Школа №1
2.2
ДД
Диана Ди
Совсем не понравилось
Ужасное место, не отдавайте сюда своих детей! Вместо обещанных 20 детей, по 28 детей! Учитель Дугина унижает унижает детей, оказывает давление на них ! А Ковтун директор школы все знает и прикрывает учителей! Условия школы отвратительные ! Ремонта в школе нет! Столовой своей в школе нет! Спорт зала своего нет! Актового зала для проведения праздников своего нет !
Гоша К
Не советую покупать
Частый гость
Совсем не понравилось
Почему то равняются на элитные гимназии, а у них даже столовой нет, учебный процесс не отлажен, за расписанием не успеешь, для учителей приоритет работа в соседней школе, здесь по скольку по стольку, постоянно подстраиваются под них, полный бардак, это притом что по 1 классу в паралели. Интересно что бы было если бы этому руководству дать большую школу🫣 обещают и хвалят себя горазде больше, чем они того стоят. Берут, кстати, без разбора детей, контингент тот еще, как в обычной муниципалке, дети срывают уроки и мешают учиться остальным, но это особо никого не трогает, лишь бы деньги не потерять. Вообщем, только первая смена и не более того.
Не понравилось
Все не так прекрасно, как обещают. Вместо обещанных максимально 20 человек-24 или 25. На подготовке учитель максимально вежливая и отзывчивая, а после 1 сентября выращивает конкуренцию среди учеников, отчего в классе недружелюбная атмосфера. Кушать (платно) бегают в соседнюю школу. Сдавать на шторы, кондиционеры и т.д. будете так же, как и везде(удивительно да? Когда обучение платное 🙈). Приходит постоянно странный психолог и таскает детей в кабинет. Я от её вида пугаюсь, дети- тем более. Ожидала чего- то большего, в итоге просто платите за первую смену и за количество человек в классе.
Елена Епископосова
Понравилось
Не плохо бы ремонт здания начальных классов сделать, а то как после бомбёжки. Ужас. За 30 лет ничего не изменилось🙈.
私は自分自身が嫌いです 死んだほうがいい
ПАХВАХПХВАПХАВПХАПВХХПАВХВАПХ