ALIRO
Завод окон
Пластиковые окна и двери Rehau по вкусным ценам от 6490 ₽!
Перейти на сайт
S
Sora
Хороший завод окон. Изготовили и установили окна точно в оговоренные сроки. Качество профиля и фурнитуры высокое, монтаж выполнен аккуратно, без повреждений отделки. Сотрудники завода дали подробные рекомендации по уходу. Окна хорошо держат тепло и защищают от шума. Гарантия предоставлена. Цены соответствуют качеству продукции.
МЧ
Максим Чупрасов
Выбрал премиум-комплектацию для лоджии. Пять лет гарантии и цена от завода-лидера — это убедительно. Мои окна изготовили за неделю.
Артур
MM
Mariam Manukyan
Я долго выбирала компанию для замены старых окон в квартире и в итоге остановилась на заводе окон Aliro. С самого начала понравился профессиональный подход: менеджеры подробно объяснили все варианты, помогли подобрать оптимальные решения по теплопакетам и фурнитуре. Измерения провели аккуратно и в удобное для меня время.
ЛР
Ли Ра Эль
Хорошая компания по установке окон. Менеджер подробно проконсультировал по типам профилей и стеклопакетов, помог с выбором. Замерщик приехал точно в срок. Установку выполнили аккуратно и в оговоренный день, монтажная пена и откосы обработаны качественно. Окна хорошо сохраняют тепло, работают без сквозняков. Гарантия предоставлена.
Василий Конырев
Изготовили трёхстворчатое окно по привлекательной цене благодаря прямым поставкам. Радует расширенная гарантия и быстрые сроки. Такая надёжная продукция отлично подойдёт для дома.
ГМ
Григорий Морозов
Окна очень качественные, вообще не дует, рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва!
АЯ
Алиса Якушкина
Мучилась с холодными окнами, постоянно дуло. Теперь дома тепло, шума улицы совсем не слышно.
Алиса, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! 🤝
Александр
Обратился в компанию по телефону, менеджер сделал заявку на замер, параллельно проконсультировал по вопросам монтажа. Замерщик прибыл через день после заявки, на месте все рассказал, лишнего не навязывал. Изготовили и установили в минимальные сроки. Окна выглядят эстетично, не продувает, тепло.
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Сергей М.
Установили окна в квартире, все качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
НН
Николай Наумов
Я заказал пластиковые окна у этой компании и остался доволен. Качество и надёжность на высоком уровне, большой выбор комплектаций и типов окон/дверей. Изготовили быстро — 5 дней, дали расширенную гарантию 5 лет. Цены приятные за счёт прямых поставок, а система скидок понятна .Рекомендую как надёжного производителя
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно!
МД
Максим Дубихин
Выбрал комплектацию комфорт для балкона. Приятно удивлен сроками и расширной гарантией. Цена за такие окна оказалась очень привлекательной.
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда!
Сильвестр Рагозинин
Выбрал этот завод, так как он лидер на Юге России. Меня привлекли расшиенная гарантия и быстрые сроки изготовления. Остался доволен качеством и ценой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЗ
Святослав Зыкин
Заказывал окна у завода, одного из лидеров на Юге России. Приятно удивили расширенная гарантия и быстрые сроки изготовления. Остался доволен качеством и ценой.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
EM
Emma Manukyan
Недавно заказали окна у завода Aliro и остались очень довольны. С самого первого обращения чувствовалась профессиональная работа: подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальную комплектацию и объяснили все нюансы по установке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛС
Леонид Сагал
Обратился на завод как официальный партнёр. Приятно удивлен расширенной гарантией и сроками от пяти дней. Получил качественное окно по привлекательной цене. Остался очень доволен.
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЯП
Яков Позон
Окна привезли даже раньше срока! Все четко, ровно, нигде не сифонит! Просто супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
РГ
Роман Громов
Заказывал здесь окна. Качество на уровне, сделали быстро, дали расширенную гарантию. Без лишних проблем, всё четко. Хороший вариант, если хотите надежно и без переплат.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ИБ
Иван Баранский
Заказывал двустворчатое окно на дачу. Сделали быстро, привезли без косяков. Монтажники рукастые, поставили на совесть.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
МЦ
Михаил Цоков
Окна качественные, рекомендую
Добрый день! Спасибо, Михаил, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Мирная
Заказывала окна в новую квартиру и воспользовалась скидкой для новоселов — это был приятный бонус! Завод порадовал быстрыми сроками (уже через 5 дней были готовы) и отличным качеством. Приятно, когда о клиентах заботятся и дают расширенную гарантию. Очень довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Надежда Николаевна
Обращались по вопросу приобретения новых окон в квартиру. Специалисты компетентные, быстро ответили на мою заявку,приехали сняли замеры, объяснили какой профиль подходит в моем случае. Изготовление точно в срок, дали гарантию на пять лет. Очень довольна качеством , работой и ценой. Отличная компания, рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Инна К
Заказывала в этом заводе балконный блок. Сделали быстро, как и обещали, около 5 дней. Установили качественно, все ровно, без щелей. Цены тоже порадовали, вышло дешевле, чем в других местах, где смотрела. Дали гарантию 5 лет, это внушает доверие. В целом, довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Y
Yuqilv
Качественные окна и профессиональный монтаж. В квартире стало значительно тише и теплее.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Вк
Вова корнеев
Обращался в ALIRO на Калинина, 258 для заказа пластиковых окон в квартиру. Понравилось, как менеджер помог подобрать профиль под мой бюджет, объяснил детали по шумоизоляции и фурнитуре без навязывания лишних опций. Замерщик приехал быстро, всё аккуратно измерил и рассказал о нюансах установки. Монтажная бригада работала очень чисто: не повредили стены, за собою убрали остатки материалов. Окна качественные, устанавливались плотно — в квартире теперь тише и заметно теплее, никаких сквозняков, проверял лично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Еремеев
Стеклили балкон окнами класса премиум, взяли нестандартный цвет, смотрится богато и стильно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Гузель Газизова
Заказывали остекление лоджии. Сделали всё быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Очень довольна результатом, теперь у нас тепло и тихо. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Роман Кормович
Отличное качество окон! Цены не кусаются, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДЖ
Денис Жуков
Получил расширенную гарантию на пять лет, что внушает уверенность. Сроки изготовления порадовали скоростью, а льготные скидки стали приятным бонусом к доступной цене. Доволен качеством и условиями.
1 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Анастасия Сердюкова
Заказывали окна и остекление балкона, работа была выполнена качественно и быстро, спасибо остались очень довольны.
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей
Качество окон отличное, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Белоусов
Нужны были окна для загородного дома. С задачей они справились отлично и окна подошли по всем параметрам.
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
ХТ
Хабик Тоха
Нужны были окна нестандартного размера. На заводе сделали без проблем. Доволен.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабик! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
ЛБ
Лев Белозеров
Заказывал балконный блок. Сделали быстро, всего 5 дней. Цены адекватные, а для новоселов еще и скидка хорошая. Видно, что делают качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам.
Заказали окна на дачу,заказ был выполнен вовремя без задержки. Качеством окон остались довольны, цены приемлимые, сотрудники вежливые.Спасибо!
Лиза, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Ростова
Заказывала здесь окна в новую квартиру, заказ был выполнен в обговоренные сроки, качество очень понравилось, не пожалела , что обратилась в эту компанию , спасибо!
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
2гис 1
Завод который знает свое дело, пластиковые окна делают по хорошей цене, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
МН
Мария Никитина
Спасибо огромное ALIRO за то, что помогли создать уют на лоджии! Особенно порадовала внимательность менеджера - учел все мои пожелания, даже самые непростые, и в итоге получилось именно то, о чем я мечтала.
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
Матвей Кириллович
Отличная компания. Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Тина С
Качественная и надежная продукция, расширенная гарантия 5 лет, цена привлекательная за счет прямых поставок, сроки изготовления от 5 дней, меняли окно на лоджии, сделали всё в срок, быстро аккуратно, пенсионерам на окна скидка 20%, нам всё понравилось, компанию рекомендую, также предоставляют скидки новоселам 30% с договором ипотеки, без 20%, в день рождения скидка 25%.
Тина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
УВ
Ульяна Василенко
ALIRO сделал нам остекление балкона; теперь стало намного теплее и тише. Качество понравилось. Установили тоже аккуратно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИА
Ирина А
В ALIRO я заказала окна и осталась полностью довольна: монтаж прошёл аккуратно и быстро, окна оказались качественными и надёжными, персонал внимательный и вежливый, а также предоставили гарантию на 5 лет. ⭐️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ИБ
Игорь Бут
Не взяли трубку при звонке в будний день в 11:00, не перезвонили. Клиентоориентированность на высоте!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Сожалеем, что не порадовали Вас скоростью ответа на звонок. Мы не знаем Ваш номе…
БХ
Бостани Хатуров
Брал тут окна, все очень понравилось. Есть разные акции. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Скрягин
Остались очень довольны сотрудничеством с этим заводом! Сделали все быстро и четко. Так еще и скидон в 20% поработал карман. В общем рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Петрова
Устанавливали окна ещё зимой, прочные, отлично удерживают тепло и в целом выглядят презентабельно.Рекомендую тем, кто ищет надежного производителя.
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НТ
Надежда Т
На заводе "Aliro" заказывала окна, завод один из лидеров по производству окон, выпускают качественную и надежную продукцию, гарантия 5 лет, цена привлекательная, за счет прямых поставок, срок изготовления от пяти дней, новоселам скидка 30%, с договором ипотеки, окнами очень довольна, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Сергей Немков
Выбрал компанию за возможность подобрать комплект под потребности моей большой семьи. Качество окон отличное, цена доступная, установка быстрая и аккуратная. Дети теперь радуются теплу и тишине дома.
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ГБ
Геннадий Брюхов
Честная, надёжная компания. Всегда помогут, и расскажут. Мы очень довольны. Наиучшие рекомендации.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Геннадий, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Voley Kirelov
Отличное качество и быстрое изготовление.Цена приемлемая. Рекомендую эту компанию.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Voley. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова.