Лидерген
Школа скорочтения и развития памяти
ЕА
Елена Аникина
Проходила дочка курс "Чтение словами". Результат слышу и вижу у неё в чтении. Для своего третьего класса до обучения уровень был так себе, занятия очень помогли и подтянули скорость и понимание в чтении. Главное, заниматься и делать то, что задаёт преподаватель! Видя результаты, решили пойти на занятия по орфографии. Спасибо за результаты! Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Вероника
Подготовили к школе на отлично! Пришли со знанием азбуки. Выбрали курс из 3 месяцев. В итоге читаем словами, научили считать примеры в 2-3 действия, писать прописные буквы. Очень понравилось ребенку и мне как родителю Рекомендую однозначно
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
МЛ
Максимова Лана
Прошли курс Научись учиться. Ребёнок освоил не только базовые навыки для школы, но и уверенность в своих силах. Научился осознанно читать, красиво писать и решать логические задачи. Особенно порадовало развитие памяти и концентрации — теперь он легко запоминает информацию и меньше отвлекается. Заметно улучшились и коммуникативные навыки: стал общительнее и эмоционально раскрепощённее. Курс хорошо сбалансирован. Педагог очень трепетно относится к занятиям с вниманием к каждому ребенку. Очень рекомендую этот курс как гармоничную подготовку к школе. Спасибо за индивидуальный подход и тёплую атмосферу! — Лана, мама Артёма (6 лет)
25 сентября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Максимова Ирина
Очень хорошая школа, отличный преподаватель Наталья, которая находит подход к каждому ребенку зная свое дело, и внимательный и разносторонний руководитель школы, с которым очень интересно пообщаться на разные темы. Ребёнок ходил на скорочтение. Результат хороший. Читать стал быстрее и понимание улучшилось. Ребёнку очень понравится. Качественные пособия, удобное местоположение, бесплатная парковка.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Т
Тома
Пришли по рекомендации друзей. Запрос был помощь для прохождения в гимназию Лидер. За 2 месяца значительно улучшили чтение, пересказ, память математику. Обучение давалось легко. Оценку знаний до и после заметили даже в гимназии.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Действительно, к нам часто обращаются родители с целью повышения проходного балл…
Вероника
Хорошая подготовка к школе. За месяц с базой знания алфавита научили читать и считать. Сейчас проходим курс по письму. Всё нравится. Ребенок что самое главное ходит с большим удовольствием
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Вероника Мамаева
Всё понравилось. Большой выбор направлений для любого возраста, потребностей родителя и кошелька. Очень хорошо зашёл короткий курс по скорочтению. Помимо этого работали над памятью и пересказом. Значительно улучшилось внятное чтение, пересказ, словарный запас... По словам ребенка очень интересные занятия. Ребенку очень понравилось.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Маргарита
Хорошая школа с результативным подходом к обучению. Доброжелательное отношение к детям. Присутствует корректная, уместная строгость в преподавании. Уютная атмосфера, интересный во всех отношениях персонал (руководитель всегда на месте, подержит разговор на любые темы). Снизила бы оценку за неухоженную, прилегающую территорию, но это минус больше относится к арендодателю чем к арендатору. А в целом, всё отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили результативность…
ИМ
Иван Мирошник
Посоветовала мне эту школу одноклассница! Решил попробовать, потому что ребёнок в третьем классе, ну явные проблемы с чтением испытыва! Пришли на диагностику чтения, порекомендовали нам курс чтение по слогам из 32 занятий! Занятия не из дешёвых сразу скажу, но оно того стоит ! Заниматься там тебенку нравится, но дома ребёнок периодически домашнее задание не делал, приходилось подпинывать! Но даже с тем учётом, что дома не всегда занимались как положено, результат хороший! Сразу после данного курса записал дочь на следующие, уже со счётом!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что вы увидели реальную ценность в обучении — для нас…
Анна
Пришли по рекомендации знакомых. Был низкий уровень чтения. Ребенок читал с ошибками, медленно, память вообще была слабой. За месяц с небольшим улучшилась и техника и скорость чтения. Результат виден. Очень понравились курсы. По мере надобности обратимся обязательно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас ))
К
Каролина
Интересные а главное результативные занятия. Проходим уже второй курс. Очень помогли ребенку с чтением. Теперь восстанавливаем чистописание и грамотность. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Ирина Казарова
Хорошая школа. Пришли для поступления в Лидер. Улучшили чтение, исправили ошибки, улучшился пересказ. Сейчас записались на математику. Результаты очень радуют. Понравились сроки и результаты занятий. Вежливый персонал. Внимательное отношение к детям и родителям.
Ирина! Большое спасибо за доверие! Мы старались 😉
Алиса С
Очень хорошая школа. Получили хороший результат. Очень внимательные педагоги, внимательное отношение к детям. Интересные занятия, есть домашние задания. Ребёнку очень нравилось ходить на занятия.
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
СМ
София М
Понравилось место своей индивидуальностью. Не вспомню дополнительные курсы, которые бы справлялись со своей задачей в короткие сроки. Привела ребенка 12 лет с низким качеством чтения и полным отсутствием пересказа. В середине курса гарантируют возврат денег если не будет ощутимого эффекта (это 5 занятие). После 3 занятия я уже заметила, что ребенок значительно стал читать быстрее. Вторую половину курс работали над памятью. Результатом очень осталась довольна. Увеличили скорость чтения, появился пересказ. Центру желаю успехов и побольше доброжелательных клиентов.
София, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
КА
Карина Аганесян
Очень понравилось обучение. Выбрали курс по чтению. Улучшили качество чтения и пересказ. Интересная методика, много заданий для развития способностей у ребенка. Процесс обучения сопровождается обратной связью от педагога, все готовы ответить на вопросы. Ребенку понравилось посещение,а мне полученный результат.
Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Михаил Колесников
Очень грамотные специалисты. Широкий выбор услуг по приемлемой стоимости (цена + качество). За 10 занятий улучшили чтение ребенка, прокачали память и другие навыки. Остались очень довольны. Рекомендую всем кто нуждается в развитии ребенка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Саркисова
Обратились по рекомендации друзей. Очень хорошая школа. Привела двух детей. Качественно провели диагностику. Подобрали удобное время. Начали обучение одновременно у двух педагогов на одно время. Посещение заняло чуть больше месяца. Результатом очень довольна. Получили ценные навыки. Закончили занятия в канун нового года. Подарили памятные и новогодние подарки.
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Колпакова
Не любитель оставлять отзывы, но решилась поделиться мнением и впечатлением. Отзыв будет длинным и полезным для аудитории. Бонусов за это не получаю ;) Обратилась в школу по отзывам. Диагностику согласовали в удобное для меня время, порадовало. Привела двух детей, 12 и 7 лет. Диагностика проводилась в разных кабинетах, так мне было удобно, и, на мой взгляд очень качественно. Учли все потребности и пожелания, ответили на все вопросы и уточнения. В целом довольна. Диагностика платная, в разрезе проведенной работы стоит копейки. После корректировок в расписании утвердили график посещения. Дети ходили одновременно на разные курсы, что тоже очень удобно (отдельная благодарность администратору за усердие). Подписывая договор попросили ознакомиться во избежании впоследствии недопонимания. Конечно же были вопросы на которые дали четкий, внятный ответ. Указаны все моменты касающиеся процесса обучения, посещения и поведения в школе. Да, сложно со всем ознакомится, но консультант рядом. Многие не читают, убедилась в этом. Помещения вполне вместительные. Классы светлые, чистые, все в строгом соответствии школы (раннее школа Ахмадуллина). Для 4х родителей и 5 детей, дискомфорта не ощутила совсем. Немного неудобный диван, но это мелочи. Есть телевизор, кулер, зона переодевания,тепло, чисто, светло. Не раз замечала руководителя с веником и тряпочкой )) Уважительный, приветливый, общительный руководитель, может поддержать любую тему. Доходчиво отвечает на вопросы. Много полезного узнали о методики из личного опыта. Каждая встреча - новая тема для общения. Педагоги очень внимательные к детям и родителям,всегда готовы помочь. Мы пошли на курс скорочтение и чтение слова. Группы 3-2 человека. Обучение выстроено грамотно и комфортно.Предоставили скидку для двух детей. Под новый год подарили подарки детям. В целом я осталась довольной выбором организации для своих детей.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
СД
Сергей Дронов
Педагоги молодцы. Результатом очень довольны. Привели дочку на курс чтение словами. Читали плохо с ошибками, не было пересказа, очень не внимательная. За 10 занятий исправили все трудности. Нам очень понравился подход и программа обучения.
23 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕШ
Елена Шитарева
Школа супер, выучили алфавит и зачитали по слогам за 1,5 месяца, ребёнок с плохой памятью и большой ленью-зачитал😅 Спасибо огромное создателю школы и его преподавателю!!! Сейчас записались на следующие курсы, в результате заранее уверена😅
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анжела Кибер
Моя дочь прошла курс "Техника чтения". За такой короткий срок, а это всего 10 занятий, дочь стала правильно читать и понимать прочитанное. Результат превзошёл все мои ожидания! Будем учиться дальше читать словами.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ПГ
Полина Глушкова
Подтянулись проблемы с математикой. Предоставили приятную скидку как многодетной семье, что является немаловажным для бюджета семьи. Спасибо! В целом, всё очень понравилось.
7 октября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда педагогов.
СР
Светлана Романец
Ребенок прошёл курс скорочтения и заметно улучшились навыки чтения. Также работали над развитием памяти. Интересная методика, индивидуальный подбор программы обучения под каждого ребенка. Результат впечатляющий.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
МТ
Маргарита Тихонова
Очень результативное обучение (мы с мужем впечатлены). Профессионализм педагогов подтверждается сертификатами от авторов методик. Атмосфера очень благоприятная и радует. Каждое занятие проходит в игровой форме, ребенку очень интересно. Интерьер выдержан в едином брендовом стиле, никакой "наляпистости" типа разаивашек. Как сказал руководитель центра: " Мы не развивашки, а центр обучения. К нам нужно приходить не для времяпровождения, а для получения навыка". Подобных центров не встречала в городе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
СЛ
Светлана Лебединская
Положительные впечатления от пройденного курса. Все замечательно и на высоком уровне. Результатом очень довольна. Нет дополнительных продаж. Все ёмко в рамках одного курса. Спасибо. Будем рекомендовать вас неприменно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
И
Ирина
Потрясающий центр для подготовки к школе. За лето максимально подготовили ребенка по основным направлениям. Сдвиг по результативности уже был виден после первой недели обучения. Работают исключительно по авторской методике - своего рода монополисты в городе (это очень радует так как не встречала нигде такой формат обучения). Приятная атмосфера в школе. Особое внимание к посетителям. Интересно оформлен ресепшн. В классах ничего лишнего, чтобы не отвлекало детей от занятий. Очень строгий контроль качества обучения (приветствуется родителями). В целом я довольна. Привела дочь на курс Грамотность.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ИМ
Ирина Михдеева
Мы с дочерью посетили пробное занятие по чтению и остались довольны программой обучения и результатом от прошедшего курса. Ребёнок стал лучше читать и пересказывать.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь!
Милена Малаева
Прошли курс по развитию памяти и остались в восторге. До этого ходили к другому преподавателю, результата не было вообще. А тут и приятная цена, и эффективные занятия. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и…
Елена Ефимова
Очень авторитетная школа. Переехали в Краснодар из Одессы. В поисках чего то подобного соседи рекомендовали обратиться именно сюда. Школа в шаговой доступности от дома и от школы. Грамотный персонал не дает сомнения в их профессионализме. Результат хороший!
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень п…
Алина
Очень грамотно построен весь процесс от звонка до выпуска. Записались на диагностику, подобрали курс который нам необходим. Обратная связь администратора с предложением расписания - Респект. Подписание договора, уточнение и разъяснение по договору в день занятий - БЕЗ НАРЕКАНИЙ. Ход урока выстроен очень грамотно. Результат виден уже после 2 занятий. Обратная связь с педагогом к сожалению не после каждого урока (хотелось бы почаще). Занимались в группе из 3 детей. В зоне ожидания всегда находили новые темы для обсуждения с руководителем школы. Дети после занятий выбегают в восторге от полученных балов (можно потом поменять на подарки). Результат после курса очень хороший. Не читали полным словом. Зачитали )) После завершения предоставляют полезные материалы для поддержания результата. Сотрудники всегда на связи даже по окончании курса. Спасибо за вашу работу.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. В течение всего курса…
Мария
Курс был организован на высоком уровне, тренер обладает отличными навыками преподавания и умеет находить подход к каждому ученику. Занятия проходили в приятной и дружелюбной атмосфере, администратор всегда был готов помочь и ответить на возникающие вопросы. Выбрали курс по обучению чтению (нам 6 лет) Ребёнок с лёгкостью усваивал материал, благодаря чему научился читать по слогам быстро и без ошибок. Тренер постоянно мотивировал ученика и поддерживал интерес к процессу обучения. Я очень довольна результатами и рекомендую эту школу всем, кто хочет научить своего ребёнка читать.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с у…
Кристина Крылова
Хороший результат получили. Есть с чем сравнить. Поступаем в гимназию Лидер. Требования очень внушительные. Знакомые посоветовали обратиться. Прошли занятия
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара 😉
ЕЗ
Елена Зеленкова
Очень хорошая школа. Уже второго ребенка вожу. Вообще не касаюсь домашних заданий, даже нет необходимости их проверять. Была задача максимально подготовить ребенка к школе.
12 августа 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за добрые в наш адрес. Мы вам очень признательны! Надеемся увид…
д
даня
Недавно узнали от друзей об этом месте и решились записать сына на курсы и уже спустя несколько занятий были видны улучшения в скорости и качестве чтения. Педагоги очень грамотные специалисты, к каждому ищут свой подход. Рекомендую данное заведение
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
НУ
Наталья У.
После прохождения курса по чтению в школе скорочтения только положительные эмоции. Результаты превзошли все мои ожидания: улучшилась скорость чтения, понимание текста и повысилась мотивация к обучению. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет повысить свою грамотность и развить навыки скорочтения.
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем центре. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Ви Ви
Специалист очень квалифицированный! Дает результат очень хороший. В прошлом году ходили дети на курс по письму и чтению. Результат отличный. В школе учитель заметила изменения. НО! Есть огромное НО! Отвратительный мужчина, судя по всему это основатель данной организации. Общаться совершенно не умеет. Цель только нажива у него! Педагог советует одно, он перебивает и свои рекомендации вставляет. Во вторых, само помещение не рассчитано для такого количества детей. В группах по 4-5 чел, класса 2, соотвественно если каждый ребенок придет с родителем, а он придет с родителем, так как детям от 6 лет примерно, ожидать негде. Комнатка с ресепшеном не рассчитана на такое количество людей. Человек который сидит за ресепшеном, он и является видимо руководителем, этот то мужчина о котором писала ранее, очень не приветлив, даже здоровается через раз. Не приятный очень. Поэтому желания посещать это место нет! Занятия довольно дорогостоящие! И такое хамство со стороны руководителя не приемлемо!!! Но педагог очень приятная девушка. Видимо на ней и держится это место…
28 марта 2025, официальный ответ
Добрыйдень, Провизор 1! 1. Все утверждения о вмешательстве руководителя в учебный процесс не соответ…
НП
Наталья Плешанова
Педагоги обладают высокой квалификацией и опытом работы с детьми разных возрастов. Они используют современные методики и подходы, которые позволяют быстро усваивать материал и развивать свои навыки чтения. После нескольких занятий я заметила, что мой ребёнок стал читать быстрее и понимать тексты гораздо лучше. В целом, я очень довольна результатами. Я рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились читать быстро и эффективно.
12 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили урове…
Вероника Сапрыкина
Прошли курс скорочтения и хочу поделиться своими впечатлениями. Результат превзошёл все ожидания! Скорость чтения увеличилась в несколько раз, а понимание прочитанного улучшилось. Также повысились внимание и память. Занятия проходили интересно и эффективно благодаря профессионализму преподавателя. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки чтения и повысить успеваемость!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ирина Латыш
Самое отвратительное и ужасное место, где выкачивают деньги, результат "0". Педагоги самой низкой квалификации.
28 марта 2025, официальный ответ
1. По фактам вашего обучения: • Вам был рекомендован курс "Скорочтение про себя" после диагностики…
Виталий Кожунов
В целом очень понравился результат пройдённого курса по чтению. В 10 занятий вкладывают устранение ошибок чтения, улучшение качества чтения и пересказа. Сложности в домашних заданиях не обнаружили. Ребенок справлялся с легко. С каким неудобством столкнулись так это с парковкой. Постоянно приходилось кого то выпускать и перепарковываться.
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые сл…
ОФ
Ольга Ф
Хочу поделиться мнением о данной школе. Очень осталась довольна от полученного результата. Девочка моя подросток и с характером, уговорить очень тяжело. Но не смотря на это от пройденного курса по скорочтению увеличилась и скорость и понимание чтения. После пошли на грамотность, что тоже вижу положительные результаты. Меньше стали делать ошибок, более внимательнее стала писать диктанты и изложения. В целом очень довольна.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу. Работаем для того, чтобы вы получали максимум пользы и удовольствия…
Екатерина
Прошли курс по чтению. Результатом очень довольна. 10 занятий. Разница до и после очевидная. Светлые чистые классы, большое разнообразие курсов, все материалы выдаются, приветливый персонал, удобное расположение (есть своя парковка, что большая редкость редкость). перед школой рекомендовали пройти курс по почерку. Видела результаты, я удивлена. Обязательно придем!
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Г
Галина
Очень понравилась система обучения и школа в целом. Точно выявили курс обучения. Прошли курс по чтению словами за 10 занятий. Читали с трудностями, с ошибками, не пересказывал ребенок практически ничего по тексту. По окончании курса читает сам. Это уже радостно. Летнюю литературу думаю осилим легко. Спасибо школе за результат и конечно же рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашем центре вы получили полезный навык. Буде…
Елена Марченко
Хорошая подготовка, вежливый персонал, индивидуальный подход. Сын в 3 классе, с чтением проблемы, прошли интенсив "Чтение словами". Улучшился пересказ, слал внимательнее читать, хорошо понимает прочитанный текст. Планируем пройти курс по улучшению письма.
16 мая 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашей школы. Для нас очень ценно то, что у нас ес…
SU
Sberid User
В школу в этом году. Пригласили на диагностику. Решили сходить в другой центр. Проходили 5 месяцев. Результатом осталась не довольна. Выучили только алфавит. Вернулись обратно в Лидер. За месяц научили читать! Результатом очень довольна. Записалась еще на почерк и далее пойдем на математику.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение после прохо…
ЕУ
Елена У
Очень нравится подход к подачи материала 👍узнали о ней от друзей, вернее от результата который увидели у них от обучения. Ходили на скорочтение и планируем посещать и другие направления школы!
16 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей школы. М…
Т
Татьяна
После 4 занятий по скорочтению (2 раза в неделю) у ребенка (6 лет) заметный прогресс в чтении. Читаем уже не деля на слоги. Весь курс состоит из 10 занятий. На занятии каждый ребенок работает в своем темпе и на своем уровне сложности. До этого полгода ходил на классические подготовительные для 5 лет, на Клубной, также дважды в неделю. Прогресс ощущался слабо - практически не было. Совет! Только методом проб и ошибок. Я ошиблась, но нашла то, что искала.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей школы, Вы остали…
ИФ
Инесса Ф
Нам 4,5 года. База - знание алфавита. После диагностики сказали, что за 10 занятий научат читать небольшие тексты. Доверились. Уже после трех занятий ребенок начал читать длинные слова. Курс действительно длился 10 занятий. Никаких предложений (мол надо еще несколько занятий пройти), нагрузок и доплат - всё по договору. Читаем небольшие рассказы. После дали кучу материалов для развития ребенка. Все материалы от автора методики. Посещение понравилось, результат тоже. Подобного ничего на районе не нашла. Есть центры где посещение длительное по стоимости выходит гораздо дороже (писала выше). Здесь осознаешь, что экономишь время, деньги и главное есть видимый результат. Придем чуть позже на математику.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен буд…
m
manyasha459
Прошли курс "Чтение словами" результат есть, ребенок начал читать целыми словами, не деля их на слоги. Интересный формат занятий, ребенок с удовольствием ходил на занятия....но прям вау эффекта нет...ожидали большего
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова…
Кристина Епатко
Прошли курс по чтению. Очень довольны результатом, ребенок стал быстрее и лучше читать. Научился читать словами. Огромное спасибо!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впе…