Кресла Даром
Магазин кресел и стульев
Дмитрий Данилов
Хороший магазин. Знающий и вежливый продавец. Ассортимент бы побольше, поставил бы 5 звезд.
ЕФ
Елена Фомина
Территориально удобное расположение магазина, график, хороший ассортимент и цены, большой выбор. Склад находится рядом. Проконсультировали, помогли подобрать кресла под интерьер. Спасибо, рекомендую.
РГ
Роман Гордиенко
Все на очень высоком уровне. Качество и цены 👍
AD
Artur Dark2
Хороший магазин. Продавец подробно рассказывает, как правильно подобрать кресло. Ассортимент хороший. Цены адекватные.
ОФ
Ольга Фирстова
Проехали до этого магазина 15 км, так как продавец обещал огромный выбор стульев. По факту, не более 13-15 моделей и те,что были на сайте - закончились. Цены дороже,чем в бауцентре, хотя каркас и ткани идентичные. Зря столько искали и ехали.
Евгений Кожин
Отличный магазин! Большой ассортимент, нашли что искали, покупкой довольны, рекомендую!
Полина Шабалина
купили отличное кресло, думали брак, позвонили продавцу, он лично приехал и всё сделал как надо, абсолютно ничего не попросил взамен, очень благодарны! спасибо за кресло! 🥰
Татьяна Бакулина
Большой ассортимент, красивый дизайн стула, в других магазинах цена намного выше. Очень удобный график работы магазина. Спасибо большое за консультацию в магазине. Отличный сервис.
ВТ
Вита Таранова
Хамский продавец Пришла покупать стул (19 февраля 2023 в 13.10) Висит ценник 1900р Продавец предлагает тканевый, либо кожзам Пдхожу и говорю, что мне нужен тканевый На что он отвечает, что они закончились он ошибся, но можно взять кожзам за 2400, хотя на нем висит ценник 1900, фото прилагаю Продавец заявил, что на нем может висеть любой ценник и менять он ничего не собирается Я молча ушла Но продавец не сдавался, выбежал за мной из магазина, начал тыкать их сайтом и кричать на меня, хотя я с ним не ругалась, а просто молча ушла
Александр Лебедев
Отличный магазин! Выбор хороший. Купили здесь детские кресла. Дети довольны!
Руслан
Хороший магазин, купили тут обеденный стол и стулья. В интерьер вписался великолепно, качество отличное и цена адекватная.
Лена
Хочется отметить не только качество мебели, но и помощь консультанта. С её помощью выбрали нужную модель дивана. Ещё и скидку сделали.
Сергей Волков
Спасибо Руслану за консультацию, все объяснили и подсказали. Помогли определиться с выбором, цены приятные. Рекомендую)
Сания ✨️
Большой ассортимент кресел, цены адекватные, обслуживание супер, приятные скидки и подарки! Рекомендую всем
ТМ
Татьяна Моисеенко
Обратились сюда из-за отзывов хороших. купили стул сыну игровой. ему очень поравился, спасибо за консультацию менеджеру Руслану
ГС
Глеб Старцев
Купил эргономичное кресло МЕТТА Samurai S-3.04 чёрный плюс (сетка). По цене, качеству и количеству настроек уникальное и выгодное соотношение. Лучше геймерского. Сам владелец магазина был на смене. Он позволил мне долго и детально осмотреть кресло на наличие дефектов, просто дотошно. Ранее я такое коричневое в другом месте купил через Интернет, но оно пришло с дефектами, ни деталь, ни кресло целиком даже не заменили, просто внезапно вернули деньги через месяц, завод не выпускал эти кресла из-за отсутствия поставок деталей из Китая из-за коронавируса. А здесь, хоть и чёрное, но кресло было, по цене завода, осмотрел я его ДО оплаты, всё же нашёл малозначительный дефект, но тут же деталь была заменена. Купил, мелочи у меня не было, а у продавца сдачи, так он сделал скидку. И рассказал, как бережно пользоваться мультиблоком. Всё было превосходно! И время работы магазина хорошее.
Ylia
Цены в магазине очень порадовали и выбор отличный, кресла и для офиса, для дома, геймерских очень много. В наличии, ждать не нужно, тут же склад. Обслуживание очень понравилось 👍, спасибо.
ЮП
Юлия Пономарева
Отличный выбор кресел! Рекомендую! Цены хорошие.
Рита миллер
Хочу поблагодарить вашего продавца, долго искала кресло для дочери, но только в этом магазине меня нормально проконсультировали и ответили на все вопросы. Теперь я даже не сомневаюсь в своем выборе. Цена порадовала плюс дали еще скидку. Спасибо вам!!
Katya Shu
Искали барные стулья, и заехали в магазин Кресла даром, все быстро выбрали и оформили. Продавец очень энергичный, внимательный и общительный. Стулья были в наличии, что очень порадовало. Также приобрели комплект роликов для паркета. Сын просит кресло для геймеров, несомненно придем снова сюда.
Александра Владимирова
Покупали в этом магазине кресло, остались очень довольны! Продавец-консультант всё рассказал по каждой модели, помог с выбором! И очень приятные цены! Дешевле, чем в обычных магазинах. Рекомендуем))
Татьяна Сидоренко
Хороший магазин, большой выбор кресел и цены приемлемые. Все подскажут и даже есть доставка. Жаль кресло которое хотела закончилось вчера , но мне сказали, что можно заказать и ждать не долго.
РА
Руслан А
да забыл, и самое главное - все в наличии на складе!!!🤗
РА
Руслан А
замечательный магазин с самыми низкими ценами!!!
marina
Отличный магазин. Цены ниже средних по рынку, плюс еще скидку сделали. Продавец очень компетентный, помог выбрать хороший стул. Всем рекомендую!
Angelina Fomina
Ассортимент большой Все объяснили и показали. Осталась довольной Скидка безумно порадовала Спасибо ВАМ!
Анастасия Андриянова
В наличии огромное количество кресел, есть что выбрать на вкус и кошелёк! Купила для дома, я счастлива😻 рекомендую !
glebowdeniz
Хороший магазинчик с хорошим обслуживанием и ассортиментом. Пришли, посидели, выбрали, купили, ушли. Подбор кресел хороший, интересные модели и есть довольно редкие, которых в других магазинах не встречал, есть из чего выбрать. Минус бал - за то что из-за отсутствия заметной вывески с дороги - проскочил поворот к магазину. Дальше пришлось ехать до разворота, потом до развязки где снова разворот,вобщем время потерял. В остальном - все хорошо, и цены замечу довольно низкие.
svirentin
Очень понравился магазин Кресла Даром. Подобрали именно то, что нам нужно, и продавец очень помог - видно что человек подкованный в своем деле. Покупали шесть барных стульев для дома пару месяцев назад - все кто к нам в гости приходят отмечают какие классные и удобные стулья. Плюс то что все доставили в тот же день. Большое спасибо - буду всем рекомендовать ваш магазин.
Елена Шахова
Отличный магазин, большой выбор стульев. Купили кресло для использования дома. Большая сидушка, высокая спинка. Удобно работать. А самое главное приятный продавец, который посоветовал именно то, что нам нужно. Остались остались довольны.
Dmitry Bashow
Приобрел отличное геймерское кресло по адекватной цене, газлифт, качание. Ткань выигрышная, тело не будет потеть, качество отличное. Ткань приятная, антигрязь, фурнитура смотрится офигенно, железные вставки на спинке. В нем свободно умещаешься. Есть подножка и можно полулежать и смотреть видео. Вставки под поясницу и шею, что важно для людей, долго проводящих время за компьютером. Все целое, упаковано в пупырку и картон, прилагаются ключи для сборки. Сборка заняла за полчаса по бумажной инструкции. Крестовина выглядит надежной, стул в магазине стоил бы гораздо больше. В целом - супер!