Питер Пэн
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВФ
Виктория Фролова
"Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "Питер Пэн" за наш незабываемый день рождения! Мы решили отметить праздник именно здесь, и это было абсолютно правильное решение. С самого первого контакта по организации все прошло на высшем уровне. Администраторы Виктория и Роксана очень помогли с выбором меню, учли все наши пожелания, предложили отличные варианты для взрослых и детей, а также рассказали о возможностях по оформлению. В день праздника кафе полностью оправдало наши ожидания. Атмосфера была по-настоящему волшебной и праздничной, будто мы попали в сказку! Интерьер "Питера Пэна" сам по себе очень уютный и располагающий, а когда он еще и дополняется атмосферой праздника, это просто фантастика. Столы были сервированы идеально, а блюда... Это отдельная песня! Все было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Гости были в восторге.Даже самые придирчивые маленькие гости с удовольствием уплетали угощения. Отдельное спасибо всему персоналу, который обслуживал наш праздник. Официанты были невероятно внимательны, тактичны и оперативны, каждый гость чувствовал себя окруженным заботой. Подача торта была эффектной, а общее настроение праздника благодаря их работе было легким и беззаботным. День рождения прошел просто идеально! Все наши гости, и взрослые, и дети, получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений. "Питер Пэн" — это не просто кафе, это место, где мечты сбываются, и где умеют создавать настоящий праздник. Очень рекомендуем кафе "Питер Пэн" для проведения любых торжеств, особенно дней рождений! Вы не пожалеете!"
Нина Лосицкая
Питер Пэн🔥это место ,куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете уютное кафе с особенной атмосферой, вкусной едой и отличным сервисом, обязательно загляните сюда. Гарантирую, что вы не пожалеете и получите массу положительных эмоций. Отдельно хочу отметить обслуживание.Ребята очень приветливые и внимательные . Чувствуется искренние желание сделать пребывание каждого гостя максимально приятным
🙄
🙄
Кафе покорило своей кухней! Пробовали цезарь с креветками и горячую сковородку с говядиной — оба блюда приготовлены идеально, баланс вкусов безупречный. Десерты тоже заслуживают внимания: наполеон оказался просто пушка, не приторным и очень нежным. Цены соответствуют качеству. Это кафе — не просто место для еды, а настоящий уголок уюта. Мягкий свет, приятная музыка и продуманный дизайн создают ощущение, будто ты в гостях у друзей. А так же хочу отметить работу персонала — все очень приветливые и профессиональные. Помогли с выбором блюд, учли наши пожелания по времени подачи. Еда тоже на высоте: порции щедрые, ингредиенты свежие. Отдельное спасибо за комплимент от кухни — это было приятно! Однозначно буду приходить сюда снова.
Мушурова Вероника
Заказали чизкейк, ждали 40 минут. Так бы и не дождались, если бы не спросили, где он. Вынесли его сразу после нашего вопроса. Это при том, что зал был пустой. Чизкейк на чизкейк вообще не похож, сыра нет. Обслуживание на нуле.
Ксения Королёва
Заехали позавтракать с мужем в это кафе. Официант приветливый, быстро приняла заказ, принесла напитки. Заказали яичницу и бульон. Спустя 25 минут спросили когда будет готово? На что услышали ответ с кухни, как поняли это был повар : «Быстро, во вкусно и точка». Вот вам и обслуживание!
ОЕ
Оксана Ефремова
Отмечали в этом заведении свадьбу сыну. Все отметили хорошую кухню, прекрасное обслуживание, уютную обстановку. Чек адекватный. По рекомендации пригласили диджея. Алексей - профессиональный музыкант. Отлично подобранная музыка и прекрасная игра на гитаре. Благодарю ❤️
ЗН
Закурдаева Наталья
Всё супер!!!👍
ИБ
Ирина Б.
Очень вкусно готовят. Были проездом и не пожалели, что остановились. Приветливый персонал, уютная обстановка. Адекватные цены. Рекомендую однозначно 👍
Анна Грю
Отдыхали семьёй , всё очень понравилось, отличное уютное семейное кафе. Отличный приветливый персонал, помогли с выбором по меню. Блюда были вкусными и что не маловажно приготовили быстро. Советуем к посещению и обязательно вернёмся к вам ещё. Спасибо 💕
ТБ
Татьяна Белова
Искали помещение для небольшого банкета, в общем неплохо. Но было закрыто по каким то причинам, возвращаться снова желания не возникло
༒ ̌ ̋ ̉ ̈ ̇̉ sublimatik
недавно посетила это заведение и остался в полном восторге! Персонал оказался очень дружелюбным и внимательным, что создало отличную атмосферу. Интерьер просто великолепный: стильный и уютный, здесь хочется проводить время. Определенно вернусь снова
Улан Байбазаров
Редко удаётся покушать там. Постоянно какие-то похороны там проводят.
Аня К
Очень вкусно, чисто, уютно, красиво. Идеально приготовили картошку фри, она хрустящая , непересоленная 😍
Б
Богдан
Очень вкусная еда и напитки пожалуйста поставьте лайков слхдчтмдьмалтмдтыжль щлыатмощыт г не будет ли он был телефоно щ не могу его найти ваш ваш заказ получен ли он был очень рад получить от вас было получено не могу найти ваш номер телефона когда ты сможешь мне помочь мне Жорик отправел не могу найти ваш номер телефона когда ты сможешь мне помочь мне Жорик отправел не🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ДD
Дарья Daria
меню так себе, и обслуживание тоже!
Ксения Остроухова
Детям нравится
СШ
Стаснислав Шаройко
Дороговато для этого региона
Станислав Нетворк Авто
Хорошее обслуживание. Доступная цена.
ВВ
Владимир Васютин
Не знаю как само заведение но, персонал работает "бы*ло" с наливайки какой-то. Руководство, научите общаться персонал по телефону на входящих звонках. Позвонил узнать насчёт мероприятия отметить, уже перехотел. В столовых люди общаются вежливые
Михаил Кравцов
Очень нравится это место, всегда все очень вкусно, рекомендую!
Ольга Зорина
Делали тут свадьбу, все очень понравилось, обслуживание хорошее. Еда всем гостям понравилась. Вечер был отличный. И по ценам вышло все очень приятно🙃 хорошая атмосфера созданная барменом 🙃🙃🙃
Артём Васильченко
Хорошее кафе, хорошо проводим место с семьёй
Sergey Vladimirovich
Уютное заведение, готовят вкусно, приятный персонал, ждали не долго, цены чуть выше среднего.
Валерия Кузнецова
непонятна концепция заведения. атмосфера и еда на достойном уровне ресторана, но сервиса нет абсолютно. персоналу просто плевать есть вы или нет… неприветливо встретят, нехотя принесут блюда, а дальше всё равно хотите вы ещё чего-то или нет. что-то понадобится- придётся не полениться подойти к бару, там вас и встретит персонал, сидящий в телефонах)) персонал, работающий в зале - это лицо заведения, смотря на которое хочется вернуться снова. заведение находится в более чем хорошем расположении, район активно заселяется ПОТРЕБИТЕЛЯМИ, но глядя на ваше лицо, хочется поскорее поесть и уйти от этого уныния! не думаю, что с таким персоналом вы добьётесь успехов, и будет очень жаль, потому что 3 звезды ставлю именно за вкусную кухню и удачный интерьер. хотелось бы, чтобы такое уютное кафе оставалось и было в нем много гостей!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
18 ноября у нас была свадьба в этом кафе. Хотела сказать огромнейшее спасибо всем сотрудникам кафе! Вся еда была очень вкусная, гости были в восторге. Также спасибо администратору Лилии, она помогла составить меню на наш праздник. Очень уютное местечко, всем рекомендую🤗
Екатерина Кузнецова
Обслуживание как в столовке) Написано «бизнес ланч с 12», прошу меню - «хорошо, сейчас принесу». Через 20 минут - «девушка, принесите меню». Приносит обычное. Я хочу бизнес-ланч. У нас нет меню бизнес ланча - отвечает мне. Хотя я сижу за одним столом с людьми, которым несут бизнес-ланч)) И вот так я просидела, понаблюдала за чужим обедом и ушла. Признаться до этого съела блюдо по основному меню, наверное по этому решили меня ланчем не кормить. Для меня - мрак. Больше не приду.
Db
Drive by Z
Лучше место, кухня очень вкусная ,обслуживание на высшем уровне!!! Евгению огромная благодарность,а Диана самый лучший официант из всех в мире ,всегда приветлива и прекрасна!!!!!!Всему персоналу премию такой дружный,а главное замечательный персонал очень трудно подобрать!!!!Всегда будем ходить и другим советовать)Другу понравился особенно коктель голубая лагуна)
Иван Помидоров
Ничего особенного
ТЛ
Титов Лев
Хорошее заведение, выгодные цены и широкий выбор блюд, хорошо провел с семьей у вас время, снимали столик, кухня и обслуживание на высоте.
Гаврилов Демид
Отличное кафе, приятные цены и отличное разнообразие в меню, очень доволен и ставлю пять звезд за скорость подачи блюд и великолепный сервис.
КМ
Комаров Марк
Отличное обслуживание, персонал всегда помогает подобрать позиции из меню, готовят очень быстро, всё из свежих продуктов, я однозначно советую к посещению Питер Пэн и ставлю пять звезд.
Ярослав Тимофеев
Разнообразное меню из блюд с красивой подачей, снимали столик для проведения мероприятия, доволен остался работой официантов и поваров, спасибо огромное за качественное обслуживание и вкусную готовку.
ГГ
Гаврилов Глеб
В питер пэн обращались недавно, снимали зал для закрытого банкета, обслужили по высшему разряду, помогли с составлением меню заранее, отличное место, очень рекомендую к посещению.
Данил Кузнецов
Работают тут на совесть, можно отметить приятное обслуживание, осознается присутствие в питер пен как в ресторане пяти звезд, всё приносят, заботятся о комфорте клиентов, кухня отличная!)
Валерий Михеенко
Порадовали нас отличным сервисом, устраивали небольшой праздник для членов семьи в честь рождения ребенка, вечер прошел отлично, не без участия официантов и поворов данного заведения, спасибо.
Матвей Толкачев
Крайне рекомендую питер пен, хорошее обслуживание, отмечу богатое, разнообразное меню, отличный персонал, красивый зал и интерьер. Обслуживание на высоте, ставлю пять звезд.
ДБ
Дмитрий Бочаров
Нам понравилось обслуживание и большой ассортимент блюд, снимали помещение 13го числа, на закрытый банкет, остались довольны отличным сервисом и вкусной готовкой.
Егор Краснов
Очень хорошее кафе, зал очень красивый, туалеты чистые. Устраивали свадьбу сына в этом заведении, спасибо поварам и официантам за отличный праздник, вкусную еду и незабываемые эмоции!
Анатолий Пужов
Снимали кафе для семейного праздника, сыну исполнилось 13 лет. Обслуживание очень понравилось, отмечу отличный и со вкусом подобранный интерьер и вкусные блюда, спасибо за замечательный вечер!)
Роман Филатов
Очень хорошее заведение, приятный интерьер и ненавязчивая музыка пробуждают аппетит, хорошие впечатления оставил первый визит, надеюсь что еще к вам зайду)
КВ
Кобелев Вадим
В Питер Пэн заезжали посидеть под вечер, приятное обслуживание и вкусная кухня, обслужили нас отлично, всем очень рекомендую данное место.
Даниил Соловьев
На прошлой неделе отметили у вас юбилей совместной жизни родителей, все гости очень довольны остались обслуживанием и кухней в Питер Пен, хвалят то, что я выбрал именно вас, от меня личная благодарность за организацию такого прекрасного вечера!
КМ
Киселев Максим
Вкусно готовят в заведении, очень вежливые официанты, и приятный интерьер заведения. Были у вас с друзьями на выходных и очень довольны посещением.
Алексеев Арсен
Большой ассортимент, вкусная еда, часто заказываю еду на дом, очень нравится, всем рекомендую.
Александр Рубцов
Очень нравится данное кафе, большое меню разнообразных кухонь мира и отличное обслуживание. Интерьер очень приятный, а так же есть доставка на дом, ставлю пять.
Александр Пахомов
Отлично посидели в этом кафе с друзьями после работы, интерьер приятный, музыка ненавязчивая, блюда все очень понравились как вкусом, так и подачей, рекомендую.
МВ
Максим Воронов
Очень понравилось у вас, справили день рождения мамы, спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание.
КР
Кузнецов Руслан
Вкусная еда, очень вежливый персонал, красивая подача блюд и первоклассные повара, однозначно советую к посещению.
ПМ
Петров Михаил
Отличное заведение, светлые и чистые залы для посетителей, разнообразное меню. Ходим к вам с друзьями посидеть иногда после работы, так же есть доставка, советую.
СД
Семён Давыдов
Очень вкусная еда с красивой подачей, однозначно рекомендую к посещению и благодарю за отлично проведенный банкет, советую 10 из 10.