ЮГМатрас
Магазин матрасов
СД
Светлана Джумаева
Отличный и большой выбор матрасов,продавец- консультант профессионал своего дело, прекрасно разбирающийся в продукции. Покупкой довольны и всем рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Вера Матвеева
Заказали новый матрас 195х200, доставили вовремя. Качество материала хорошее. Мы довольны, спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Елена Кудрявцева
В магазине приобрели кровать для обустройства детской комнаты, по совету друзей которые ранее покупали здесь мебель. Честно говоря мне понравилось обслуживание, материал изделия гипоалергенный что на мой взгляд важно для всех родителей которые ценят здоровье своих детей, ведь кровать здесь действительно хорошую и недорогую здесь подобрать. Большой плюс думаю в человеческом отношение продавцов консультантов. Довольна
Сергей Климков
Ни один раз уже покупали в этом месте. Каждый раз и цена и быстрая доставка порадовали. Персоналу отдельное спасибо за помощь в выборе
Ангелина Волкова
Заказали матрас с доставкой, привезли вовремя, как и обещали. Качество отличное, спина больше не болит. Спасибо магазину за хороший сервис!
ПЕ
Потап Евстифеев
Спасибо продавцу! Товар в наличии. Без проблем приехали, выбрали, получили консультацию. Доставка в тот же день!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОП
Ольга Попова
Хочу поблагодарить продавца, всё четко объяснил по выбору матраса. Помог с доставкой прямо до квартиры. Спасибо вам огромное. Однозначно буду советовать ваш магазин. Да, и цены приемлемые.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Очень хороший магазин! Продавец компетентный, позитивный, на 100% знает и занимается своим делом. За пять минут подобрали матрасы, выбрали подходящие подушки,доставка на следующий день, при том у нас нестандартные размеры! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и труд!
Майкл Джерри
Очень замечательная коллекция мебели.Купила кровать по очень доступной цене.Всем советую попробовать,спасибо
селин ростоф
Покупка кровати в магазине была замечательным опытом, поскольку качество было высоким, а цена приемлемой. Обслуживание клиентов было отличным, и кровать была доставлена вовремя. Кровать легко собиралась, обеспечивает комфорт и поддержку спины. В целом, я полностью удовлетворен покупкой и с удовольствием рекомендую покупать мебель в этом магазине.
Базель Петров
Купила кровать в этом магазине и очень довольна качеством и долговечностью. Кровать очень удобная и идеально соответствует моим личным потребностям. Кроме того, обслуживание клиентов было превосходным, они были понимающими и дружелюбными на протяжении всего процесса покупки. Обязательно вернусь в этот магазин в будущем, чтобы купить еще мебель.Советую всем иметь с ними дело.
Юрий Мелешко
Компетентный продавец, умеренные цены, быстрое изготовление.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь.
Николетта Волкова
Доставили матрас за сутки, качественно, быстро и не дорого, рекомендую 🎗️
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь)
Илья Калинин
Много где были по магазинам, здесь самый приветливый и отзывчивый продавец.с улыбкой отвечал на любые вопросы. Доставили очень быстро.. Качество матраца пока не могу оценить ))
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то что выбрали наш магазин)
Виталий Буц
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки матраса через магазин ЮГМатрас. У нас были конкретные пожелания по матрасу. Определенная высота, жесткость, наполнение. Пришли в магазин, консультант проконсультировал, подробно рассказал и показал свойства различных матрасов. Выбрали. Но тут незадача... Матрас, который нам понравился был не достаточно высоким. Нам сказали что это вообще не проблема и сделают под заказ нужные размеры, высоту. Мы были приятно удивлены. Оформили заказ, сделали матрас и привезли через ТРИ ДНЯ. Отличное качество и очень приемлемые цены по сравнению с конкурентами. Мы остались довольны. Рекомендую!
MM
Maria Maria
Купили днем матрас, привезли в тот же вечер. Большое спасибо за понимание 👍🏻 матрас очень хороший 👍🏻 цены отличные
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Были рады помочь.
Александр Черноусов
Отличный магазин, рекомендую. Спасибо с выбором.
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь)
Вера Семенцова
Долго искали матрас двухспальный нашли в магазине югматрас очень помогли определиться с выбором. Спасибо))
О1
Ольга 123
Выбор большой. Цены разные - от самых доступных. Продавец все рассказал и показал, помог с выбором. Советуем