Акватика
Детский оздоровительный центр
Аня И.
Отличный бассейн, ребенку очень нравится, с удовольствием бежит на занятия!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам))
Отличный бассейн ! Ребенок ходит с удовольствием, замечательный тренер Альбина всегда находит общий язык с ребенком ! Администратор всегда приветливый подбирает удобное время для занятия ! Рекомендую всем малышам для развития и укрепления здоровья ☺️👍
ЕЛ
Евгения Лапка
Тренер Альбина нашла подход к каждому из всех моих 4 детей и привила любовь к воде. Мой трехлетний сын поплыл на ~ 5 занятии, примерно. С очками, под водой, и это при том, что до этого боялся намочить глаза и уши 🙈. Сын, которому год и который вообще всех боялся, так же начал нырять и двигаться в воде. Двум старшим повезло меньше, у них было по одному занятию всего, но мы поставили бассейн во дворе на лето и они активно ныряли в очках ( тоже научила Альбина). В общем, всем рекомендую! Обязательно вернемся к вам снова!
ОВ
Олеся В
Любимый наш бассейн🔥🥰 Сын в два года быстро и без слез научился нырять и плавать😍. Отличная атмосфера и подход к малышам🫶🏻
Елена
Посещение бассейна стало настоящим открытием для нашей семьи! Атмосфера в «Акватике» уютная и доброжелательная, вода чистая и теплая, идеально подходит для малышей. Инструкторы внимательные и профессиональные, умеют найти подход даже к самым маленьким пловцам. Наш ребенок полюбил плавание с первых занятий, стал спокойнее спать и меньше капризничать. Благодаря регулярным занятиям мы видим положительную динамику в физическом развитии малыша. Посещение бассейна превратилось в приятное мероприятие, которое приносит радость и пользу не только ребёнку, но и всей семье!
Екатерина Хахуцкая
Отличный бассейн! Ходим с 7 месяцев, ребёнку очень нравится!!!! Тренер Даша очень опытная и внимательная. Знает подход к ребёнку! На ресепшене Эля очень приятная и вежливая, всегда ответит на любой вопрос. Будем и дальше ходить с удовольствием!!!!!!!
ОН
Оксана Наймушина
Выражаю огромную благодарность тренерам и администратору за атмосферу! Сын ходил с огромным желанием на занятия более одного года до 6,5 лет. Научился плавать, в том числе под водой. Все тренира отлично находят подход к ребёнку. Душ, фен присутствует. Что удобно после тренировки. Отдельная благодарность администратору. Такую чуткую, внимательную, ответственную, улыбчивую девушку нужно ещё поискать! Спасибо вам за добрые воспоминания о вас😘
Александра Ткаченко
Ходим три месяца, пошли по совету врача, т.к. полезно для легких и дыхания. Ребенок сильно боялся воды, потому что один раз ее в бассейне сильно напугали, но тренер все равно нашла подход. Ребенок плавает и каждый раз с удовольствием приходит на тренировку! Хочется отметить нашего замечательного тренера Альбину. Характер у моей дочки не сахар, но Альбина умудрилась найти подход, за что я ей безмерно благодарна. Так же хочется отметить тренера Дарью (к ней мы ходили, когда у нашего тренера был отпуск), тоже настоящий профессионал своего дела. В помещение всегда чистенько, есть зона где детки могут поиграть. А встречает и напоминает о тренировках очень приятная, улыбчивая администратор. Огромное спасибо вам за высокий профессионализм♥️
МТ
Мария Татарова
Прекрасный бассейн, ходим с удовольствием. Детки все разные, бывает, плачут на первых занятиях, но тренер всегда найдёт к ним подход. Плавает дочь с тренером Альбиной — замечательный человек! Они не просто купаются в воде, но и занимаются: изучают зверей, учатся собирать пирамиду. Так же плавали с тренером Дашей — так же замечательный тренер. Ребёнок не боится и выполняет все действия с удовольствием. Администратор всегда встречает с улыбкой, всегда уточнит удобное для вас время прихода на занятие. Нам очень нравится этот бассейн и сотрудники, которые там работают! 💚
Н
Нина
Очень грубая женщина на ресепшене, а дальше уже и идти не хочется
И
Ирина
Бассейн просто замечательный! Каждый раз идём с удовольствием! Эля администратор очень приветливая и добрая девушка, всегда подберет удобное время и ответит на все вопросы! Тренера профессионалы своего дела, в особенности хочется выделить Анастасию))
Екатерина Шаповал
За 2,5 месяца сын (3 года) овладел разными стилями плавания, научился задерживать дыхание под водой (и не пить ее), перестал бояться воды и очень сильно полюбил любые виды активности в бассейнах. Достижения за столь короткий срок просто восхищают! Очень благодарны нашим тренерам за полученные навыки, доброту и радость, подаренные ребенку на занятиях❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем и дальше радоваться успехами Ми…
Валентина Карнацевич
Прекрасный бассейн, ребенок ходит с удовольствием. Очень нравится подход тренера, видно что опытная и умеет ладить с детьми. Есть зона для переодевания и игровая, можно просушить ребенка и идти)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и яркие эмоции!!!
А.
Алиса .
Замечательное место 👍отличные тренера💪, вежливая и отзывчивая девочка Элечка на ресепшене 🌹. Ходим больше года, всё очень нравится. Вода тёплая, чистая. Много игрушек для бассейна и в зоне ожидания. Ребёнок всегда бежит с радостью на тренировку!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые приятные слова)) Рады стараться для наших детей!!!
ВВ
Виктория Виктория
Ходим уже на протяжении года, благодаря занятием у дочки улучшилось здоровье и появилась сила в ножках, спасибо огромное, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, огромного здоровья всем нашим деткам!!!
ЕЯ
Евгения Ясюнина
Отличный бассейн. Ходим с 8-ми месяцев. У меня особенный ребёнок, но там не испугались и взяли. Тренера оба и Даша и Альбина замечательные, отзывчивые и добрые девочки. Ребенок рвется на тренировки. Для него это самое лучшее развлечение. Хотя тренера строгие и требовательные, но на столько расположили ребенка, что он счастлив выполнять все задания. Администратор Эля заслуживает отдельное спасибо за понимание и за то что всегда поможет подобрать удобное время. Очень рада что именно здесь мы занимаемся.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные и тёплые слова!!! Рады стараться для наших деток!!!
Андрей Немченко
Отличное уютное место
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое))Ждём вас к нам снова!!!
Яна Белых
Отличный бассейн! Обстановка очень уютная, всегда все чисто. Тренера настоящие профессионалы, у каждого свой индивидуальный подход к деткам! Отдельное спасибо администратору, которая всегда может предложить удобное время!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Всегда рады найти удобное для вас время для занятия!!!
ИИ
Ирина Ильина
Посетили бассейн "Акватика" с сыном, где тренером у нас была Альбина. Остались в полном восторге! Альбина отличается индивидуальным подходом к каждому ребенку, уделяя внимание и заботу на каждом этапе тренировочного процесса. Благодаря её методике, сын быстро привык к занятиям и с удовольствием бежал на тренировки. 😊 Считаю, что это лучшее место для тех, кто хочет, чтобы ребёнок начал заниматься плаванием с ранних лет. Рекомендуем всем, кто ищет профессионального и внимательного тренера в этом районе!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Рады видеть Леву на наших занятиях, и следить за его успехами !!!
Алина Молчун
Отличный бассейн, всегда чистый, тренера настоящие профессионалы, цены приемлемые
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады стараться для наших малышей!!!
Алеся Мак
Все супер! Плаваем с 11 месяцев. Ходили в другой бассейн, ребенок плакал все занятие напролет, поменяли бассейн, выбор пал на Акватику, ни разу не пожалели, тренер профессионал своего дела. Администратор очень вниматильная и отзывчивая. Одназначно советую их!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большоеза тёплые слова!!! Очень очень приятно)) Ждём вас на наши занятия))
ЕД
Евгений Д.
Ребенок ходит в бассейн уже больше года. Всегда с удовольствием бежит на тренировки к Дарье. Даша замечательный тренер, знает подход к ребенку. Всегда приветливый администратор))) Всем рекомендую данный бассейн
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые приятные слова)) очень рады,что вам у нас нравится!!! Ждём вас снова на за…
Валерий Прокофьев
Место где Я учился плавать в первый раз проводили там вечеринки очень хороший бассейн хороший учитель по плаванию пробное занятие было отлично проведено советую ставлю пять звёзд
Альбина Ли
Были сегодня на пробном занятии. Нам очень понравился подход тренера к нашему малышу. В бассейне очень уютно, чисто. Есть душевая. Игрушки для деток. Очень приятная атмосфера. Обязательно планируем ходить! Спасибо!
Лера Лера
Отличный бассейн! Чисто, уютно. Очень грамотные тренеры, подход к ребенку находят быстро. Сам бассейн имеет удобное расположение- напротив сквер «Изумрудный», достаточно парковочных мест.
ПВ
Полина Врацких
Были сегодня первый раз на занятии, Это восторг, сыну так понравилось что уходить не хотел😄 Тренер потрясающая ,мгновенно нашла к сыну подход🌸
Lina Gore
Отличный бассейн, располагающий к себе тренер и клиентоориентированый администратор. Всегда идут навстречу родителям, все чисто и ребенку нравится. Очень любим тренера Дарью
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова)) Рады стараться для наших малышей))
Ирина Щукина
Ходим с 3-х месяцев. Малыш в восторге. Животик не болит после бассейна, нормализовался сон ночной и дневной, привык к режиму. На мой взгляд, малыш после бассейна имеет больше навыков, чем после массажа… Бассейн большой, очень много разнообразных игрушек для малышей, попали к Тренеру Дарьи- всей семьей в восторге. Рекомендуем!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые приятные слова)) Здоровья нашим маленьким пловцам))
MT
Marina Tyurina
Ходим давно, сын летит туда с удовольствием. Занятия проводятся в игровой форме, ребёнку весело и интересно. Сейчас уже сыну 3,5 года уверенно плавает без поддержки, достаёт со дна предметы. Тренера за это время стали уже родными, всегда вежливые, доброжелательные. В помещении очень чисто, всё сделано очень продуманно и удобно. Однозначно рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие к нам)))
ГЛ
Галина Л.
Водим внучку с трёх месяцев, все нравится. И подход у девочек хороший, все честно и в лоб. Ребенку нравится, сейчас болеет так только о двух вещах и просит: в садик и в бассейн.
Имя
Наша тренер Дарья просто лучшая!!! Моему сыну 3 месяца, с первого занятия Дарья нашла подход!!! И он не одной слезки не пролил! Уже на втором занятии мы погружаемся под водичку, сын счастлив!!! Спасибо Дарья за профессиональный подход 🌷🌷🌷🌷
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова, очень-очень приятно и рады стараться для наших любимых малышей…
KК
Kolya Кузнецов
Все супер!)) все нравится
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для наших детей))
Nia Dij
Записала заранее ребёнка на 17:30 в субботу, 30 октября. Взяла справку. Накануне назначенного дня менеджер просит перенести занятие на "пораньше", т.к. тренеру так удобнее, ведь суббота всё-таки, появилось у него, тренера, видите ли, "окошко" раньше и ему так удобнее - часа на три. Я отказалась ввиду того, что раньше мы приехать не сможем - я работаю. Поэтому, на следующий день, то есть в день занятия, мне звонят и говорят, что у них вдруг "поломалось оборудование", занятия не будет. Через 15 минут им звонит уже мой муж со своего номера и спрашивает, можно ли привезти ребёнка в ближайший час, примерно к трём часам. "Да" говорят, "приезжайте" говорят. И всё — никакое оборудование уже не поломано. Цирк. Позор вам... Куда хватит рук, я пожалуюсь. Ребёнок всю неделю ждал, сейчас ждёт меня с работы - идти в бассейн. Слов нет.
Светлана Коротницкая
Очень хороший бассейн, тренер сразу нашёл подход к ребёнку, приходится брать часовую тренировку, 30 мин для нас мало, ходим больше года, научили плавать, за что мы тренеру Алексею Юрьевичу очень благодарны, цена соответствует качеству!!! Рекомендуем!!!!
Лика Рафиновна
Бесплатных пробных занятий нет, к сожалению, 250 р./пробное занятие 30 минут. Разовое занятие не пробное стоит 600р.-30 минут. Месячный абонемент 4400 - 8 занятий, это дорого для детского бассейна и получасового занятия. Можно купить меньшее кол-во дней за меньшие деньги. Сам бассейн чистенький, все продумано. Тренер вежливый, грамотно преподаёт, знает подход к детям.
Кристина Власенко
Хорошее место. Легко находят подход к деткам, доброжелательный и любезный персонал. Приятная яркая обстановка. Все чистенько и аккуратненько! Пробное бесплатное занятие показало, что здесь мы и будем заниматься! Рекомендую.
Дарья Бражкина
Вас же записали именно на бесплатное занятие, выделили для этого свое время и если вы не смогли прийти, то это уже не их вина. Деток приводят в любую погоду. Если бы вы оплатили это занятие, то конечно они смогли бы вам сделать перенос
Katyakatya Sokolova
Записали ребёнка на пробное бесплатное занятие. Но из-за погодных условий (гроза на улице), не пошли. Администратор сказала, что перезаписывать на занятие не будут, и, если надумаем прийти, занятие уже будет стоить 500 рублей. Не понятно, как из бесплатного занятие оно стало платным? Ведь не наша вина, что на улице гроза и погодные условия совсем не предполагают везти ребёнка на плавание. Вот как- то.
Марина Романенко
Прекрасное место для деток,любого возраста,хорошее отношение и подход к каждому ребенку,всегда все на позитиве и улыбках,ходим всего пока 5ый раз,но ребенку уже очень нравится.
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ))