Sirius
Стоматологическая клиника
ТГ
Татьяна Г
Замечательная клиника,отличные,грамотные,профессиональные врачи,вежливый персонал. Ходим всей семьёй только сюда,очень довольны
11 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
Марина Балаян
Очень ответственные, внимательные врачи! Молодой коллектив, но компетентетный в своей работе ! Особенно хирург, молодой доктор прям отличный специалист! Очень внимательный к пожилым людям, все делает аккуратно , и без осложнений! От души рекомендую эту клинику 👍❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться.
Добрый день. Обращались всей семьей в эту клинику. Делали профессиональную чистку зубов. Все сделали отлично 😊. Пролечили зубы , которые нуждались в лечении и удалили зубы мудрости. Очень приятные и внимательные доктора.
ОА
Ованес Арутунян
От души стоматология. Мы лечим зубы тут уже несколько лет. Главное тут это врачи , у них золотые руки и главное сердце! Рекомендую всем .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Очень приятно! Рады видеть Вас и вашу семью!
Иван СплитКраснодар
Раньше лечили в этой клинике зубы всей семьей, у врача Ася Ахматовна. Причем мы пришли в эту клинику вместе с ней, раньше она работала в другом месте. Много кому ее рекомендовали, поскольку были довольны ее подходом. Но со временем, ее отношение к клиентам изменилось: моей супруге она полечила зуб, потом зуб стал ее беспокоить, естественно суппуга стала обращаться к ней, с просьбой проверить, может что то не так, в итоге она просто стала теряться. У нее были разные причины, почему она не может, ну и в итоге мы пошли в другую клинику и оказалось что каналы она не залечила, а Ася якобы их делала. Я сам делал там имплант. В итоге, как оказалось, слепок сделан некачественно, теперь постоянно забивается пища. Чтоб не быть пустословом, мы проверили все в других клиниках и оказался такой результат.
Николай Дятлов
Очень хороший хирург!!!клинику рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Анна
Посетила сегодня хирурга, удаляла верхнюю восьмёрку! Хирург - волшебник! Всё прошло идеально, быстро. Довольна и приду в следующий раз только к нему! Терапевты внимательны, работа качественная. Отдельное спасибо девушке - администратору! 😊
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Alena Kovinko
Замечательный персонал на ресепшене и врачи тоже очень грамотные , мне всегда страшно , но тут меня все поддерживают , спасибо ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
юк
юлия кочубей
Очень хорошая клиника, приятные цены, легко записаться к нужному специалисту, на входе есть бахилы и куллер. Девушка на ресепшене всегда в хорошем настроении, очень вежливая, приятно возвращаться к ним. Особенно хочется отметить марию михайловну, грамотный специалист, лечила у нее уже 4 зуба плюс бесплатная консультачия, все безболезненно, не стоит бояться.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв. Рады Вас видеть снова, хотя лучше не болейте!
УР
Ульяна Романенко
Добрый вечер, была на приёме у Оксаны Геворковны. Полечили два зуба. Мне доктор всё объяснила, показала на фото мои зубы до и после лечения) Я безумно довольна и благодарна моему доктору и всему персоналу клиники♥️ Так как удалось побывать на приёме и у Сагида Зубайровича) Удалили зуб мудрости, всё прошло идеально я даже не заметила) Ещё раз огромное спасибо🙏🏼 Всем буду рекомендовать вашу клинику♥️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
irina Амашева
Работа не понравилась, зуб не долечили. Пришла с проблемой выпала пломба с боку зуба. По итогу как там смотрели что с другой стороны зуба есть кариес. Просто деньги на ветер точнее неквалифицированному врачу.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Вы обратились в нашу клинику с кариозной полостью, так же в вашем пр…
Оксана Монастырёва
Очень хорошие специалисты, внимательные аккуратные. Мне удаляли зубы мудрости и я даже испугаться не успела, все очень быстро профессионально и совсем не больно. Чистка чубов тоже прошла замечательно и безболезненного, врач внимательная🤍 Цены очень доступные. Я очень рада, что выбрала именно эту стоматологию
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны!
Артур Ибрагимович
Был в этой клинике первый раз(и явно не последний). Остался крайне доволен выполненной работой. Восстановили сколотый зуб. При этом ни капли боли. Постоянно при проведении процедуры спрашивали все ли хорошо, не больно ли и т.д. Была бы оценка 10 поставил бы.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно!
Анастасия Захарова
Лечу зубки, хирург и терапевт очень хорошие, очень хорошее отношения к пациенту, рекомендую всем кто боится стоматологов
16 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЭТ
Эллина Тонян
Лечила зуб у Оксаны Геворковны и осталась очень довольна . Без боли. Успокоила и качественно выполнила свою работу . Обязательно приду лечить ещё )))
16 декабря 2023, официальный ответ
Эллина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Кристина Л
Попала по острой боли к Оксане Геворговне, спасли зуб, очень благодарна за оперативность и профессионализм!
Большое спасибо, что оценили 🔥
Алеся Гавринева
Работа на высшем уровне,очень приятный врач,сделал все безболезненно и быстро.Спасибо
Алеся, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 💛
Иван Алексеев
Очень доволен посещением стоматологии Сириус. Отдельная благодарность хирургу Сагиду Зубайровичу
21 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Roman Svyatoshenko
Переехал в Краснодар и по рекомендации попал в эту замечательную клинику. Очень доволен проделанной работой.
Марат Евенов
Всей семьей лечимся уже несколько лет. Были наверное уже у каждого врача. Очень довольны. Чистая клиника и опытные врачи, проводят многопрофильные консультации для каждого пациента, что очень приятно
РФ
Руслана Федянина
Очень хорошие врачи!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Василий Попов
Остался под большим впечатлением от обслуживания в стоматологии. Очень милый администратор. Полечили несколько зубов за раз. Сделали проф гигиену. Отличный подход. Составили план лечения. Очень нравится, всем рекоменду
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)
Александр Бересняков
Прошел лечение больше года назад, регулярно хожу на осмотр и чистку. Вежливый персонал, напоминают, что прошло более шести месяцев с последнего осмотра. Правда намного выгодней регулярно ходить на проверку зубов и полечить 1 маленький кариес, чем откладывать и лечить потом нервы зуба или совсем удалять. Жаль, что опыт приходит со временем. Клинику рекомендую. Врачи золотые, не навязывают лишних услуг
30 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🌸
НЛ
Н. Ляпина
Ездим к Сагиду Зубайровичу всей семьей из Туапсе. Замечательный доктор, всем его рекомендуем. Легкая рука, все удаления, имплантации прошли безболезненно
25 марта 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо вам за доверие к нашей клинике и приятный отзыв)
Анастасия 🦋
Прохожу лечение у Залины Тимуровны, замечательный врач!🤍🤍🤍 В целом о клинике положительное впечатление, администраторы всегда вежливо встретят! Также очень нравится что во время процесса всё фотографируют (до/после/готовый результат) Рекомендую 👍👍👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Комиссарова
Пришла по рекомендации и была удивлена отношением к клиенту. Очень все понятно объяснили, провели консультацию, лечение. Теперь только в эту клинику. Я очень довольна!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
андрей
Пришел по рекомендации к хирургу Сагиду Зубайровичу. Сделали имплантацию, операция прошла успешно, безболезненно, быстро стянулись швы, жду следующий этап. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анет Викторовна
Замечательная клиника, высококвалифицированные специалисты. Огромное спасибо Залине Тимуровне и Сагиду Зубайровичу за ваше терпение, труд, за мои зубки и ваши золотые руки .😁 вы очень грамотные и опытные специалисты. Миллион раз спасибо , что работаете именно на результат ❤
11 февраля 2023, официальный ответ
Анет, благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь.
Ирина Кондратьева
Отличная клиника, лечим зубы всей семьей. Довольны результатом
Сергей Коценко
Клиника замечательная! Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. На просьбы пациентов реагируют оперативно. И самое главное к каждому пациенту подходят индивидуально. Спасибо Вам большое!
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Валерия v.p
Давно хожу в эту клинику и всегда очень довольна . Персонал доброжелательный, тактичный, везде все чисто , уютно. Отдельная благодарность врачу Асе Ахматовне, очень аккуратная, мастер своего дела , лечу зубы только у нее. Все безболезненно , быстро и идеальный результат.
11 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова.
СпецТехАренда
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Артем Коровин
Прекрасная современная клиника, много парковочных мест, приветливый персонал, приятная атмосфера. Сделал профессиональную чистку полости рта и зубов, прохожу дальнейшее лечение, зря откладывал посещение на долгие годы:)все отлично, безболезненно и профессионально. Цены тоже приемлемые, думала выйдет гораздо дороже.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Наталья Досманова
Хорошая и уютная стоматологическая клиника. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень приятно находиться в такой дружелюбной обстановке. Лечение проходит безболезненно. Не каждая стоматология возьмется за такую долгую и сложную работу. Рекомендую данную стоматологию.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Николай Быченко
Являюсь постоянным клиентом клиники. Внимательное отношение к клиенту, чистота помещений, вежливость персонала. Хочу выразить благодарность хирургу Сагиду Зубайровичу за профессионализм!
МТ
Мирослав Телега
Отличная стоматология, был на приеме у Залины Тимуровны и Сагида Зубайровича. Профессионалы своего дела, все супер. На ресепшене Татьяна угостила вкусным кофе. Очень классное, дружелюбное отношение к нам пациентам)
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Швецова
Отличная клиника и лучшие в городе врачи! Особую благодарность хочу выразить Ануш Григорьевне за внимательное отношение и щепетильность в исправлении прикуса, а также Сагиду Зубайровичу за самое безболезненное удаление мудрых зубов
Елена Полякова
Чистенько, уютно, вежливый ресепшн, ценник средний для города, в общем все отлично, особенно удобно, кто в этом доме живет и рядом
Благодарим. Будьте здоровы!
ЕД
Екатерина Дорошина
Клиника современная, новые технологии и методы лечения. Персонал- исключительно молодые люди, это очень приятно. Вежливые, улыбающиеся врачи и ассистенты. Атмосфера дружелюбная. Врач всегда консультирует по методам лечения вашей проблемы, покажет снимки проблемных мест,расскажет что сделано во время лечения и можно просмотреть все этапы лечения по фото. Предлагаются различные варианты лечения исходя из стоимости. Спасибо большое персоналу, отдельная благодарность Сагиду Зубайровичу - обаятельный и грамотный специалист, успехов Вам в вашей работе!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЕА
Елена Абакумова
Была впервые, очень понравилась клиника. Разболелся зуб, записалась в Сириус, так как рядом с домом. Девушка с ресепшен перезвонила, предложила время более удобное. На приеме врач выслушала на что жалуюсь, сделала снимок(консультация и снимок бесплатно). Показала на мониторе что у меня с зубом, объяснила план лечения Сразу решили лечить зуб, всё делалось аккуратно, внимательно, чувствуется профессионализм. Как итог-боль ушла, зуб вылечили, нерв сохранили Советую
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Каленюк
Был сегодня. Удалял зуб мудрости. Мне понравилось. Врач опытный, все быстро получилось, боли не было. Рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Попова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Сириус. Я 1,5 года стабильно посещала клинику, ходила как домой Все на высшем уровне! Отношение к пациентам на высоте! Огромное спасибо Гарайзуеву Сагиду Зубайровичу. Безболезненное, аккуратное удаление сложных зубов мудрости и заботливое отношение! И отдельная благодарность ортодонту Ануш Григорьевну! 🥰 спасибо Вам огромное за улыбку мечты, за профессиональный подход. Я очень рада, что когда то нашла именно эту клинику! Перелечила все зубы, удалила лишние, относила брекеты и теперь у меня идеальная улыбка🥰 Теперь всее мои родственники и знакомые ходят только к Baм 🙂
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы :)
ЮП
Юлия П
Огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу Сагиду Зубайровичу за качественное и безболезненное удаление зубов мудрости. Уже дважды обращалась в вашу клинику. И все прошло отлично! Было страшно в первый раз, но благодаря вашему профессионализму, внимательности и опыту все прошло благополучно! У вас лёгкие руки и после удаления все быстро заживает. И спасибо за грамотную консультацию, качество и стоимость 👍 Весь персонал клиники доброжелательный. За стоматологической помощью теперь только к вам!
Ж
Жулдыз
Очень уютная клиника! Персонал доброжелательный и очень профессиональный! Угостили кофе. Спасибо большое Сагиду Зубайровичу за консультацию! Записалась на удаление зубов мудрости. Атмосфера очень приятная и не напрягающая
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё :)
Н
Назгуль
Никогда раньше не писала отзывы, но эта клиника достойна, чтобы о них говорили. Действительно в клинике работают профессионалы своего дела, подробно рассказали о состоянии моих зубов, объяснили какие манипуляции надо провести, ответили на все мои вопросы, подготовили план лечения и назначили даты приёма. Обратилась за консультацией по установке брекетов, но перед этим необходимо было вылечить все больные зубы и вот уже на следующей недели долечиваем последний зуб и приступаем к установке брекетов. Моему счастью нет предела, всем советую от души!
Денис Герасимов
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Асиет врач стоматолог очень и очень квалифицированная. К другим не попадал. Ренген бесплатно. Цена адыкватные. Рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!)
ИД
Инга Дёмина
Обратилась в клинику возле дома и удивлена профессионализму врачей. Началось все с консультации, провели ее подробно и бесплатно несколько специалистов. Имплантолог Сагид Зубайрович по снимку показал что необходимо сделать и как будет проходить процедура. Дорастил кость и установил имплант. Все прошло безболезненно и быстро. Хочется отметить чистоту и приятную атмосферу в клинике. Весь персонал располагает к себе и девочки медсестры и администратор.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!)
Роберт Роберт
Идеальное обслуживание. Прекрасный персонал и лучшие врачи. Рада, что попала именно к вам. Теперь всей семьей только в Сириус.
АО
Алина Овчарова
Очень благодарна хирургу Сагиду Зубайровичу за удаление зубов мудрости. Перед установкой брекетов сделала снимок кт, где выяснилось, что зубы мудрости очень сложные, мало кто из врачей берётся за такую работу. Но доктор легко удалил сначала правый зуб, а через 2 недели левый. Все прошло безболезненно. Я очень счастлива, что попала в эту клинику и бесконечно благодарна.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.