Iproduct-service
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Все быстро и качественно. Проконсультировали по проблеме, помогли разобраться. Очень вежливый подход.
Сергей Г
Четкий магаз
KB0000001
Отличный салон!
Мадин Мирза
Настоящий профессионал своего дела. Работает грамотно, четко, по низким ценам а главное качественно и на совесть! Показатель сервиса - твердая 10! Спасибо
К🐙
Ксюшка 🐙🔥
Прекрасное заведение! Чудесный персонал! Качество заведения 5 звёзд !)Спасибо за прекрасный вечер!)
Юлия Волкова
Сделали теоефон , быстро и качественно. Без лишних накрутов и допов. Мастер топчик. Сегодня опять принесу свой бедный телефон)
Максим Плотников
Поменять защитное стекло можно, но ремонтироваться у них нельзя т.к. не дают гарантию
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,и правильную конкурентную борьбу)
ВТ
Вадим Труш
Обратился в этот сервис с поломкой телефона! Не заряжался и не включался! Сказали что нужно менять нижнюю плату и материнку, якобы процессор сгорел и память! После ремонта, у меня не ловила сеть! Гарантий никаких не дали! Бумаг тоже никаких не дали! Хотя люьой мастер после своего ремонта, дает гарантии! Ибо! Косяки могут выскакивать со временем! Отнес телефон более компитентному мастеру( друг посоветовал)! И тут выяснилось что мне поставили неоригинальную нижнюю плату, и повредили антену! Проблема была в тайэпси разьеме! Нужно было заменить его! И ВСЕЕЕЕЕ! Материнка была полностью рабочая! Подозреваю что меня раскрутили на деньги!
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за сочинение, и ставим твёрдую 5 за артистизм
Виктория Себискверадзе
Очень качественно ,оперативно заменили стекло на телефоне и починили клавишу на клавиатуры ! Буду обращаться ещё!
Никита Пшеничный
Сервис отличный, все оперативно и качественно!
Валерия Кузьма
Общение максимально комфортное, обслуживание техники на высшем уровне. Рекомендую Однозначно!
Татьяна Прохорова
Меняла экран полностью на своём хоноре, все отлично поставили на 1000 рублей дешевле, чем в другом месте, где я собиралась делать до того, как узнала об этом центре. Работу сделали быстро, за пару часов и все готово. Поставили защитное стекло, все четко, забрала телефон как новый! Опыт был хороший, из неудобств только отсутствие возможности оплатить картой, желаю вам её вскоре добавить)
АS
Александр Sh
Хотели купить у меня телефон, не продал за предложенную ими сумму, написали негативный отзыв обо мне. Грязный метод ведения дел. Не рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Очень интересный вы человек,в объявлении вы указали что телефон в отличном состоянии!!мастер к вам е…
кися стадная
Я очень рада, что мне посчастливилось делать часы именно в этом месте! Спасибо вам большое. Заменили корпус с черного на серый да ещё и зарядку нашли оригинальную по хорошей цене. Остальные сервисы работали отвратительно, то нет корпуса, то в наличии по трайдын. Но этот сервис меня выручил! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Руслан Киреев
Быстро починили телефон
Дина Челяева
Узнала об этом сервисе от друзей, недавно с моим телефоном случилось беда и я бегом прибежала к этим ребятам. Сделали все на высшем уровне, быстро и качественно, хожу не нарадуюсь. Спасибо 😉
23 марта 2020, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось😊 обращайтесь🙏
Валентина Бычкова
Обратилась, когда Часы не обновлялись. Проконсультировали и сделали предельно быстро. Классный сервис, спасибо!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏
Диана Закирова
Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр.Обслуживание на высшем уровне.Качественно выполненная работа и в кратчайший срок.А самое приятное ,что есть акции))) Всем безумно довольна, спасибо большое за офигенный сервис!!!
13 марта 2020, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось,обращайтесь 🙏
К M
Покупали телефон тут😍👍🏻👍🏻👍🏻 Все классно🔥
6 марта 2020, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось,всегда будем рады помочь
Мария Тима
Крутые ребята, покупала у них телефон. В восторге от качества и цены!
17 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,очень рады что вам всё понравилось,обращайтесь)
Амалия Устименко
Сервис на высшем уровне ! Рекомендую всем друзьям ✅ цена ✅качество ✅обслуживание Уже больше года только к этим ребятам хожу
Оля Макаренко
Быстрый, четкий сервис👍 Индивидуальный подход к каждому клиенту ☝🏻 Мой телефон теперь работает без нареканий. Пожалуй , порекомендую друзьям, доступный ценник. Оперативно ✅ Качественно✅
26 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏
Олег Файн
Бедный мой телефон, сколько раз я его уже приносил. Илюха делает все сверхбыстро. Пацаны с работы тоже к нему носят свои разбитые ойфоны))) илюха даже когда есть у него время, приносил готовый телефон прям на работу👏🏽 не хочу конечно к тебе приходить со сломаным телефоном, т к не хочу его ломать🤣🤣🤣 но если что понесу к Илюхе)