Пункты приёма платежей
ООО Информационно-расчетный центр Краснодар
2.5
КМ
Ксения Миронова
Посетила офис 22.12.2025, посещение офиса оставило только положительные впечатления , женщины все доброжелательные, особенно хочется отметить вежливое отношение . Спасибо за прием )) . Будем обращаться снова .
Eliza St.
Некомпетентная хамка работает в данной организации!! Месяц назад подала показания счётчиков,забыли внести!(говорит,человеческий фактор,а вы платите по нормативам!) Начислили 5000р.долга,не смогли объяснить откуда они взялись! За октябрь месяц начислили лишнее за отопление,спрашиваю,когда пересчитают-отвечает: оплатите и не думайте об этом! Распечатать документ не может,найти квитанцию не может,хамит и огрызается, это с учётом,что я разговаривала без оскорблений! Благодарю её коллегу Наталью,за помощь,она сидя в соседнем окошке подключилась и решила вопрос за минуту!! Отзыв почему-то отклоняют модерацией
IG
Irina Girina
Отвратительно ! Не фиксируется платежи и сбрасывают
ЮТ
Юлия Т.
Дозвониться невозможно, более часа идет соединение с оператором, в итоге сброс звонка. В офисе сотрудники,видимо, совмещают свои должности с уборщиками. Перестали дерзить только когда ясно дала понять, что не стоит этого делать
Л
Любовь
5 апреля меня обслуживала Сахарова Наталья в офисе на 40 лет Победы. Выше всяких похвал профессионализм, скорость обслуживания, вежливость и кроме того я получила много полезной информации для использования по платежам и по личному кабинету
МФ
Маргарита Фирсова
Быстрое обслуживание Приятные сотрудники
Андрей Козловский
Все быстро и грамотно оформили, отличные специалисты 👍.
Василий Савченко
Все прошло быстро и качественно
Мира М
Спасибо огромное сотрудникам ИРЦК, вежливые,тактичные,доброжелательные, не раз приходилось обращаться в данную организацию по различным вопросам и мне всегда помогали.
ЛК
Людмила Ковалева
Помогли оформить все документы. Спасибо большое. Очень приветливый персонал.
Елена Елена
Хочу выразить благодарность Татьяне, Наталии и другим сотрудникам филиала. Не один раз приходилось обращаться то за справкой, то за перерасчетом, то за информацией связанной с начислениями. Всегда было вежливое, доброжелательное отношение. Свою работу знают на 5+! Никогда не уходила не получив ответы на вопросы, либо необходимый документ. Есть организации, поход в которые заранее портит настроение. Про сотрудников этого филиала всегда могу сказать только хорошее! Спасибо! 🌹🌹🌹
Анастасия Давыдова
Отказались принимать показания , сославшись на то , что хотят закрыть год по раньше , не предъявив при этом никаких официальных распоряжений . Ребята , работать вы вообще собираетесь в нормальном режиме ???
Отвратительная организация .сотрудники общаться не умеют.Левен Елена Викторовна наведите порядок в организации которой руководите или дайте распоряжении и про контролируйте .дозвониться не возможно приехал через весть город зашел в офис 11.56 сказали уже обед хотя он с 12 мне надо было распечатать акт сверки минута Делов ,сотрудник сказал что программа заблокирована встала и ушла .оба офиса на ходяться у не понятно где
Ольга Печенюк
Дозвониться не возможно! Что б л я д ь за x у й н я? Создали не понятно ,что и фиг дозвонишься . Подам на вас жалобу
Наталия
Грамотное, вежливое и быстрое обслуживание.
НВ
Не Важно
Невозможно дозвониться. Быстрее дойти до них пешком.
Олег Назаренко
Отвратительная служба поддержки! Оценку поставить не хочется, в минус, к сожалению, уйти нельзя, такую бы и поставил! Время ожидания при условии уменьшения позиции в очереди возрастает в геометической прогрессии! Дозвониться невозможно! Итоговая оценка -10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
TM
Talina Mikhailova
Максимально вежливое, тактичное общение. К сожалению, не уточнила, как зовут даму, которая мне помогла - но ей огромное спасибо. Помогла разобраться с проблемой, подсказала оптимальные пути решения.
Елизавета Сенина
Трубку не берут часами, на вопросы отвечают: «Все в рамках тарифа».
Валерия :)
Обращалась по вопросу получения справки об отсутствии задолженности (для продажи квартиры). Что очень удивило, в бюджетных и прочих организациях такое редкость. Специалист Сахарова Наталия Геннадьевна была очень вежлива, списала пени, распечатала мне свежие квитанции на момент обращения, помогла с проведением платежа, чтобы акты были соответствующими. Очень приятно взаимодействовать с таким сотрудником, спасибо! Вот бы все были такими. Снимаю звезду за само ИРЦК, так как возникли проблемы с базой, которая глючит и постоянно ссылалась на предыдущего собственника, эту проблему так и не удалось решить, но Наталия сделала все, что было в ее силах и сгладила впечатление от ситуации!
Элеонора Рябцева
ОБНОВИТЕ ЯНДЕКС КАРТЫ (ИНФОРМАЦИЮ)!!!Т.к. люди приходят в пятницу и спрашивают постоянно почему закрыто!
Rina @
Отвратительное отношение к клиентам, взяв в работу за 10 минут до начала обеда, не доводят клиента, а выставляют за дверь! Сложно написать справку в два предложения. Причем уже проверили счет на отсутствие задолженности. Взяли в работу извольте довести до конца.
Пантера Городская
Я в полном ужасе от этой организации я ровно сорок минут провисела на линии трубку не взяли они. Пришла в их офис просила принят документы на оформление счётчиков новых не хотели принимать. Девушка просто по их шаблонам все тычит. Юридические моменты и нюансы не учитываются. Два раза приходила с коляской ребенком. На ул. Дубравной заезд на коляску упирается в дверь которая закрыта на ключ. А где лестница там открыто. Вопрос вы только о себе подумали?! А инвалиды, дети как залетать должны к вам через окна, и то наверное не пустят.
Геннадий Иванов
Попробуйте дозвониться - затея бесполезная
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете направить своё обращение с указанием ФИО и адреса на электронную почту ООО "ИРЦК": info@irck.info.
А Х
Сборище жуликов
IS
Infinite Suicide
Спасибо за напоминание. Без вашей СМСки бы я не знал, что у меня есть задолженность. Спасибо большое. Помогло?
Ксюша Ку
Оплатили внезапно взявшийся долг в ноябре. Откуда-то насчитали долг ещё и в декабре. Будем разбираться. Неприятная ситуация. Показания счётчиков всегда передаём вовремя. Если и дальше будете закидывать нас долгами с потолка, подадим в суд.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! С целью рассмотрения вопроса о задолженности просьба написать обращение на эл.адрес inf…
Оксана Ельцова
Трубку не берут. Найти информацию откуда цифры такие невозможно. Поставщик услуг имеет другую информацию, квитанции с потолка. Договоров прямых по факту нет ни с кем. С кого спрашивать за начисления?
DS
D S
Конторка ни о чём!!! Ещё одна не нужная прослойка! Дозвониться невозможно! В виртульной очереди несколько раз перемещался с первого на третье-пятое место. За 40 минут так и не дождался своей очереди!
Игорь Пушкин
Ни кто не хочет брать трубку. Время 08.57 22.07.2021 Ждал примерно 15-17 минут. Другого расчётного центра, с нормальным обслуживанием, нельзя было придумать?
Марина К
Дозвониться невозможно! Квитанции приходят через раз, а потом приходят угрозы о блокировке счетов. Это вообще как понимать??
Irina Timofeeva
Добрый день, кто это?на основании чего расчёт ведётся, договоров с ними не заключали?
10 августа 2021, официальный ответ
ООО «Информационно-расчетный центр Краснодар» производит расчеты за потребленные коммунальные услуги…
Катерина Щербатюк
Начисления с воздуха берёте? Кто вас считать учил???
RR
Ramzess Rostovskiy
Лучше писать на электронку. Так не дозвониться. Мне ответили оперативно.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. Ваше мнение важно для нас.
Ринат Контемиров
УЖАС ГОСПОДИ УЖАСССС ПРОСТО 🤦ПОЗОР УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ,НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ,ПОКА ДОЗВОНИШЬСЯ ДЕНЕГ С ТЕЛЕФОНА УХОДИТ МНОГО,СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ГРАМОТНЫЕ,НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ🤦🤦🤦🤦ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ НЕТ,ПО ЧАСУ НА ЛИНИИ ВИСИШЬ 1Й В ОЧЕРЕДИ И ТОЛКУ НОЛЬЬ,,🤦🤦ТОЛКУ НОЛЬ ОТ ИРЦК..............
25 марта 2021, официальный ответ
Направляйте Ваши обращения на нашу электронную почту info@irck.info. Спасибо.
Olga Semenova
Ужасное обслуживание,невозможно дозвониться на мобильный (звоню каждый день,жду по 10-15 мин,никто не берет трубку)
КЗ
Калерия Зузанская
Невозможно дозвониться! Трубку никто не поднимает, платежи на почту не приходят, как оплачивать не представляю!
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый абонент! Нам важно каждое мнение о нашей организации. Для того, чтобы детально разобраться…
Ann Kochetova
Дозвониться невозможно, постоянно первый в очереди, по факту 30 минут висит звонок - оператор не отвечает. На электронную почту тоже не отвечают. Начисления в квитанции некорректные. Буду обращаться в Прокуратуру.
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый абонент! Срок ответа на обращение составляет 30 дней.
Илья Поликутин
Худшая контора по всем показателям , суммы начисляют с потолка , дозвонится на реально , первый на очереди а жду 1,5 часа, кто это вообще такие ? Откуда взялись эти шарлатаны ?
27 января 2021, официальный ответ
AJ
Artem Javadyan
Приняли доки за 3 минуты до закрытия Хорошие вежливые девушки, согласились принять остальные документы электронно За что огромное спасибо и 5 баллов🍾
Спасибо!
Ольга П.
Отвратительная организация!!!! Мало того, что начислили плату по общему тарифу с установленными счётчиками, так и ещё через суд взыскали!! Неоднократно пытались дозвониться, писали на эл.почиу, присылали данные счётчиков и поверку, реакции О! Что за шаражкина контора! Раньше с Гук Краснодар таких проблем никогда не возникало! Связаться и получить адекватную реакцию нет никакой возможности! Буду подавать в прокуратуру
КМ
Кирилл Марченко
Дозвонится нереально. Начислили с воздуха непонятную сумму в 13000р за однокомнатную квартиру. Шарашкина контора.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать Ваш адрес. info@irck.info
Евгения Супрун
Квартира стояла пустая 1.5 года , до этого предоставляли документы в гук ,что там никто не живёт и ком.услуг не пользуется, по приезду вижу стопку квитанций , огромны счета , отправляю им док , заявление на перерасчет , но никто даже не соизволил пересчитать , наверно давно эту конторку конторку юрики не трясли , безграмотные существа работаю , решать вопросы с ними только через суд.
Sagit Tarius
Возмущающиеся, приходите сюда работать! Сделайте мир лучше, если вы знаете КАК. Вакансии наверняка есть. Вперед! И вы не на девчонок орите, которые вам объясняют, что поначисляли граждане, сидящие за стеклянной дверью, а с начисляющих спрашивайте, которые спрятались и нос не кажут, потому что за дверью не так страшно Думайте, люди, головой. Девочки кинуты вам на расстерзание. Обычные исполнители. А вот обитель зла за дверью)
Юлия Каптур
отвратительная шарашкина контора. Прокладка между поставщиками и потребителями. Работники жабы-недоучки, грубят, работу свою не знают. Дозвониться невозможно, они не берут трубку в принципе никогда.
Irina Erygina
Ужас, ужасный! Уже 20 минут первая в очереди, а трубку не берут. Гавноконтора ещё та.
All Krav
Я в шоке, сижу на линии 2 в очереди, а время ожидание с 2 мин выросло до 8! Это нормально???
Arkadi Grafov
Это вообще кто такие?Прислали счёт за горячую воду и отопление космический.За воду посчитали по среднему.Вместо 452 рубля 1996 рублей.Отопление 2293 вместо 1682 рубля.Вы с ума сошли? Почему как раньше Гук Краснодар выставлял нормальные счета.
Марина Марченко
Отвратительная контора и обслуживание: на звонки не отвечают, за три девять земель из своего района по пробкам приехала к ним в офис на ул.40 лет Победы чтобы получить квитанцию, которую не получила. Почему нет возможности распечатать квитанцию на оплату в личном кабинете????!!!! К чему этот офис, этот личный кабинет и весь этот ЦИРК????!!!! Заметила ошибки в начислении, поросила сотрудницу объяснить почему так, вразумительного ответа не получила.
Денис Бугаёв
Не могу дозвониться уже неделю