Табак&Vape
Сергей Зубков
Лучший из лучших магазинов
К
КиноМэн
Спасибо за помощь в подборе устройства, наверно один из лучших магазинов по выбору жиж для подов. Хожу всегда сюда, всегда всё в ассортименте ❣
Александра Смирнова
Лучший магазин с элекронками активно посещаю только его уже 2 года, цены выгоднее чем где либо еще и консультанты лучшие во всем мире очень их люблю, всегда подскажут раскажут, переведут, посоветуют новинки и помогут с выбором
Валерий Кучеренко
Очень хороший магазин, с приемлемыми ценами. Отдельное благодарность Максиму за подробную консультацию
Александра Донцова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине электронных сигарет Hookah Buy. Давно искала специфический вкус жидкости, которого не было в других вейпшопах, и наконец нашла его здесь! Ассортимент действительно впечатляет – есть жидкости на любой вкус и цвет, разные модификации электронных сигарет, а также все необходимые аксессуары. Консультанты проявили высокий профессионализм, подробно рассказали о новинках и помогли с выбором испарителя. Цены приятно удивили
Отличные цены, отличные менеджеры все отлично знают по товару.
Отличные цены, приятная атмосфера, большой выбор ассортимента, очень хорошие сотрудники
НВ
Наталья Власюк
Отличный выбор, классные консультанты. Дианочка всегда на позитиве, всегда подберёт нужный вариант 👍
Алексей Кольчугин
Прекрасное место для кальянов. Большой ассортимент. Рекомендую.
ВБ
Виктория Балакина
Очень крутой магазин с прекрасным ассортиментом, часто забегаю за жидкостями, всегда. Отдельное огромное спасибо Диане - самая приветливая, улыбчивая, доброжелательная и красивая сотрудница! 😍 Прекрасно помогла с выбором! Моё сердечко навсегда Ваше именно благодаря Диане! Спасибо!❤️
Артём Николенко
Хороший и уютный магазин. Продавец приветливый, подсказал и подобрал товар
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова=)
Олег Арчинов
Большой выбор. Отличные цены!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Хорошего вечера!
Эдгар Заников
Хорошее место, демократичные цены, качественные устройства.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Отличный ассортимент. Вежливые продавцы
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ДР
Дмитрий Репин
Хороший магазин
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь=)
A. R.
Являюсь постоянным клиентом! Не понятное начисление бонусов, сложилось впечатление что продавец умышленно не фиксирует покупку Никогда не спрашивают номер телефона для начисления или списания, диалог приходиться инициировать самим
Кирилл Курков
Прекрасный магазин, очень удобно, что расположен рядом с работой, большой выбор товаров, классный продавец.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова=) Хорошего вечера!
Александр Шонус
Как по мне так это лучший магазин табачных изделий! Большой ассортимент и приятные консультанты. Особенное спасибо Нине, всегда подскажет лучшее из товаров! Ставлю 5 звезд! :)
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы делаем все, чтобы наши покупатели оста…
SS
Sin Sin
Это какой-то кошмар. Пришла за недорогим одноразовым устройством, потому что своё многоразовое хорошее благополучно оставила дома. Взяла одну, оплатила, открыла при девушке - не работает. Вскрыли вторую - трещит, будто вот вот взорвется. Девушка предложила взять другое, естественно чуть дороже, доплатив за него. И что я могу сказать, одноразка на мусорку буквально спустя 10 минут. Сначала показалось, что всё норм и только я вышла оттуда, она начала отдавать лютой гарью. Я прекрасно понимаю, что наверное данный магазин не пользуется таким спросом и устройства там лежат месяцами, а то и дольше, но чтоб три подряд и порченные? Закрыла глаза на то, что хотела взять подешевле. Но, простите, 500р на мусорку спустя пару минут? Ну уже нет. И далеко не факт, что дорогие устройства там не в таком же состоянии...
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. От браков никто не застрахован. Вам…
RG
Roman Golub
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательные продавцы, очень понравилось 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом=
ВИ
Валерий Ирдубаев
Очень рекомендую данный магазин,пришёл за одноразкой девушка по имени Нина (консультат)ушла мои пожелания и предложила мне сразу же несколько вариантов,(ассортимент и разнообразие вкусов порадовало) в итоге идеально подобранная одноразка заставила меня вернутся и купить уже под который мне понравился ещё больше, а жидкость очень вкусная вообщем я очень доволен.One love ❤️
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, ждем вас снова…
Анна Чумак
Офигенный магазин, большой ассортимент товара. Вежливый и внимательный персонал всегда поможет найти именно то,что вам нужно. Спасибо.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, когда наши клиенты довольны =)
Владимир Русанов
Отличный магазин, огромный выбор и приветливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь=) будем рады видеть вас снова
НФ
Надежда Фалалеевa
Хороший выбор,оригинальный товар!а самое главное адекватные цены!!!прекрасные продавцы,знающие свою работу,никогда не оставят без внимания!можно копить баллы, и потом получить скидку,а это приятный бонус!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова=)
Бородатое Солнце
Вейпшоп супер приятные цены , есть возможность копить балы что бы покупать было ещё выгоднее. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашей продукции! Пусть покупка радует вас=)
MS
Maksim Srebrov
Давно беру одноразки soak и plonq, ни разу брак не попался да и в принципе мало у кого эти марки есть, девочкам отдельное спасибо, всегда порадуют смс-кой что любимые вкусы пришли о которых прошу 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы очень признательны=)
bh
be hyppy
Все устроило в магазине👍💯
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Ева Сирин
Очень классные продавцы, большой выбор одноразок✨
9 января 2023, официальный ответ
нам очень приятно получить обратную связь=) приходите к нам еще
ПК
Постоянный Клиент
Отличный и большой выбор товара. Купил себе кальян и табак, наслаждаюсь и захожу всегда снова
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь=) стараемся для клиентов
Ксения Беда
Прекрасный магазин, большой выбор табака и одноразок
Кирилл Головач
Обслуживание на высоте, ассортимент и цены одни из лучших!
Никита Панасенко
Табака море. Выбор хороший
РЗ
Роман Зацепин
Хороший выбор снюса!
Ростислав Ростислав
Обьективно самый большой выбор табака на районе. Цены прям хорошие. Всегда подскажут что замиксовать) одним словом круто!