М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ГК
Геннадий Крамарев
Прекрасные сотрудники, все доходчиво объясняют и помогли подобрать технику и предложили выгодыне условия по рассрочке, взял еще и страховку на технику, выгодно получилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
АЗ
Анатолий Зерга
Отличный магазин , большой выбор товара ! Консультант Герман вообще супер продавец помог выбрать все объяснил показал ! Рекомендую
ТК
Тамара Куликова
Спасибо огромное продавцу Ангелине . Девушка очень внимательная , сразу подсказала мне и помогла выбрать нужный товар . )
Мариам Саакян
Привет! Хочу поблагодарить менеджера Ангелину за отличную консультацию — она помогла определиться с выбором аэрогриля, ответила на все вопросы и была очень приветлива. Сама техника тоже порадовала: компактный, стильный. Всем рекомендую и магазин и консультанта, и этого замечательного помощника на кухне.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Дмитрий Коваленко
Лучший магаз и лучшие кладовщики, быстрые резкие и мощные, остальные тоже норм, продавец Родион знает всё! По всем вопросам обращайтесь только к нему и из других эльдорадо уходите, идите в этот, только здесь вы найдёте этого гения. Покупкой остался доволен, лучшая клавиатура!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
КД
Крис Дир
Очень понравился магазин и продавцы. Грамотно и подробно все разъяснили и помогли выбрать товар. Отдельная благодарность продавцу Ангелине.
20 февраля 2026, официальный ответ
МП
Мария Прокопьева
Отличный магазин, приветливые продавцы, обслужили по первому классу, всем рекомендую-за покупками только сюда!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ИМ
Ирина Маркина
В магазине работает очень приветливый персонал. Особенно, хотелось бы поблагодарить Геннадия, смог подобрать товар по нашим запросам и выгодно приобрести несколько товаров 👍🏻Обязательно будем еще приобретать технику в Вашем магазине
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Цп
Центр плова, кафе
Покупал телефон и сразу взял пленку с чехлом, все отлично, обслуживала менеджер Ангелина, очень внимательная, все объяснила, подобрала, помогла, большое спасибо, скоро еще придем, жене за телефоном
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Анна Китаева
Ангелина из магазина Эльдорадо произвела приятное впечатление своим подходом к консультации. Подобрала фен с учётом моих потребностей: учитывала частоту использования, тип волос и желание получить комфорт при эксплуатации. Проявила профессионализм — разъяснила все технические нюансы, показала отличия моделей по мощности, весу, количеству режимов, а также рассказала про особенности работы насадок. Ответила на все вопросы чётко, без лишней рекламной болтовни. Результат — покупка оправдала ожидания. Фен отлично справляется со своей задачей, работает тихо, быстро расчёсывает волосы, не перегревается. Пользуюсь с удовольствием, чувствую себя уверенно, зная, что выбрала правильный вариант благодаря грамотному совету Ангелины. Обязательно обращусь снова, если понадобится новый бытовой прибор.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна Неведомая
Хороший магазин, беру всегда кофе зерновой ) спасибо продавцу Родиону , помог с выбором!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ОВ
Ольга Волкова
Магазин неплохой, очень хороший персонал. Будем всегда приходить к вам. Спасибо вам за терпение
Алексей Недерер
Ребята реальные профи своего дела, шарят за технику и грамотно рассказывают обо всем. Приеду еще
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ИД
Ирина Денисевич
Я благодарна продавцу Ангелине за качественное обслуживание.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Г
Георгий
Спасибо большое за помощь в выборе товара сотруднику Ангелине, подсказала и помогла с выбором.
8 февраля 2026, официальный ответ
Инна К
Быстро помогли найти то что мне нужно очень приятные и вежливые сотрудники , я в восторге 😊😻
Анжелика Ефремова
Консультантов нет, только хам не русской национальности который не знает ни про гарантию, ни про сроки возврата, как будто к нему домой зашла, директор девушка лучше знает правила и прочее, но выражения лица с утра еще когда не было клиентов, что-то с чем то, вышестоящее руководство подумайте о смене всего коллектива.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
СП
Сергей П.
Чисто, большой выбор техники
Никита Никитин
Всё супер всегда большой выбор
Александра А
Не рекомендую данный магазин. Сотрудники ОБМАНЫВАЮТ во время продажи товара по вопросам списания бонусов. Наплевательское отношение к клиентам
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в…
Спасибо продавцу Родиону , подобрал нужный товар очень быстро , хорошо знает технику , будем приходить за покупками )))
Александра Р
Как всегда выручает магазин, когда надо срочно купить бытовую технику! Продавец Ангелина - приятная, пришли за холодильником, купили вдобавок пылесос😄
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
РД
Римма Д.
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо
НИ
Николай Исаков
Хороший магазин и продавцы вежливые и проконсультировали как надо 👍👍👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
РС
Рубина Саакян
Менеджер Ангелина помогла мне с выбором подарка на 23 февраля .) все довольны . Спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Аслан Ахмедов
Пришёл сдавать мелкую бытовую технику на утилизацию, но мне сообщили, что такой услуги больше не предоставляют. До этого я без проблем сдавал сломанный электрический чайник. Складывается впечатление, что сотрудникам просто не хочется возиться с такими клиентами. Если услуга действительно прекращена, почему бы не уведомить об этом? В 2ГИС при поиске «утилизация техники» этот магазин всё ещё отображается в результатах
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Андрей Клинков
Отвратительный сервис ! Больше не обратимся . Купили телевизор ,по покупки оформили гарантию ,что в случае поломки ,мастер сам приедет . Телевизор сломался через неделю . Мастер признал что вина производителя . Но теперь нужно везти самим этот телевизор к ним ,через несколько дней они вернут деньги и купить нужно другой ! Для меня это важно было ,чтоб мастер сам приехал . И плюс чек дали лишь в электронном виде,а когда мы обратились -неделю требовали печатный и при этот не выдавали его . Рекомендую обходить стороной это место ,во избежание геморроя. Вот менеджер ( не помню имя,),который помогал с выбором ,он красавчик ! Профессионал своего дела !
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
И
Илья
Покупал айфон в этом магазине и остался очень доволен обслуживанием, всем рекомендую. Отдельно подчеркну что от мужчины с рыжей бородой изумительно пахнет, прекрасный выбор духов)
ДЛ
Дарья Лунёва
Директор девушка хамка , огрызается , разговаривает так будто бы мы к ней домой пришли , бухгалтер до сих пор не сделала возврат средств с 18 числа , подумайте о смене руководства в данном магазине, с таким отношением к покупателям у вас никто нечего покупать не будет , сотрудники в данном магазине просто некомпетентны!!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта Филипенко
Покупала ноутбук в данном магазине, последний образец с витрины, по приезду домой, распаковав его не смогла им воспользоваться, потому что там стоял пароль, при покупке не кто мне об этом не сказал и не дал пароль для входа, настроение было испорчено, пришлось в 9 вечера возвращаться, и просить чтобы мне его разблокировали, не кто не за что у них не отвечает и не за что не несет ответственности, оператор с которым связалась из дома сказала что соединить с любым специалистом из этого магазина для того чтобы узнать пароль не может, заставила ехать и тратить свое время, очень хочется чтобы со мной связались и я оценила все таки обслуживание !
17 апреля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лили Галиева
Присядьте, будет много букв) Хочу выделить продавца Константина (который с рыжей бородкой, не знаю фамилию, вдруг их там несколько))). Ранее меня уже грамотно консультировал, по осени. Выбирала эл.зубную щётку. Вчера, 11.01.2025 пришла в магазин выбрать музыкальную колонку до 10000 руб. Подошёл Константин, продемонстрировал как колонки звучат в разных ценовых категориях. Ушла на подумать. На следующий день пришла, к сожалению у Константина был выходной. В итоге я купила Яндекс станцию за 34000 руб. Спасибо данному продавцу, да потратила больше чем планировала, но это того стоило. Почему пишу отзыв? Да потому что было не приятно, я сегодня минут 10 стояла и ждала когда продавец какой либо подойдёт ко мне. Хотя уже одному из продавцов сказала, что хочу приобрести колонку, а он прошёл мимо. Так никто не подошёл, странно, что сразу два продавца продавали один телефон. В итоге сделала заказ-онлайн.
Соня Мишина
Хотим выразить огромную благодарность Хромаеву Родиону. Пришли в данный магазин, чтобы приобрести телевизор. Настоящий профессионал своего дела. Телевизором очень довольны. Впереди покупка телефона, ждите в гости.
Аня М
Такое ощущение будто к кому то домой без приглашения зашла
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ин
ирина немухина
Магазин хороший но консультантов не найти. Можно пол часа ходить по магазину и никто не подойдёт, приходится самим искать товар на полках так как продавцы постоянно где-то прячутся
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Михаил
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Виталий Белевцев
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
РД
Римма Д.
Понравился выбранный товар и внимательное обслуживание
Елена С.
Хороший магазин,только не всегда понятны акции с бонусами,по факту должны списывать 30% от стоимости товара,в реальности нет,нужно доработать этот момент,а в остальном все хорошо!
ЕН
Елена Н.
Отличные консультанты. Всё помогли и правильно подобрали необходимую вещь.
A
Apollinarie
Очень хороший магазин ,качественная продукция ,приятный персонал ,рекомендую👌🏼
ЕЛ
ЕКАТЕРИНА ЛУЧИНИНОВА
Очень грамотный специалист Жуковский Константин. Подсказал по всем многочисленным вопросам, помог подобрать подарок. Оформил все быстро и качественно!
CE
Chelyaba Ebya
Отличный магазин! Хороший выбор товаров и чистота витрин. Покупаю часто разный товар для дома и жизни. Отличный персонал. Всегда готовы помочь!
Галина Д
Сегодня купила ноутбук, заказала из приложения, заказ подтвердили через 15 минут, в течение получаса нооут был у меня уже. Магазин удобно расположен, парковка есть, найти легко. Выдавал закказ и помогал с бонусами, проверкой, проконсультировал по дополнительным товарам, ответил на все мои вопррсы очень обходительный сотрудник - Родион. Благодарю за помощь! Запланирована еще одна покупка - выберу этот же магазин.
Екатерина Никонова
Мало кто пишет хорошие отзывы. Только недовольные спешат высказать, как их обидели, не до оценили. Я получала интернет заказ. Зашла в магазин, сотрудники заняты своим делом. Когда подошла к стойке выдачи товаров, девушка сотрудник занималась другим покупателем, но сразу вызвала по микрофону другого продовца. Я даже не успела попросить её об этом. Спасибо ей огромное за оперативность🌹. Молодой человек подошёл через минуту. Принёс мой заказ и порадовал меня тем, что мой смартфон в упаковке. На сайте писали, что это может быть витринный товар. Все быстро, без волокиты, без навязывания каких-либо услуг и товаров. Лишь уточнил по делу, что в комплект входит только кабель и нужен ли мне к нему адаптер. Спасибо за отличную работу 🌺
НП
Надежда Панкратова
Купила в магазине робот пылесос hair, заказ 5511, покупкой очень довольна, определиться с выбором помог продавец консультант 👍! Хороший магазин WMAYL #MBM
ЛГ
Людмила Гончаренко
Очень хороший магазин и персонал, все вежливые , быстро помогли с выбором , подсказали что и как, покупкой довольны и часто ходим и покупаем т к магазин рядом с домом
ПА
Полина Амирова
Хочу поблагодарить консультанта Александра в помощи с заказом! Очень вежливый и понимающий молодой человек!
УИ
Ульяна Ивановна
Отличный магазин , консультанты грамотные , вежливые , подобрали для меня идеальный блендер , плюс удобное расположение магазина , что не мало важно !
КД
Константин Долгер
Отличный магазин, отличные продавцы 👍👍👍. В особенности Мухтаров Равиль!!!
Александр Николаев
Единственное что не понравилась не найти консультанта а в остальном все норм.