Гибрид Центр

Автосервис
Территория качества. Мы знаем всё о гибридных автомобилях!
ВЯ
Виталий Янускин2 отзыва
Проехав из Красноярска в Крым на приус и сломались! В республике обзвонив почти все сервисы в ремонте тактично отказывали ссылаясь на незнание технической составляющей автомобиля. В одном лишь сервисе удалили ошибки и в аварийном режиме отправили домой. Пришлось расширить круг поиска, так как на неисправном автомобиле ехать 5500 км не очень. Ближайшая точка Краснодар. Звоню, объясняю ситуацию и слышу рекомендацию: «доберитесь и все решим, по возможности пусть никуда не лезут!». Говорю приеду в воскресенье! Приезжайте встретим. В ночь едем в Краснодар, приезжаем к сервису, заселяемся в гостиницу и утром в воскресенье встречаемся около автомобиля с мастером, при знакомстве выясняем, что у Мастера имя Андрей! При осмотре выясняем проблемы. Я говорю: «мы добрались, в гостинице остановились!Спешки никакой нет!!! На следующий день узнаю, что в воскресенье Андрей провел с автомобилем до ночи! Я говорю: «зачем! Спешки нет!». Он говорит: «что вам жить здесь и тратить!». В, общем за два дня все неисправности были полностью устранены и вручен автомобиль обратно!!!! Уже почти отъехав Андрей говорит: «Вам тут ехать 5000 км, вот вам прибор, чтоб батарея лучше вентилировала. Как приедете домой отправьте назад!!! Т.е. просто - на тебе не знакомый человек регулятор охлаждения ВВБ стоимостью 7500 просто так!!! Без каких - либо договоров и предоплат! Потом отправишь его обратно! О чем все вышесказанное говорит? О наивности? Беспечности Мастера Андрея? Нет!!!! Уважаемые Краснодарцы!!!! Это говорит о Человечности!!!! Так, что мы (я и супруга), как жители соседнего региона (у Вас 23, у нас 24) сейчас уверены, что помимо того, что у Вас прекрасный город у Вас проживает и трудиться Мастер и Человек с большой буквы!!! Для тех кто дочитал мы купили сразу оплатили и забрали контроллер!!! Однозначно рекомендую!!!!автомобиль ведет себя, после ремонта шикарно!
АЗ
Алексей Золотухин3 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей,Большое Спасибо!Рады были помочь.
ДИ
Дмитрий Иваненко2 отзыва
Городская легенда137 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
БХ
Бислан Хатхе1 отзыв
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
ТМ
Татьяна Моисеенко88 отзывов
Татьяна,Большое Спасибо!!!
Валентина Крамаренко10 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
ИБ
Илья Боков1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Илья,приятно слышать,Большое Спасибо!!!
Аксинья Кравцова1 отзыв
Денис Зенков1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады будем помочь 🤝
SS
Simon Ss7 отзывов
Самый замечательный Человек и Великий Мастер своего дела , с очень серьезным и требовательным подходом к ремонту ,не упускающим абсолютно ни одной мелкой детали в ремонте гибридных установок и двигателей и всего прочего оборудования , Андрею огромное спасибо , за его требовательный подход и ремонт который он произвёл как на моём автомобиле Тойота Естима так и на машинах моих знакомых и друзей , Андрей знает что говорит и сам принимает непосредственное участие с последующей гарантией своей работы либо с полной либо частичной заменой комплектующих и заменой Масла . В общем Народ если вам нужен хороший Мастер и человек который с ответственностью и с любовью к своей работе отремонтирует абсолютно все ваши Гибриды , то вам сюда к нему и вы просто не пожалеете и будете спокойно и уверенно ездить на своём Гибридном -Авто. Здоровья тебе Андрей благополучия и процветания твоей семье и всему твоему Серьезному и Великому Делу в твоей Компании 👍👍👋👋.
15 ноября 2021, официальный ответ
Simon, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Вы самый добрый человек на нашей планете!!!
Aleksandr Kolotilin2 отзыва
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо,мы взаимно рекомендуем Вас как Автоэлектрика
Евгений Магдич1 отзыв
18 января 2021, официальный ответ
Евгений записался к нам на обучение роботизированной ккп, калибровку и замену тормозной жидкости в с…
Артём Женькин3 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Петров1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Наталия Трубина3 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Геннадий Игоревич4 отзыва
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся
Дмитрий М1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Артём Добрынин1 отзыв