Красное&Белое

4.4
4.4
SU
Sberid User1 отзыв
сегодня 22.09 заходили в этот магазин с друзьями. зашла женщина, которая разгружала машину с товаром, попросила отойти, и мы все подвинулись. потом стояли, выбирали товар, и она ни с чего на нас наорала, мол, "не собираетесь покупать - не трогайте, на ***," хотя мы собирались его купить… после чего мы остановились на выходе, и вместо какой-либо вежливости меня взяли двумя руками и толкнули, с этого и начался конфликт. девушка сказала, что она «директор-администратор», начала переходить на личности, оскорблять нас и наших родителей. мы не стали терпеть и, конечно же, ответили тем же. после чего нам пришлось опять вернуться в этот магазин, где мы взяли книгу жалоб и предложений у кассира, которая сказала, что ее каждую неделю просматривают. когда директор-администратор (Анна Сергеевна) увидела, как моя подружка пишет жалобу, схватила ее за плечо и начала орать со всей силы в ухо, что это никто не прочитает и что в их магазине до этой книги нет никакого дела, после чего силой вырвала и сказала, что порвет наше заявление и выкинет книгу жалоб и предложений, просто хамка🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
AZ
Anastasiya Zimina10 отзывов
Сегодня 22.09.2025 ориентировочное время 13:45 зашли с "друзьями" в этот магазин спокойно стояли и выбирали что купить, женщина "администратор" разгружала товары таская тяжелые коробки попросила пододвинуться мы сказали - "да конечно" и уступили далее возвращаясь ни с того ни с ни с сего грубым тоном сказала девочке : "если товар не собираешься покупать, то не трогай" далее проходя повторно начинает толкаться, отсюда происходит конфликт. Доходит до того что мы попросили книгу жалоб у кассира, снова проходит эта особь (по ее словам она "директор-администратор" насколько известно - Анна Сергеевна) выхватывает эту книгу жалоб и говорит чтоб она писала все что хочет "эту книгу никто на *** не читает, я могу спокойно щас отсюда твои каракули вырвать, если хочешь хоть рисуй в ней" с криками она уходит возвращаясь толкает нас этими коробками чтоб мы отодвинулись. Это было ужасно... Переходила на личности хотя изначально в ее сторону мы ничего не говорили. Мы просто обычные покупатели которые хотели купить товар и спокойно уйти. Толкала чуть ли не со всей силы. Насколько можно быть таким грубым человеком. Мы стояли в таком шоке от происходящего. Я надеюсь на этого "директора" Что-то повлияет. А девушка кассир супер!
MA
MikA Akkerman1 отзыв
Являлась постоянным клиентом данного филиала, но больше туда ни ногой. Работаю в том же помещении, где находится данная точка, со всеми сотрудниками знакома, т. к. часто заходила за покупками. К сожалению крайнее посещение данного магазина огорчило. Всегда была дружелюбна к персоналу, но возможно в этот раз моё дружелюбие восприняли во штыки. Сотрудники были ознакомлены с моим документом удостоверяющим личность ни один раз за день, но продолжали донимать этим вопросом, то ли провоцируя конфликт, то ли из принципа, учитывая насмешки. При том промежутки между покупками краткосрочные, не более 3-х часов. Мне уже спокойно продавали табачную продукцию без паспорта, даже когда предлагала ознакомиться с документами, сотрудники уверяли, что помнят меня и этого не требуется. Я прекрасно понимаю, какая ответственность за продажу товара, с ограничением возраста, несовершеннолетнему, но резкую смену тона и настроения сотрудников, в отношении меня, никак не могу понять. От полученных негативных эмоций, больше нет желания посещать данное заведение, дабы в очередной раз не получить порцию хамства от недовольных, негативно настроенных сотрудников (к другим филиалам сети не относится)
Анна Мишакова2 отзыва
СЗ