Легковой автосервис
СТ
Сергей Толстиков
Хороший автосервис. Всегда чисто, опрятно. Хорошие специалисты, приемлемые цены без надувательства.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили и будем рады вам всегда.
Мурат Мезужок
Приятно удивлен автомастерской, как с эстетической стороны, так с качеством обслуживания клиентов. Сразу чувствуется заботливая и творческая рука хозяина. Адекватные цены, профессионализм мастеров, и наличие комфортной зоны для клиентов. Особенный респект специалисту по развалу схождения. Здесь так здорово, душевно, по домашнему. Всем рекомендую!
Ka
Ksenia adobr
Работой осталась довольна, ребята нашли поломку и сразу же исправили и обстановка очень приятная, советую👍🏻
Ka
Ksenia adobr
Максим Сахаров
Отличный сервис, подлатали тазик по электрике, и по мелочи. Цены адекватные, персонал приятный. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей Королев
Отлично. Проблему решили, все подробно рассказали
Максим Игошин
Не здороваются, обращаются на ты, на конкретное время записать не могут. Общаются так, как будто ты им должен. В этом сервисе видимо принято умолять, для того, что бы тебе авто обслужили?
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Руководство СТО приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Действител…
ДА
Дмитрий Александрович
Однозначно рекомендую данное СТО Сервис чистый, мастер приветливый, на все вопросы отвечает без негатива Делал замену масла, посоветовали фильтр, осмотрели привезенный мной перед установкой К ним вернусь с удовольствием
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НР
Николай Роменский
Крутое СТО! Профессиональные мастера! Пищало масло, нашли причину, заменили. Обращался к электрику, сделал всё чётко. Чисто, красота, кофе, чай, свежий воздух)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда.
Руслан Селимов
Мастера молодцы , советую 👍
Виталий .
Порядок,чистота, аккуратность,хорошие мастера и в целом приятный сервис!
ГБ
Геннадий Боровик
Делал ТО, остался очень доволен. Всё сделали быстро и качественно. Цены демократичные, всем рекомендую. Теперь знаю, где буду обслуживать своё авто).
No Name
Приятные и отзывчивые ребята ,очень чисто в сервисе. Сделали всё на высшем уровне. Очень советую этот сервис.
Александр Волков
заезжал на ТО, был приятно удивлен отношением мастера к работе, сделал всё как на своей машине. Откачали даже несливаемый остаток масла с поддона двигателя. В мастерской очень чисто, предлагают чай, кофе. Цены на работы очень демократичные. Всем рекомендую данное СТО.
Роман Роман
Приехали поменять масло на опеле астра и были приятно удивлены тем, что в сервисе очень приветливые мастера, внимательны к своей работе (даже помыли и продули крышку от масляного фильтра), предложили кофе, чай и даже конфетки. Такого порядка и чистоты я не видел ни в одном сервисе. Цены более чем приемлемые. Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание моей машины на таком высшем уровне!!! Рекомендую всем!
Ислам Тухугов
Хороший сервер, купили и запчасть и так далее.Предложили чай , кофе .Не отремонтировали правду машину , ну просто не занимаются данной проблемой а так по 10 бальной школе 10 балов
Андрей Прохор
СУПЕР МАСТЕРСКАЯ РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ МАСТЕРА
ИИ
Иван Иван
Отличный сервис! Обслуживание на высоте!
Дмитрий Кузьмин
Хороший автосервис. Была замена сайлентблоков в передних рычагах, приводных валов и сайлентблоков в задней балке. Сделали грамотно и хорошо, при возникновении проблем ставили в известность. Полностью доволен, рекомендую, можно доверять.
13 декабря 2020, официальный ответ
Юрий
Нереально крутой сервис, очень адекватные цены при потрясающем качестве услуг.
Дмитрий Яблонский
Уже более полугода обслуживаю свой старенький Huyndai Accent у них. Делают качество, знают что и где. Предлагают кофе. Очень добрые люди, все объясняют и показывают, если надо. Всегда можно договориться о времени. Спасибо им. Уже друга туда тащу
Annna Zont
Записалась без проблем,мастера сразу предложили кофе,было приятно с их стороны,особенно потому что на улице был мороз.Добрый и отзывчивый начальник,редко таких встречаю.Как говорится какой начальник такие и мастера.Работу выполнили качественно и в срок.Ребята все молодцы,заслужили похвала😄
18 февраля 2019, официальный ответ
Ирина Пленер
Вчера была в меге, и машина заглохла, была визитка этого сто, набрала, хотя знала, что в воскресенье они не работают, но чудо, директор сто и мастер приехали через 20 минут, и воаля, машину завели. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, . и конечно, приеду к ним на ТО, и друзей приведу.
ми
маша иванова
Мастера добросовестные и порядочный. Качественный ремонт