача в этом году, даже и не думала к кому идти.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Коллетив клиники благодарит вас за хороший отзыв о нашей работе.
Алексей Кудинов
Анализы берут быстро и хорошо, в другой клинике это была проблема. И цены на анализы дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы.
Марина Москальченко
Отличная клиника, мне все понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Благодарю. Ещё приду. И буду рекомендовать своим знакомым.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марина, нам очень приятно за высокую оценку нашей работы.
Антонина Лысенко
Посещала клинику не один раз. Обращалась по разным вопросам. Персонал всегда был на высовысоте. Все вопросы решались быстро!!
mh
mikel here
Сдавал анализы- порадовали цены!! Общее впечатление хорошее, персонал приветлив, максимально вежлив. В клинике чисто. Есть возможность оплатить кьюар кодом, что тоже порадовало.
КП
Кирилл Пензин
Неоднократно обращался в данную клинику, все устраивает- персонал,цены, доступность. Радует,что не текучки врачей.
КГ
Кристина Горячкина
Всё понравилось:чисто, аккуратно, вежливый персонал. Помогли грамотно подобрать анализы, причём в мою пользу. Спасибо за это!!. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Димон Men
Очень приветливый персонал 👍👍👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, коллектив Клиники на Есенина благодарен за высокую оценку нашей работы.
ИС
Ирина Струева
Сдавала кровь, все быстро, все доброжелательные и внимательные ❤️ Спасибо
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Коллектив клиники благодарен Вам за высокую оценку нашего труда.
Ася Карпинская
Посещала данную клинику не раз,хочу оставить только положительные качества о клинике,отличные и грамотные специалисты,вежливый и доброжелательный персонал.Осталась очень довольна.Приятные цены
16 октября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Наш коллектив благодарен вам за ваш отзыв, спасибо за высокую оценку нашего труда…
Посетила данную клинику, врача Валентину Филипповну. Хорошая клиника, все приветливы и внимателььы. отменные внимательные специалисты. Живу далеко, но ради всего этого ехала и не пожалела. Рекомендую. Очень приятные цены, что тоже важно
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно за обратную связь
Elizaveta Shhh
Прекрасная клиника , персонал очень дружелюбный. Приходила 20.09 сдать анализы в 11:00, а в 21:00 уже готовы результаты! Цены приятные. Просто огромное спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Очень приятно видеть результат труда.
Марина Ганина
Приятный персонал, приятная обстановка, можно сдать анализы в разные лаборатории, но 2 гис обманывает насчет графика работы. И это не первое место, о ком неверная информация в 2гис. Поэтому лучше звонить и уточнять.
Vs
Vita svetlichnaya
Прекрасный ,аккуратный,приятный персонал !все объяснили подробно,осталась довольна ,благодарю!
Э7
Элина 777
Хорошая клиника, приветливый персонал и ресепшн. Ходила на приём к Фроловой, приятная женщина, грамотный врач, всё объяснила, дала хорошие назначения, мне помогло. Анализы тоже тут сдавала, всё нормально 🙂👌Рекомендую клинику
Анастасия Лукошенко
Хорошая клиника, записалась за узи по беременности, врач очень хороший , все объяснил и сделал узи и я увидела свое маленькое чудо и муж был счастлив 🙂 администратор хорошая и вежливая женщина ☺️
Маринка Кривцова
Хорошая клиника. Отзывчивая медсестра. Врачи- специалисты своего дела.
Лилия Валиуллина
Была на приеме у Костина Михаила Васильевича, отличный врач!!!
Александра Ропот
Все быстро и точно
Марина Никитина
Клиника хорошая, а самое главное с профессиональными врачами, что немало важно в наше время. Советую обращаться и не бояться.
VS
Viktoria Samsonenko
Сегодня была на приеме у Костина Михаила Васильевича , делала Узи ,осталась всем довольна . Ирина администратор самая приветливая , я в клиниках еще не встречала таких чутких и заботливых людей.
ДЦ
Дмитрий Цикал
Сегодня обратилась в данную клинику . Отличный персонал в регистратуре, приветливый и доброжелательный . В самой клинике очень чисто и комфортно . Приятно было там находиться . Врач - гинеколог Фролова В.П. просто моя находка . Сразу понятно , что она на своем месте . Сделали УЗИ,взяла анализ . Все очень понятно объяснила , к этому специалисту хочется вернуться и не раз . Буду советовать всем . Спасибо , на самом деле я не ожидала такого, но была приятно удивлена )
Алена Высоцкая
Спасибо большое! Нужно было срочно сделать узи по беременности. Нашли окошко, пошли навстречу. Доктор Фролова В.Ф. сделала всё аккуратно и профессионально. На пальцах всё мне объяснила, успокоила. Спасибо огромное!
яна монастырская
Очень хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Постоянно к ним обращаюсь.
мд
ЮБ
Юлия Б
Хорошая клиника,отличный сервис!
Александра Шовикова
Врач не смог определить есть беременность или нет
Дарья Коваленко
Хорошая клиника,вежлевый персонал. Приятные цены.
Дарья Абашева
Очень понравилась клиника 👍🏻доброжелательный, приветливый мед персонал.Особая благодарность врачу Костин М.В 👏🏻