southwakepark
Парки для водных видов спорта
3.5
Филиал временно не работает
3.5
ВБ
Валерий Белоусов
С самого начало дело пошло не очень,заказали еду она подгорела Ребята говорят что у них повар стажер ну да ладно подождали еще пол часа,это не страшно) Далее на правой трассе очень неприятная девушка сидела (раздражительная) ей точно нельзя работать с людьми Мы так-как приехали первый раз не знали как кататься. Там есть обучения оно оплачивается отдельно Но у ребят такая политика если ты не умеешь кататься и не взял у них обучение которое длится 15 мин а стоит как весь день проката Они тебе не слова не подскажут… Разочарование,никогда не вернемся к вам)
Вячеслав Маторин
Отличное место, можно поесть, покупаться в бассейне, поиграть в волейбол. В выходные конечно очереди, но это везде так.
DK
Di K
Отвратительное место. Прокатное оборудование в ужасном состоянии. Жилеты не всех размеров. Персонал на правом реверсе неприятный и неприветливый человек (Иван), который не удосужился проверить качество крепления на выданном снаряжении. Разочарованы этим местом и его сотрудниками, зря только время потратили на посещение этого вейк парка 👎🏼😵💫
ГМ
Галина Малоштан
спасибо инструктору Никите за такой крутой подход к детям . Вообще при хорошей безветренной погоде детям компанией точно будет весело : и басик и. Волейбол ,настолки ,это помимо основного занятия )ребенок занят ,родитель катает ) вообщем мы довольны ) мои лучшие пожелания процветания 💥
ДГ
Диана Горланова
Сидела час ждала в «электронной очереди», в которую муторно нужно регистрироваться через телегу, в итоге она не работает, никто даже не сказал что есть «живая очередь» и свои 4 сета по несчастных 5 минут мне нужно катать через ученика в 15 минут, откатать сразу 4 нельзя. Час пустого ожидания, час-два еще ждать когда я смогу откатать свои 20 мин? Совсем нужно быть отлетевшей. Сервис нулевой, только настроение портить. Доски индивидуально в аренду не подбирают. Все катаются на одной и той же. Не рекомендую вообще. В подарок врагу - отлично.
ЕР
Екатерина Рязанова
3 года подряд ездим в этот парк, в основном не катать на Вейке, а хорошо провести время и вкусно покушать. Это место всегда отличалось классным персоналом и нереально вкусными и доступными блюдами. Сегодня же приехали и огорчились на максимум... Отдых испорчен. Персонал абсолютно не клиентоориентированный. Ребенку не могли полчаса заказать картофель фри, была мелкая проблема, решение к которой в итоге подсказали мы сами. С горем пополам заказали еду, оплатили. Спустя 5 минут подошли сотрудники и сказали, что блюд нет в наличии. Приехали изначально за любимыми бургерами, цена на которые поднялась в 1,5 раза. Вроде бы не такой уровень места, чтобы один бургер и пару картофелен фри стоили 750 рублей... Долго ожидали заново перезаказанные блюда, в итоге окончательно поверглись в шок, когда вынесли два салата с хрустящими баклажанами, в которых было три обмокших мягких баклажана и огромная горсть помидоров. Сыра практически не было, 2 малюсеньких кусочка. Сказать, что это была маленькая порция - ничего не сказать. Такого мы не видели ни в одном месте. Парк ужасно испортился. Сюда больше не приедем и никому не порекомендуем.
Алексей
Одно из лучших мест для активного отдыха всей семьёй!!! Катание на вейкбордах на кольце, обучение и тренировки на 2-ух реверсах, кафе + безалкогольный бар, бассейн, батут, волейбол на песчаном поле, гостиница и тд и тп… Одним словом приезжайте и убедитесь сами!!!✌️😎
НМ
Никита Муравенко
Прекрасное место для проведения досуга с друзьями или семьей, прекрасные инструкторы, помогают в любой момент, могу научится новым элементам при желании, довольно вкусная еда и не дорогие цены, приезжаю сюда уже 6 раз и всегда все на высшем уровне, советую всем съездить сюда !!!
Приезжаю уже не первый раз, все очень понравилось. Очень классный тренер-инструктор Кирилл, все грамотно объясняет и помогает в случае чего. Кухня очень вкусная, все готовят быстро и довольно не дорого
Ам
Андрей махов
Прекрасное место. Дружелюбный персонал. Отдыхаю тут каждые выходные
Ужасное место. Чтобы покататься 5 минут вам придется ждать 2 часа, хотя вы купите абонемент на день. Все оборудование старое, а персонал одним словом не квалифицированные тунеядцы. Хамовитое отношение, как будто пришли к ним в гости. Больше не вернусь, и никому не советую. Лучше переплатить, и выбрать другой вейкпвру.
КГ
Кирилл Ганский
Шикарное место что интересно провести день и попробоватт что-то новое))
ВВ
Волк Виктория
Уже не первый год с ними .цены адекватные ,тренера лучшие .Админы тоже .место догфрендли ❤️с каждым годом все улучшают .видно ,что вкрадываются в своё детище )тренера Коля и Кирилл вообще молодцы (доходчиво все объясняют )
Maria Mishina
Понравилось место, идеально для семейного отдыха (не с малышами только) По возможности идите к инструктору Джеки, он классный 💪🏄♂️
Dmitrii Bazhenov
Все хорошо. Отдых замечательный
Мария Долбина
Взяли обучающий сет на 15 мин, через 5 мин руки забились, попросили взять паузу. После возобновления сил попросили тренера продолжить-отказал! Сказал что такие правила. Подошли на стойку ресепшн, дама также отказала. Вопрос, если вы берете за тренера немалые деньги (1350₽/15 мин), то почему не отрабатываете время полностью? Отстой