Алекс

Центр паровых коктейлей
Ксюшенька ТОПовая8 отзывов
Здравствуйте ребята с Алекс🙏 Читаю комментарии и смеёмся с мужем,что Ваши конкуренты не знают уже,что поделать с Вашей порядочной,качественной работай🔥и довольствующимся клиентами🙏 нет заведения 🤣🤣🤣 пишут ниже , а зачем тогда я и другие пишут отзыв о Вас 😂 Ладно, все понятно с этим конкуренты не знают как бороться с Вами 👍 это и есть знак КАЧЕСТВА , что и так все понятно !!! Извините за поздний отзыв , на выходных провели с мужем и друзьями прекрасный , изящный вечер/ночь в данном клубе,все СУПЕР, индивидуальный подход ,КАЧЕСТВО и уважение на высоте, строго вход по записи и трезвые( нас такое приемлемо) видели как люди которые не записывались , оставалось на улице .., всех подряд не пропускают , фейс контроль серьёзный ! Заведение домашнее , очень вкусные кальяны на апельсине , ананасе , гранате ❤️ спасибо🙏 , вино понравилось домашнее , мужчины пили коньяк домашний, коктейль попробовала арбуз + дыня лучший ✔️ играли в бильярд и настольные игры ❤️Благодарим за прекрасный вечер ещё раз , это незабываемо , продолжайте пожалуйста также , лучшее место 🫶 ну нет аналога , все индивидуально , цена + качества соответствуют полностью , выше конечно цена обычных кальянов и клубов бильярдных .. ну это логично 🙋‍♀️ кто как мы любит КАЧЕСТВО , БЕЗОПАСНОСТЬ , КОМФОРТ , УЮТ в отдыхе и общении Вам в этот клуб 💃🏻 обязательно записывайтесь , заранее , просто так как везде не зайдёте. Подход очень изысканно индивидуальный !!! БЛАГОДАРИМ ВАС ❤️🌹🔥
Гера Кириченко8 отзывов
Юля Аниканова3 отзыва
Заведение просто пушка🔥, с первого раза не попали, так как, мы заранее не записывались, нам стало интересно, и мы записались… Нам определили депозит и мы пришли в назначенное время, нас встретили, На входе фэйс контроль, пускают только трезвых и платёжеспособных,адекватных.. Нам такое очень зашло :-) на входе выдают домашние тапочки, мы просто Обалдели какое качество, Домашняя обстановка. Очень вкусный и качественный кальян на фруктах, всем посетителям выдают отдельную большую комнату, даже если будешь один. Очень вкусный чай и коктейли. Также имеется Домашнее вино и домашний коньяк, попробуем в следующий раз :-) кальян курили часа три, очень большой выбор кальянов и вы выбираете какой вам по сердцу. Просто мы в шоке, от такого обслуживания и предложения Играли в настольные игры, карты - дурачки вспомнили:-) На приседания кстате :-) смотрели мультики, которые сами же ставили :-). Очень красивые домашние животные . И можно сфотографироваться и погладить. Можно описывать долго, рекомендуем посетить, кто любит качество и комфорт. Спасибо вам ребят❤️ На выходных обязательно заранее запишемся, и придём с ккомпаниейотдыхать только к вам🙌🙏
Mария Сергеевна2 отзыва
Супер заведение, для самодостаточных , культурных людей!Записались заранее всей своей СЕМЬЕЙ ,нам определили депозит,прочитав отзывы мы согласились, приехали по времени назначенному , нас встретили,на входе, объяснили правила заведения,на входе домашние тапки выдали, круто , Вкуснейшее пиво собственного производства,домашний коньяк, попробовали кальян на фрукте ( апельсин ) с елкой , это очень - очень вкуснейший кальян , курили часа 3 , обслуживание на Высшем уровне , очень чистое заведение , как в музее красота , чистый туалет , приборы чистые , писать могу много лучше сами приходите и попробуйте , написала от всей семьи , в общем если Вы за КАЧЕСТВО и КОМФОРТ то Вам именно сюда 🙏Благодарим Вас за такое отношение , и что всех подряд не пускаете , провели вечер лучший , рядом в комнатах ещё отдыхали люди , тоже очень культурные и вежливые ❤️
Дроздова Татьяна3 отзыва