Деловые Линии 3PL

4.4
ОС
Ольга Соломатина13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
РЕ
Роман Емелин12 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Емелин! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Алина Беспалова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Беспалова! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Егор2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
МН
Михаил Нарышкин18 отзывов
relax sb46 отзывов
очень плохо работают. смена плательщика/наша ошибка, парни не правильно сдали груз/. это ужас. исправление параметров груза. трешь какой то. исправили мне их с горем пополам. счет выслали на меньшую сумму. оплатил. ну думаю все хорошо. груз клиенту отправят. но нет. груз почти еще около недели лежит у них. на вопрос почему не отправляют, ответ: у вас задолженность. как так, я же оплатил. а у них в базе так и висит долг по старому счету. и до сих пор висит. ладно. отправили груз. вроде бы все. прошу закрывающие документы выслать, высылают, а там так же и указана не исправленная сумма. как так?. очень очень ужасно, это мой первый опыт работы с ними/было 2 доставки- одна в краснодар, другая в ниж новгород/. и я пожалел. по нижнему новгороду, такая же фигня. но там менеджер мне все быстро поправил и все ушло. но лежало на складе у них неделю((( ждали оплаты, хотя есть договор отсрочки/ но даже и так никто не позвонил что надо оплатить, а товар просто лежал! люди, пользуйтесь другими - энергия, пэк. ну такого как с деловыми у меня не было никогда, это я еще мало написал. вся переписка и звонки с 1 апреля и по сегодняшний день, а сегодня 10,04 уже. по факту за это время полностью не были оказаны, оплаченные мной услуги(в части закрывающих документов) . если нужно номера экспедиторских - скину. проверьте как ваши работники работают. все понимаю, но из за ваших действий я попал на штрафы по госконтрактам. поэтому большой минус вашей организации за вашу НЕ работу. добавлю: прошла неделя, а воз и ныне там!!! это треш. просто большой ужас. люди работать не умеют. не хотят зарабатывать. ГДЕ МОЙ АКТ?? это просто полнейшая безответственность. я с таким встречаюсь первый раз. ни с одной компанией такого не было. акт не могут выслать. нажать пару кнопок и отправить его по почте... но нет. запрос через сайт делал 08,04,2020. прислали через неделю-неправильный. написал повторно 15,04. результата-ноль!!!!!!!!!! вы просто безответственная компания!!