Аякс
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по сопровождению сделок с недвижимостью
ООО Аякс
Позвонить специалисту
ООО Аякс
Вакансии
НТ
Наталья Тихонова
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу Арсену Бегларян. Молодец!!!!! Знает своё дело. На связи с клиентом 24/7. Помогает разобраться в тонкостях. На сделках, у меня с ним было две, был моими глазами и помощником. Я очень рада, что именно он был моим агентом. Удачи тебе!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста Арсен…
ВБ
Виктория Борисовна
Хочу выразить огромную благодарность Годунову Сергею за его профессионализм и отличную работу!!Обращаемся не первый раз, Сергей за очень быстрое время помогает найти отличный вариант, все всегда на высшем уровне) Приятно сотрудничать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста Сергея. Мы все…
Егор Ковальчук
В начале этого года передо мной стояла сложная задача – срочно продать квартиру в Краснодаре. Ситуация была нервная, времени почти не было. Обратился к Сергею Годунову – и это было лучшим решением! Сергей взялся за дело мгновенно и проявил себя как истинный профессионал: молниеносная реакция: оценил квартиру, дал реалистичную цену и план действий буквально в день обращения; эффективная презентация: фото, описание – всё было сделано на высшем уровне, что сразу привлекло покупателей; безупречная организация: все показы проходили четко, без накладок. Сергей сам присутствовал, отвечал на вопросы потенциальных покупателей; надежность и честность: на каждом этапе чувствовал его поддержку и искреннее желание помочь. Все условия и нюансы обсуждались открыто и прозрачно; результат: квартира продана быстро и по отличной цене! Именно то, что мне было нужно – срочно и выгодно. Сергей, огромное вам спасибо! Вы не просто риэлтор, вы – мастер своего дела, который умеет решать сложные задачи. Справились на «отлично»! Всем, кто ищет надежного профессионала для продажи или покупки недвижимости в Краснодаре, рекомендую Сергея Годунова без малейших сомнений!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специа…
Инга Кравцова
Одни из лучших агенств недвижимости, довольна вашей работой, помогли продать старый дом, очень рада что обратилась именно к вам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Искренне благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего агентства…
МВ
Максим Волков
Прошло все отлично, понравились ваши услуги, буду обращаться к вам еще
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за положительный отзыв и доверие к нашему агентству! Мы искренне р…
TO
Taskerov Oleg
Спасибо за юридическое сопровождение. Помогли. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор компании «Аякс»! Рады знать, что В…
Елена Данилова
АЯКС вруны и обманщики, потратила свое время вместо агента Ксении вышла агент Ирина и с порога начала просить у меня паспорт. НЕ СОВЕТУЮ!Отвратительная организация, вводят людей в заблуждении и дезинформацию.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы обязательно все проверим и при…
Марина Зубко
Покупала родителям квартиру и обратилась в Аякс, так как покупаю недвижимость впервые. Все прошло более чем хорошо, все специалисты большие молодцы. Выражаю всем огромнейшую благодарность, очень облегчили поиски.
7 октября 2024, официальный ответ
Алена Жукова
Выбирала долгое время квартиру сама, но все таки решила доверить это дело людям, которые знают как сделать это правильнее и качественнее. Жалею, что не обратилась раньше. Все сделали быстро и четко.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение!
In Dom
С женой выбирали квартиру вместе с этой компанией и специалистом Виталием Глущенко, очень надежный человек, который был с нами на связи постоянно. Подобрали квартиру быстро и жене она сразу же понравилась.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение!
Ника Вольф
Хи-хи -ха ха , все что есть в этом заведении . Начали работать с одной девушкой , в итоге она перезванивает по моему вопросу уже очень долгое время , не занимается вопросом , вечно на перезвоню !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Напишите, пожалуйста, нам…
ДД
Дмитрий Душкин
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Душкину Дмитрию за проделанную работу при продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку .Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением ,точной работой и разьеснением по любым вопросам
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о работе с нами!
Алена Прокофьева
Через Аякс мы купили свою первую квартиру, у нас все прошло удачно. Спокойно и без нервов выбрали, с нами всегда был юрист, агент и сотрудник ипотечного отдела. Сейчас сестра покупает тоже через них квартиру, всем рекомендую их
15 августа 2024, официальный ответ
Злата Усманова
Покупали дочери квартиру через Аякс, думали, не уложимся в сумму, хотелось все-таки в хорошем месте купить. Ирина подобрала идеальную квартиру, мы с мужем просто влюбились. Все совпало, и район, и цена, спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Анна Тачанова
Огромное спасибо Галстян Артуру. Работает быстро, внимательно, качественно. Учитывал наши предложения о времени осмотра объектов. Внимательный, общительный. Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ!!! Также СПАСИБО Дарье Непсо
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы наших специалистов!
АЯ
Артём Яскин
Работал с Еленой, очень профессиональный и отзывчивый менеджер. Так же хочется выразить благодарность юристу Ирине. Куартиру продали в кротчайшие сроки и сделка прошла очень комфортно. Рекомендую
ЛД
Лариса Душкина
Продали и купили квартиру очень быстро без всяких проблем. Мои знакомые долго не могли купить квартиру, которая бы соответствовала цене и площади, пока не обратилась в это агентство. Спасибо большое Аяксу и его сотрудникам за их работу!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Кристина К.
Обратилась с запросом о покупке квартиры во вторичке, в ипотеку. Мало того, что очень много предложений Юлия предложила, рассказала все нюансы (все + и -), так еще и видя мои сомнения подробно отвечала на кучу вопросов и всегда была на связи. В итоге, ипотека с гос.поддержкой в новостройке и сдача уже в этом году😁 и это самый разумный вариант для меня оказался! Спасибо Юлия (Куценко) обязательно буду рекомендовать такого профессионала! 👍🏼
рм
руслан митин
Обратились в агентство недвижимости с продажей квартиры. Сделали все быстро качественно. Юридическое сопровождение на высоте. По всем банкам, мфц и нотариусам ходили со специалистом агентства. Вообщем рекомендую это агентство
15 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Всего за два месяца продали квартиру на ул. Московской 124. Спасибо АЯКС, что профессионально помогли решить наш вопрос. Рекомендуем!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Нелли Л.
Нам с продажей частного дома помогал их риелтор Годунов С.И. Рассказал обо всех нюансах, нашел подходящего покупателя. Без каких-либо заминок и проволочек продал дом за желаемую нами сумму. Советую его как опытного и грамотного специалиста.
11 июня 2024, официальный ответ
Федор Фетисов
Я в прошлом месяце через Аякс успешно закрыл сделку с недвижимостью, которую мне не смогли нормально реализовать в другом месте.
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья Жиляева
Мне все понравилось. Покупала квартиру в Краснодаре, искала что-то тихое, уютное подальше от центральной суеты (ну и чтобы по нормальной цене еще, а не космической). Менеджер Кристина Борисова подобрала именно такой вариант, еще и помогла выгодно ипотеку оформить.
2 мая 2024, официальный ответ
БА
Борис Акулов
Сотрудничал с Яной Годуновой. Нужно было "разменять" одну большую квартиру на две поменьше желательно с минимальной доплатой и побыстрее. Все сделала оперативно и грамотно, за что ей большое спасибо.
25 апреля 2024, официальный ответ
Павел Троц
Спасибо риалтору Яне Годуновой, продажа квартиры прошла быстро и без проблем с документами.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
ПТ
Павел Тимошенко
Ужасно ! Просто зарабатывание денег! Во первых берут комиссию с покупателя + юрист на какой то фиг нужно! Во вторых так же берут комиссию и с продавца ! Это ужасно двойная оплата получается !!!!! Не в коем случае не подписывайте ни какой договор с ними , сразу сядут на шею! При просмотре пары квартир сразу наваливают нужно что то выбирать из просмотренного! Не рекомендую данную компанию !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Комиссия в Аякс стандартная - 3% от стоимости объекта. Услуга оплачивается двумя сторо…
Виталий Мартишенко
Выражаю благодарность Елтышеву Александру за профессиональный подход к работе, деликатное отношение, а главное – результат. Всем советую сотрудничать с данным агентом, грамотный специалист.
29 ноября 2023, официальный ответ
Мариам Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность компании АЯКС,а именно специалисту по недвижимости Арсену Араратовичу,за помощь в приобретении квартиры. Спасибо запрофессионализм,организованность, оперативность и грамотный поход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
27 октября 2023, официальный ответ
Мариам, ваш отзыв очень ценен для нас, спасибо вам!
НА
Надежда Авагян
Отличный персонал, чисто, аккуратно
Благодарим за отзыв!
НИ
Наталья Ишмуратова
Спасибо большое Куценко Юлии, отличный специалист. Всегда на связи. Продавала квартиру с ней. Сделка прошла очень быстро и спокойно. Также Юля помогла быстро мне найти новую квартиру. Ещё раз благодарю.
27 октября 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, благодарим вас!
Екатерина Сардак
Спасибо большое, покупала и продавала тут
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ЕД
Елена Дролова
Обратилась по рекомендации к Елтышеву А. за покупкой квартиры под сдачу в аренду. Пригласил в офис, встретил. Предложил рабочие варианты, сделал расчет с ремонтом и мебелью. Съездили на строящейся объекты, забронировали и помог открыть семейную ипотеку без первоначального взноса. Благодарна работе и знакомству))), рекомендую однозначно.
Илья Сушков
Непонравилось, чтобы купить то что вы нашли за одну цену, нужно ещё заплатить 120тр
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Размер комиссии стандартный по городу - 3%. Клиенты Аякс экономят время и деньги, та…
Даня Миронов
Сергей -квалифицированный специалист.Помог с выбором квартиры ,остались довольны😇
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СИ
Сергей Иванов
Все супер Сделка прошла быстро все понравилось)
14 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв, спасибо!
Аня Кураева
купили квартиру, все понравилось риэлтор Соловьев Сергей крутой
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОБ
Оксана Беленко
Нашим риэлтором в продаже квартиры была Яна с компании Аякс. Всегда очень скептически относилась к риэлторам и когда стоял вопрос продажи недвижимости, я занималась этим вопросом самостоятельно. Когда разместила объявление мне позвонила Яна с Аякса, очень грамотно и самое главное не навязчиво задала несколько вопросов о продаже квартиры и предложила сотрудничество. Честно, сама не поняла как я согласилась ☺️ Мне очень понравилось, что свое мнение дешево или дорого я хочу продать, она мне не высказывала …. Хотя я хотела это знать😂 Все что сказала- продадим!!! В итоге, я очень осталась довольна, мне хочется самой обращаться к Яне по вопросу продажи покупки недвижимости и всем рекомендовать 😇
ЖА
Женя Атрибутов
Сделка прошла быстро, специалист максимально учёл мои пожелания и возможности, никаких проблем и задержек, всем рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!
КБ
Кристина Борисова
Отличное агентство. Качество на высшем уровне. Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и ваш отличный отзыв!
Женя Богданов
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки недвижимости. Недавно я приобрел квартиру в новом жилом комплексе и полностью доволен своим выбором. С самого начала процесс покупки был очень гладким и удобным благодаря хорошо организованному агентству недвижимости. Агент был профессиональным и внимательным, всегда готовым ответить на все мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Он также подобрал мне несколько вариантов, соответствующих моим требованиям, что значительно упростило мою задачу выбора. После того, как я определился с квартирой, агент организовал просмотр объекта, чтобы я мог оценить его состояние. Я был приятно удивлен, потому что квартира была в отличном состоянии и полностью соответствовала описанию. Документация и юридические формальности также были решены эффективно благодаря помощи агентства. Они взяли на себя все необходимые бумаги и помогли мне разобраться в процессе покупки, что очень ускорило всю процедуру. Очень важно отметить, что цена недвижимости была справедливой и соответствовала рыночной стоимости. Я имел возможность сравнить цены на недвижимость в том же районе, и мое приобретение было наиболее выгодным вариантом. В целом, процесс покупки недвижимости был приятным и безопасным благодаря профессионализму агентства недвижимости. Я очень доволен своим выбором и настоятельно рекомендую использовать услуги агентства всем, кто планирует приобрести недвижимость.
12 октября 2023, официальный ответ
СГ
София Гарькуша
Спасибо за качественную консультацию и решение вопроса с вложением материнского капитала . Работают в офисе профессионалы. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, благодарим вас!
Дмитрий Бербетов
Обратился в компанию Аякс, к специалисту Сергею Сафарян. Профессионал своего дела,все доступно и по полочкам объяснил,рекомендую!!
26 сентября 2023, официальный ответ
RY
Ruslan Ysupov
С Александром познакомился случайно, искал коммерческую площадь, а купил две квартиры на стадии строительства по хорошей цене. Доволен работой, сопровождал меня от начала до конца сделки. За рекомендацию друзей получил от Александра cash back. Рекомендую в покупке недвижимости в Краснодаре Александра Сергеевича Елтышева!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой замечательный отзыв!
Алекс Камчук
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом работы с риэлторской компанией "Аякс". Начиная с первого контакта, я ощутил неудовлетворение из-за низкого уровня профессионализма и нежелания риэлторов решать проблемы. Во-первых, сотрудники "Аякс" проявили легкомысленный подход к моим требованиям и предпочтениям. Они совершенно не проявили интереса к моим пожеланиям при подборе недвижимости, игнорировали предоставленные им критерии. Вместо этого, они пытались убедить меня в лучших качествах недвижимости, которую они предлагали, не уделяя внимания моим личным предпочтениям. Во-вторых, я обнаружил, что риэлторы "Аякс" не проявляли должной ответственности и честности при осуществлении сделок. Несколько раз я сталкивался с ситуациями, когда информация, предоставленная мне о недвижимости, оказалась неполной или искаженной. Я потратил много времени и энергии на осмотр объектов, которые не соответствовали описанию, и это привело к большому разочарованию. В-третьих, сервис "Аякс" оставлял желать лучшего. Мои вопросы и просьбы в основном игнорировались, и от внимания со стороны риэлторов оставался невообразимо долгий отклик. Их отсутствие профессионализма и неуважение к клиентам просто удивляли и раздражали меня. В общем, мой опыт работы с риэлторской компанией "Аякс" был крайне негативным. Я почувствовал, что они не предоставляют достаточное внимание и заботу своим клиентам, игнорируют их потребности и проявляют непрофессионализм в своей работе. Я бы рекомендовал избегать работы с "Аякс" и искать другие компании, которые более уважительно относятся к клиентам и их потребностям.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться, почему у вас сложилось негативное впечатление о работе с компан…
L
Lecs
Аякс одна из наглых контор но результаты был отличный
Спасибо за ваше мнение!
ША
Шлагбаум А
Отвратительное отношение к людям , управляющая не компетентна к разговору с людьми . Обходите стороной
Алексей Слепченко
Не советую обращаться к этим господам, толку мало, а денег хотят много, даже юрист оплачивается отдельно!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Размер комиссии стандартный по городу - 3 %. Клиенты Аякс экономят время и деньги, т…
ТГ
Татьяна Гладун
Хочу выразить огромную благодарность, Куценко Ю. А. Продали дом с ее помощью. Отличный спициалист. Всегда на связи, объясняет все грамотнто. Все было на высшем уровне. Остались очень давольны. Еще раз огромное спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
Всегда радостно, когда наши клиенты ставят высокие оценки нашему сервису и делятся своими впечатлени…
Мария Пескова
Сделали оценку моего дома, провели проф. фотосъемку, покупателям дом нахваливали. Продала за 2 недели!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Краснова
Не подписывайте никакой договор у них. Одно наеб….
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Опишите ваш случай более п…