Автотехцентр
Не круглосуточный, заезжал 8.06.2025 сказали выходной 🤷♂️
Дмитрий кузнецов
Оперативно,качественно, приемлемые цены
дима Росамаха
Понравилось
Хорошое Эсто
МВ
Милана Ванян
Не понравилось
Хщзукз звук
Мак М
В восторге
Был 13 июля в субботу, менял ремень генератора на опель выктра. Быстро качественно мастер Юра, поменял ремень. У нас в ст. Васюринская 2 мастеров отказались менять ремень сказали что машина старая и это сложно. Надо было снять подушку двигателя! Юрий сделал быстро и качественно!
Евгений Григорьев
В восторге
Пятый год меняю резину в данном сервисе, все оперативно и качественно всегда, ребята молодцы, цена приемлемая, что может быть лучше постоянства?
II
Inna Ivanova
В восторге
Оперативно. Саморезу в моем колесе все равно, что воскресенье и мне срочно. Колесо спустило. Сделали быстро, оплата доступная. Рекомендую!
Василий Жмых
В восторге
Отличное место, мастер толковый, всё осмотрел, сделал без проблем! Всём рекомендую.
МИ
Максим Игнатьев
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам , не советую!!!
Юля Зозуля
В восторге
Автотехцентр порекомендовал товарищ, обслуживающий свое авто тут четвертый год. Хвалил добросовестность работников сервиса, оптимальные цены и оперативность в ремонте. Все вышеперечисленное оправдалось и дальше больше)!!!! Смущало только, что везти машину надо из Краснодара в Старокорсунскую. Обратились с вопросом замены подушек КПП и двигателя, амортизаторов, втулок стабилизатора. Приняли нас по записи, авто отдали в тот же день, хоть и пришлось повозиться с закипевшими в днище болтами. Ребята работают быстро, качественно, и честно. В ходе ремонта мастером были обнаружены иные неполадки в автомобиле. Грамотный и доброжелательный сотрудник СТО - Алексей оказал содействие в подборе и заказе запчастей. После того, как мы уехали из техцентра во второй раз, было ощущение новенького автомобиля) Будем ездить из Краснодара! Всем рекомендую. Отличный автотехцентр!