Автопачини
3.8
3.8
РА
Руслан Агаларов
Переобулся на зиму, нормальный шиномонтаж.
ИJ
Иван J
На шиномонтаж можно смело ехать, делают хорошо, аккуратно
Стамбул
Делал шиномонтаж. Сделали все аккуратно, быстро.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заехал на переобувку, всё сделали отлично. Установили зимнюю резину, подчистили обода на диске, поправили два не ровных диска, в общем сделали всё по красоте, и по деньгам вышло недорого Выехал на трассу машина побежала вообще по-другому. Советую, мастера Дмитрия.
ОЗ
Ольга Забродина
Только не ремонтируйте здесь двигатель, испортят за ваши же деньги. По мелочи можно обратиться, но лучше вообще не связываться
Ann Sh
Переобувал машину, быстро и качественно.
ГК
Галина Канищева
Все отлично ! Быстро , четко, не дорого
Вадим Каламбет
Супер, сделали что не могли все другие
Инна Воронкова
Прекрасный сервис , приемлимые цены, буду обращаться ещё
ДД
Дарья Дыдалина
Обращалась за диагностикой к мастеру Сергею. Обслуживанием осталась довольна, цена равна качеству. Повторно буду обращаться именно в этот салон
Александр Савченко
Ужасный сервис и такое же обслуживание, не смогли выявить в чем проблема скрипа, меняли деталь и назвали ее стоимость 14000, плюс работа 3000, в итоге стоимость детали в магазине от 7000 до 8500, то есть накрутили в 2 раза больше, при этом после замены скрип не пропал! Так еще и оказалось, что требовалось просто поменять втулки и стойки стабилизатора, которым цена вместе с заменой 3500 в другом сервисе! Обходите стороной этих мастеров! При предъявлении претензии всячески отнекиваются и валят на всех кроме себя!
НД
Николай Драгунов
Сервис неплохой, но некоторые неквалифицированные сотрудники портят репутацию о месте. Не рекомендую.
GG
Grow Gromov
Без ответственно. Делал капитала у них, масло течёт, расход топлива увеличился, с 10л до20л. Исправлять не хотят, говорят мастер который делал уволился, связи с ним нет.
Jakson Jack
Сервис ужасный!!! Заезжал поменять тормозные трубки, задние колодки, цилиндрики и тросик ручника. После выезда из бокса тормоза были не очень хорошие, но мне сказали, что колодки просто не притерлись. После этого "недоремонта" тормоза на трассе при скорости 90км/ч отказали. Довезли на эвакуаторе до другого сервиса, в итоге мне не прокачали тормоза совсем, не поставили в барабаны регулировочный флажок, так ещё и обломили шайбу стопорную СЕРВИС НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
Черная Пантера
ООО "БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ". Сняли оригинальные запчасти и поставила свои старые. Нечего не умеют делать, только деньги берут. Есть лишние деньги, заезжайте.
P
ProCar's
Плохой сервис. Чинили помпу на Фольксвагене пассат б6, мало того что отдал за помпу деньги, так они поставили, сломали корпус помпы, содрали денег, и в итоге ещё сказали что не могу ничего сделать! Ещё от мастера несло люто перегаром! Не вздумайте даже приезжать в этот недосервис!!!
Александр Бороденко
Не понравилось, в районе лучше сервисы.
Алексей Светловский
обман по ценам! если не знаешь проблему, насчитают больше чем нужно. на моём примере: отдал машину с проблемой хрустит граната... 3 раза приезжал. сначала меняли наружнюю, потом сказали нужна проставка за которую я отдал 2000р, а по сути обычная шайба(это выяснилось позже после в тот момент, когда менял тормозные диски на другой станции) там мне сказали, что эта шайба 200-250р стоит. но на этом проблемма не решилась и в 3 раз они опять меняют штрус... в итоге: вместо 700р за замену штруса(гранаты), я отдал 700р+2000+700р это только за работу. + цена нового штруса. так-что не советовал бы приезжать, если сам не знаешь в чем проблемма и в этом не разбираешься
Сергей Гладнев
Был. Все понравилось. Менял муфты сцепления на фольце. Особенно понравился мастер Евгений. Продолжайте в том же духе
Александр Кустов
Отличный сервис, все делают быстро, качественно и недорого