Vap service
Автокомплекс
О
Оленек
Надежный автокомплекс. Полный спектр услуг от продажи до сервиса, профессиональные консультанты и качественное обслуживание.
ИВ
Игнатий Волгин
Приехал на Ауди для замены антифриза аппаратным способом. Попутно мастер обнаружил и сразу заменил подтекающие патрубки. Дают выбор запчастей от бюджетных до оригинальных, что удобно. Уехал довольный.
Алексей Данилов
Выполнили качественный ремонт, всё объяснили по работе. Запчасти подобрали с гарантией. Удобно, что можно оплатить по безналу.
TG
T G
Заехал перекинуть резину и увидел мойку, подъехал спросил помыть колеса, сказали очередь, как вдруг мойщик говорит да возьми пистолет да пшикни сам если не обломает. Я говорю да конечно, но стоящий рядом мужчина который сидел за столом магазина справа, подбежал схватил мойку и пробежал по кругу слегка сбив водой. Я говорю а может с шампунем, в ответ да замерзнет ( на улице +4 плюс колеса теплые с дороги). Ну да ладно, я говорю все, он да. Я . Сколько с меня? Говорит 400₽))) я спрашиваю а сколько стоит полная мойка моего авто, отвечает 700-800₽))) В итоге спасибо мойщику, он дабы не разжигать ситуацию выбежал с химией, попшыкал колеса и нормально сбил мойкой. Так что решать вам, ехать туда или нет. Мужику с магазина отдельный привет и процветания в делах👍
Антон Плотников
Сервис понравился: починили генератор быстро и за разумные деньги. Мастера предложили варианты запчастей от аналогов до оригинальных. Удобно, что в одном месте и шиномонтаж, и мойка.
БЛ
Борис Ладыгин
Обращался за ремонтом генератора и правкой диска. Сделали всё оперативно, дали гарантию на запчасти. Удобно, что здесь сразу сервис, шиномонтаж и мойка.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Приехал на замену масла, сделали быстро, и аккуратно.
Александр
Отличный сервис, меняли рулевую рейку, остался доволен обслуживанием. Замечательные мастера, знают свое дело.
ДЖ
Дария Жумакаева
Качественно, быстро, низкие цены. Мастера учли все пожелания. Что ещё надо)) Но на удивдение для СТО клиентская зона - Чисто и уютно.
ДP
Дияна PoPo
Отдавала машину на химчистку салона после поездки на дачу. Результат меня очень порадовал, салон как новый.
Vs
Vap service, автокомплекс
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вы высоко оценили нашу работу! Спасибо!
АЦ
Артем Целоусов
Обращался для ремонта своего Шевроле. Особенно удобна оплата кредитной картой и работа с электрикой. Приемщик Сергей всегда подробно все объясняет.
Vs
Vap service, автокомплекс
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш положительный отзыв о нашей работе, будем продолжать соответствовать вашей высокой оценке!
ВФ
Виктория Федотова
Только положительные эмоции. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо❤️
Диана Долматова
Отличный сервис, грамотные специалисты)) Наконец-то попала в руки нормальных мастеров! А то до этого в сервисах то одно не доделают, то другое, то повторно через неделю с той же проблемой едешь, вечно какие-то косяки находились, при этом еще по стоимости не щадили 😃 А здесь ребята-мастера добросовестно все сделали и по стоимости без всяких «накруток», среднюю обычную цену за мой ремонт взяли)) Сделали точную и быструю диагностику, был подробный отчёт с фотографиями повреждённых деталей. Заменили запчасти, все быстро и качественно)) Ребята очень вежливые и компетентные, такое отношение к клиентам в наше время - редкость!)) По мастерам видно что специалисты высокого уровня и знают свою работу! Благодарю Вас и желаю успехов! Рекомендую однозначно!
Александр Дарюшин
Заехал на ремонт, сделали быстро. Удобно, что оплата картой, ждать не пришлось. Теперь буду знать, куда обращаться.
Егор Пожарский
Удобно, что оплатить можно кредиткой. Комната ожидания есть, где можно с комфортом время скоротать. Мужики дело знают!
ПЗ
Полина З
Заезжала к ним с проблемой по электрике на Kia. Приемщик Сергей все грамотно объяснил, а электрик быстро нашел причину. У них еще и мойка есть, так что машину заодно и помыли. Оплатила картой, очень удобно. Приятно, что есть комната ожидания.
РК
Руслан Кузнецов
Выполнили кузовной ремонт и диагностику электрики быстро. Отдельно отмечу профессионализм механиков Виктора, Ивана и электрика. Оплата картой и комната ожидания добавили удобства.
НМ
Наталья Москаленко
Хороший автосервис ,всё чётко и понятно. Быстро отремонтировали машину, цены нормальные. Довольна работой!
НТ
Надежда Т
Отличный автосервис, сотрудники приветливые, компетентные, сделали диагностику, нашли проблему в электрике, Иван хороший мастер, очень удобно есть комната для ожидания, оплачивать можно картой, отремонтировали быстро, кому нужен качественный ремонт, автосалон рекомендую!
КТ
Карина Тюрцева
Хороший сервис. Здесь отремонтировали мою Тойоту Короллу после небольшого ДТП. Сделали все качественно и по адекватной цене
ЕА
Екатерина Андреева
Приемщик Сергей внимательный, вежливый,выяснил что мне нужно. Я заезжала заменить шину,но решила еще заодно проверить электрику. Электрик-мастер своего дела,устранил все ошибки. Есть оплата по карте, очень удобно. Ну и перед отъездом решила еще и помыть свою красавицу, на территории есть приличная мойка.
ТА
Тимур Абрамов
На днях обратился в данный автосервис. Обладает на машину и уже за пару дней мне её отремонтировали. Всем советую данную мастерскую.
ГЧ
Георгий Чабанов
Хороший сервис, сделали быстро, цены доступные, рекомендую
НТ
Никола Тесла
Ребята мастера своего дела. По дороге на море случилась поломка. В сервисе ребята максимально быстро отремонтировали авто и спасли мою поездку💪 Однозначно рекомендую👍
рб
роман барышев
Делал хим чистку салона. Все быстро чётко качественно
КГ
Константин Гончаров
заезжал сюда на шиномонтаж. все сделали быстро и аккуратно. взяли недорого. буду обращаться сюда еще
Эрнест Авакян
Иван - отличный автоэлектрик, всегда всё делает качественно, внимательно подходит к проблеме и быстро находит решение, рекомендую, за работу много не берёт
ОА
Ольга Ахматова
Обслуживание на высшем уровне! Ремонт шевроле прошел быстро и качественно. Очень удобно, что можно оплатить картой. Комната ожидания комфортная присутствует
Анастасия Петровна
Мыла и чинила здесь свою Шевроле. Мойка просто отличная, вся машина теперь блестит! Шиномонтаж тоже на высшем уровне, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую данный автосалон!
R
Rexxionngg
Просто не могу молчать о своем восторге от автосервиса! Моя машина давно просилась на ремонт, и я очень рада, что обратилась именно сюда. Уже с порога чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Мастера внимательно выслушали все мои жалобы, тщательно провели диагностику и подробно объяснили, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Никаких навязываний ненужных услуг! Ремонт выполнили быстро и качественно, использовали оригинальные запчасти. Я приятно удивилась адекватным ценам, особенно учитывая высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение персонала. Моя машина снова как новенькая!
АЕ
Андрей Ефремов
Каждое межсезонье переобуваюсь здесь, нареканий нет
Алиса Айвазовская
Хорошая шинка, делают все хорошо и быстро:)
Vladislav Avrorin
Шиномонтаж отвратительный. Заезжал 2 крайних раза, т.к живу рядом. Первый раз, чтобы пшикнуть болты 400руб просили, после отказа, сделали бесплатно😄 Второй раз приехал со спущенным колесом, в сильный дождь, сказал почините колесо, мне его накачали, начали смотреть на прокол, ничего не нашёл, поставил, говорит езжай, не балансировки ничего не сделал.После шиномонтажки начало трясти руль сильно, сделал балансировку в другом месте, не помогло, оказалось там 3 литра воды в резине.
Милана Безрукова
Приезжала на диагностику Шевроле – быстро нашли проблему с проводкой. Электрик объяснил всё понятно, без навязывания лишних услуг. В комнате ожидания удобные диваны, пока ждала – смотрела кино. Оплатила картой, что очень удобно.
Алекс Мирнов
Хороший автосервис. Привез туда свой автомобиль, приемщик Сергей адекватный и знает свое дело. Вставили машине «мозги», помыли. Электрик хороший, починили фары и еще по мелочи. Спасибо за обслуживание
КЮ
Константин Юдов
Недавно заехал в данный автосервис «Vap service», дабы заменить резину на летнюю. Шиномонтаж хороший, быстро и оперативно справились со своей работой. Рекомендую!
КЛ
Кира Лиров
Хороший автокомплекс Цены не завышены Обращалась сюда по поводу ремонта машины, сделали быстро и качественно Хорошая мойка Очень понравилось обслуживание
Владимир Соколов
Все отлично, менял покрышку, сделали качественно и быстро, приятные цены, все хорошо
РП
Руслан Путлов
Очень хороший автокомплекс. Заезжал поменять пару деталей, заодно помыл машину. Все на высшем уровне рекомендую.
VV
Vlad Vershinin
Очень хороший автокомплеск 1. Много отделов можно как просто помыть машину на мойке так и починить и заменить детали 2. Персонал тут очень добрый и общительный С моим любопытством меня не послали на три буквы а вежливо сказали не мешать 3. Скорость тоже на высоте Починили и помыли за очень короткое время. Советую
MG
Marya Gracheva 345
Хороший автосервис,пробило колесо,все быстро поменяли. Есть автомойка,кузовной ремонт ,удобная комната ожидания, есть бесплатный вайфай,кофе.
I G
Заезжали на мойку. Помыли хорошо, протерли плохо внутри. Но не критично. Ребята вежливые много допов предлагают. В целом остались довольны.
Влад Королев
Обслуживался на СТО сделали все быстро качественно и не дорого в сравнение с другими сервисами. Заодно заехал на мойку, очень понравилась теперь только туда и езжу. Рекомендую
Сергей Замай
За СТО ничего не могу сказать, но на шиномонтаже просят 50 рублей за подкачку колёса. Я много видел , но что б воздух по такой цене продавали я ещё не встречал.
Макар Лешунов
Классное СТО! Обслуживаюсь там! Отличные электрики! Мастера механики отличные! Оборудование обновляют! Короче нравиться! Так же найдут и привезут запчасти на ваш авто
Стас Лексин
На постоянной основе несколько лет подряд делаю тут сход развал на всех автомобилях которые у меня есть и были. Всегда доволен, тут всегда профессиональный подход. Уверен, что по другим направлениям все также
Тарас Вятчинин
Очень крутые ребята. Только с ними уже несколько лет. Отличный сервис. Всегда профессионально, оперативно и честно
Ярик Дурылин
Был несколько раз, хороший сервис, деньги не вытягивают. Сход развалом доволен. Ребята с золотыми руками, всем рекомендую
Денис Хохов
Всегда там обслуживаюсь. Никогда не обманывают, все доделывают до конца. Всем советую, теперь я ваш постоянный клиент
Павел Кадкин
Моё знакомство с этой станцией началось ещё на стадии покупки авто - делали диагностику. И теперь уже три года ребята выручабт меня при радных неожиданных и неприятных поломках. За некоторые из которых на других СТО даже отказывались браться. Качество работы и специалисты - супер. По цене нормально. Однозначно рекомендую