Shaman
Центр паровых коктейлей
Скидка в день рождения 10%!
Забронировать столик
Андрей Архипов
Вежливый персонал, удобный зал, никто не седит у тебя на голове, удобные диванчики. Цены приемлемые, есть "пробочный сбор", а для меня это плюс. Минус одна звезда за ...не очень дымный кальян, вкус и тд кальянщик сделал отлично, но мне он показался не очень дымным. В любом случае рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , очень признательны вам за положительный отзыв , ждем вас снова в гости
Кирилл Краснов
Доброжелательный и отзывчивый персонал , обслуживание на высшем уровне , большой асортимент чая , кальяны вкусные , атмосфера уютная, приятно удивил ассортимент табака!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуж…
Владимир Малинин
Был с супругой в кальяной, понравилось всё! Новый ремонт, доброжелюбный персонал, долго не пришлось ждать кальян, дымный кальян, большое количество табака, большой ассортимент лимонадов, если хотите провести хорошо время советую прийти
Нина Савельева
Замечательное место, отдохнули после работы с подругой. Отдельная благодарность выражаем Ивану и Илье за безупречный сервис в этом заведении. Спасибо за хорошую и благоприятную атмосферу.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , Мы всегда вам рады.
ТВ
Тёмный Властелин
Я вдыхаю этот калик Чаша сверху смотрит на меня Надо мной летает вольный ветер Очень дымный для меня [Предприпев] И хочется просто сидеть и курить И мне другого не нужно Такой, какой есть, меня просто подбить И всё потому что… [Припев] Я русский, я курю до конца! Я русский, мой кальян от отца, хе-хей Я русский, и мне повезло Я русский, сигаретам назло!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь , да еще так оригинально . Ждём вас…
КД
Кристиан Дубров
Очень, очень хорошее и приятное место. Зашли вечером с девушкой расслабиться. Девушка по чаю, я-покурить. Оба остались крайне довольны. Ребята знают свое дело на ура, и при этом ничего не навязывают. Это был первый раз, когда я курил кальян. Спросили, уточнили вкусы и сделали все в лучшем виде. Випка очень дешёвая, при этом очень уютная. Работники относятся с большим уважением к своим посетителям, даже что бы занести в випку заказ-стучат перед входом. Вышло у нас на 2100, в эту сумму вошёл чай, кальян и примерно два часа в вип зоне. Единственное что слегка расстроило, это малый выбор игр на плейстейшене, что в ближайшее время уже исправиться. Сейчас же это прекрасно компенсируется широким выбором настольных игр. Так же стоят заранее готовые, запечатанные мундштуки. В общем, заведение прекрасно. Смело рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Кристиан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Кобелев
Неплохое место для компании самый хороший выбор.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Григорий Масич
Алкоголь не наливают((
Кого Чего
Хорошее, атмосферное место. Вкусные коктейли и кайфовый кальян! Советую! 👍👍👍
Ghost ||
Отличный персонал, все обходительны, но не навязчивы Принесли кальян раскупили и ушли.Много настольных игр для любителей такого Интересные напитки, можно приходить со своей едой Отличное место для хорошего времяпровождения)
Д. П.
Мне понравилось
d
d1
Отличное заведение, очень приятная атмосфера, крутое обслуживание, отдельное спасибо кальянному мастеру Ивану, предоставил очень вежливое и уютное обслуживание с приятной беседой по душам, лучший.
ВИ
Василиса Ильичева
Уютно,атмосферно ,приятно находится в этом месте Персонал дружелюбный ,особенно хочется выделить Полину и Ваню! Ребята сделали вкусный чай,и офигенный кальян ! Хочется вновь и вновь возвращаться к ним!❤️
Владимир Владимир
Кальяны очень хорошие, персонал вежливый, всё на высшем уровне
13 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение и сервис персонала) Ждём вас снова в гости!
Андрей Пономаренко
Хожу сюда уже несколько лет, это совершенно точно лучшая кальянная на районе. Забивают без осечек, хороший выбор чая, всегда приветливый персонал.
13 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше заведение и сервис персонала) Ждём вас снова в гости!
Наиля Батерякова
Очень любим это место! Большой выбор табака, вкусный чай🥰 Добрый и отзывчивый персонал
7 сентября 2022, официальный ответ
Наиля, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше заведение и сервис персонала) Ждём вас снова в гости!
Агата Руссу
Отличное место с вкусными кальянами, чаем и кофе) Приходим с друзьями каждую неделю)
11 августа 2022, официальный ответ
Агата, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились атмосфера и сервис нашего заведения) Ждём Вас снова в гости)
Эмма Круль
Уютное место, вежливый персонал ✨
11 августа 2022, официальный ответ
Эмма, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в гости!
Алексей Лынник
Достаточно внушительный выбор табака и чая. Положительно удивил сервис: гостеприимно, ребята опытные, помогут подобрать чашу на любой вкус. Стоит отметить дизайн, не встречал подобного в кальянных: обилие зелени в заведении, сделано всё с душой, обязательно зайду ещё.
11 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились атмосфера и сервис нашего завед…
Тимур Гаджиев
Очень уютное место, диваны мягкие, кальяны, лимонады вкусные, игр настольных много, кальянщики крутые, и очень умело играют в шашки))
11 августа 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в гости!
КВ
Кристина Высоцкая
Уютное место. Кальян вкусный. Очень хорошее заведение. Рекомендую.
1 июля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в гости!
Альбина Таушунаева
Отличное место. Вкусные кальяны. Обстановка как у себя дома😍😍😍
6 июня 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в гости!
MF
Meridian Freight Georgia
Отдыхали в випке с компанией, очень понравилось , уютно, чисто. Кальян один из лучших, что пробовала в городе. Очень дружелюбный персонал 🙂
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в гости!
Дмитрий Котов
Очень уютное место, прекрасный, отзывчивый и профессиональный персонал. Очень большой выбор табаков, прекрасный выбор чая.
6 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в гости!
Марлен Карамов
Отличное место ,кальян самый вкусный в городе ,коллектив отличный ,улыбчивый ,вообщем можно отдохнуть прям душевно !всем советую !
6 июня 2022, официальный ответ
Марлен, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно это слышать и всегда ждём Вас в гости)
Ксения С
Очень вкусный кальян! Спасибо кальянщику Ивану) очень приятный, сервис супер
31 мая 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно это слышать. Мы всегда ждём Вас в гости)
НП
Наталья П.
Очень колоритное место с мега крутыми ребятками! Персонал максимально гостеприимный, внимательный, с потрясающим чувством юмора, знают своё дело🙌🏻 рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш за отзыв! Нам очень приятно это слышать и всегда ждём Вас в гости)
Артур Натхо
Отличное место! Работают грамотные ребята, мастера своего дела!
31 мая 2022, официальный ответ
Артур, спасибо большое за Ваш за отзыв! Нам очень приятно это слышать и всегда ждём Вас в гости)
Юлия Курганова
Мое любимое место, замечательные кальяны, вкуснейший чай, уютная обстановка, лояльности для постоянных клиентов.
31 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш за отзыв! Нам очень приятно это слышать и всегда ждём Вас в гости)
Максим Притеев
Лучшего обслуживания и атмосферы пока нигде не встречал в кальянных. Вкусные кальяны, много настольных игр, приятная музыка. Персоналу отдельный респект🐰👍
31 мая 2022, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением) Ждём вас в г…
Семушкин викторович
Всё нравится, атмосфера, обслуживание, вкус. Единственный минус, уже больше месяца не работает дисконтная карта, жаль....
31 мая 2022, официальный ответ
Приносим наши глубочайшие извинения за технические проблемы. Мы всё уладили и дисконтные карты вновь работают) Ждём вас в гости!
ПМ
Полина Мирошниченко
Уютное заведение🥰 вкусный кальян, хорошая ненавязчивая музыка и приятный персонал) Очень понравилось и буду ходить сюда чаще))))
Владимир Чиндяскин
Ребята скажу честно, крутое заведение, персонал бомба, я был в имератах поверьте на много хуже. только что читал последние отзывы, ребята если вы не можете позволить себе отдохнуть в этом заведении то не стоит позорить себя😂😂😂
НЗ
Ноэль Золотухина
Шикарное атмосферное место, отличные кальяны и за это отдельный респект кальянщикам, которые не просто выполняют свою работу, а именно горят этим делом, как и всему персоналу спасибо, так же отмечу невероятные чаи, которые называются в меню ‘ не чайные чаи ‘. Часто бываю, все на высоте, рекомендую 100/10
Sergey Sergeevich
Изменю оценку после того, как появится возможность ознакомиться с вашим меню хотя-бы в инстаграме.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер , в профиле инстаграмма во вкладке закреплённых историй указаны цены на чайное меню , г…
Анастасия Беляева
Были здесь первый и последний раз. Минут 15 сидели ждали пока к нам кто-нибудь подойдёт, но никто так и не подошёл пришлось идти звать самим. Очень маленькое помещение сидеть неудобно, дышать нечем, неуютно. Айкос курить нельзя 😅 хотя это странно очень для такого заведения. Кальян не особо понравился, можно сделать и лучше. Вообщем больше не прийдем.
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия добрый вечер , меня зовут Георгий я управляющий компанией Shaman . Мы очень ревностно след…
Евгения evgesha_0507
По свински! Больше 4-х человек от одной компании нельзя сидеть , потому что какие то дебильные правила. Стоит пуфик , который никем не используется, его нельзя доставить, потому что ПРАВИЛА. Так вот, хозяин заведения - у вас странные правила. Люди готовы тратить деньги, люди готовы заказывать кальяны , а вы их прямо говоря - ВЫГОНЯЕТЕ. Вип комнаты заняты , а мы тут причём? Нет никакой альтернативы. Карту постоянного гостя выкидываю, больше сюда не придём.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Мы просмотрели запись с камер видеонаблюдения. Наши сотрудники при посадке ув…
Андрей Патлань
Отличное заведение! Уютно, персонал всегда приветлив и учтив. Ребята профессионалы своего дела. Я часто бываю в этом месте. Здесь здорово, рекомендую друзьям 😉
4 июня 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш за отзыв! Нам очень приятно это слышать и всегда ждём Вас в гости)
ДЗ
Дмитрий Зубенко
Случайно с друзьями узнали о данном заведении. Как оказалось очень хорошее место, вежливый и отзывчивый персонал, чистота залов как вип так и общего, огромный ассортимент чая и табака, но больше всего понравилось разнообразие настолок и приятная музыка. Однозначно с друзьями будем частыми гостями🔥🔥
ДШ
Дарья Шеховцова
Очень уютное место с прекрасным обслуживанием и вкусными кальянами 😌 Всегда возвращаюсь и буду возвращаться ❤️
2 июня 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно это слышать и всегда ждём Вас в гости)
Полина Н
Отличное место с тёплой энергетикой! Всегда приятно там находиться! Кальян на высшем уровне, всем советую🙈❤️
2 июня 2021, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш Шаман оставил у Вас тёплые воспоминания) Очень ждём Вас снова в гости!
Владислав Кихтенко
Отличное место! Радует своим превосходным обслуживанием, приятной атмосферой и прекрасными кальянами. Советую всем это место для приятного времяпровождения👍🏽
2 июня 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждём…
Игорь Майоров
Красивый дизайн,приветливые персонал,вкусный чай.
2 июня 2021, официальный ответ
Аскер, спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны нашим баром. Ждём Вас в гости)
v
vitaliy1331afanas
Оттличное принятое место. Кальяны бомба, чаёк вкуснейший. Персонал четкий-без внимания не останетесь. Можно забронировать столик по телефону. В общем рекомендую.
Артем Волков
Были там недавно, отличное заведение, вкусный чай и большой выбор табака.
Алина Евдокимова
Уютное место, обновлённый ремонт, кальянная преобразилась в лучшую сторону. Очень вкусные и долгие дымные кальяны, приятная атмосфера и очень вкусный чай. Побольше гостей и процветания!
Кролик Кролик
Ваще огонь! Дядь Вано забьет кальян для самых искушеных так, что сползаешь со стула, а чего стоит чай сваренный Дядь Артемом, под кальянчик приятно горлу, горячо внутри :)
Иван Кулешов
Хорошее место, большой выбор дарксайда. Уютное спокойное место где можно посидеть и расслабиться.
Надежда Кондратьева
Хорошее заведение! Вежливый персонал! Очень уютно, открылся летник, на котором комфортно сидеть, так как есть разделение с улицей. Цены приятные, не бьют по карману!
EK
Ekaterina Kulemina
Везде кальян ,а айкос не разрешают))странные товарищи)) могли бы за 30 минут чуть подзаработать,но видимо им это не нужно)))