Мадам Безе
Кондитерский магазин
яя
я я
Покупки тут как трпдиция на праздники
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🙏 Всегда рады Вам снова🤗
ОИ
Оля Игнатова
Зашли сегодня за тортом, я специально попросила продавца с крем чизом, она посоветовала медовик,сказав что он именно с этим кремом, приехав домой я очень расстроилась прочитав состав(сливочный крем и творожный сыр) Очень очень очень неприятно, просто выброшены деньги!!!!! Если бы сразу было описание, люди бы сами выбирали, а не надеялись на рассказы продавцов!!! Ставлю 2, так как брали еще и киевский, маме понравился.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль что у вас нет точного понимания что такое крем чиз. Это и есть состав: натуральные…
Константин Кальмиусов
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Оплата Сбер
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! И тем немеенее вы все таки приобрели у нас кондитерские изделия, значит ассортимент не так уж мал) Будем рады вам снова!
Яша О
Дороговато
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼 Качественная…
ак
алекс клим
Отличный магазин, торты бомба, люблю торт Мечта и порфе вместе мороженого. Продавцы очень отзывчивые и вежливые, рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова💛
NM
Nastya Mikhaylova
Хотели посидеть, сказали нельзя. Упаковки нельзя вскрывать. Кофе не делают. Это нельзя, то нельзя. Вообщем, идти туда нельзя. Вот что!!!
ДБ
Диляра Б.
Хорошая кондитерская, очень разнообразный ассортимент, красивое оформление изделий. Постоянно покупаем корзинки, внутри черносмородиновое варенье. Очень вкусно. Цены немаленькие, но и сладкое часто и много есть вредно)) Пару раз в месяц вполне можно позволить себе купить.
МП
Маргарита Перова
Часто покупаем торты в этой кондитерской. Особенно детям нравится морковный. НО сегодня была сильно расстроена, так как купила торт в коллектив на работу, а внутри волос длинный чёрный. Что тут скажешь? Ужас да и только. Очень неприятная ситуация.
22 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Нам, очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы стараемс…
Николай Гончаров
Очень вкусно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Р.
Торты великолепные, впечатления оставляют очень приятные, вкус отличный даже не возможно сказать какой торт вкуснее.
Александр К.
Очень вкусные и качественные тортики!
АЧ
Алексей Ч.
Натуральные, очень вкусные тортики и пирожные, всегда только тут берем, во всем Краснодаре лучше выпечки не встречал) оч рад что есть такой магазин
Анна Д.
Вкуснейшие торты и пирожные. На все праздники только тут покупаем. Продавцы всегда посоветуют и подскажут какой десерт выбрать. Всегда довольны
Дмитрий Б.
Всегда вкусно всегда свежо, ни разу не было стыдно за покупку. отличные торты отличные пироженки Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!😊
Т
Татьяна
Оплата Сбер
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ИШ
Игорь Ш.
Очень вкусненькое тортики и пирожные отличная консультация и знание своего товара
В ВС
Попробовала меренговый рулет с манго. Восторг ! Очень вкусный и нежный. Манго в меру. Очень понравилось. Другую продукцию не пробовала.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!💛
ЕЕ
Екатерина Елохина
Купили меренговый рулет ,в итоге когда принесли домой ,он весь поплыл и превратился в кашу.Деньги в мусор собственного как и этот рулет .Не рекомендую 👎
ТС
Татьяна Савенко
Очень вкусные торты!отличное обслуживание. продавец грамотно и подробно объясняет составы.раньше покупали в других кондитерских, теперь только здесь! Спасибо большое за вашу работу! Всем рекомендую!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова💛
Viktorka R
Очень вкусные тортики! "Кокетка" - любимец нашей семьи уже давно. Максимально нежный и воздушный тортик. Пробовали трюфельный, морковный, тоже вкусные и легкие. Имбирные пряники мягкие.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
MD
Margarita Derg
Берём здесь торты, нам нравятся: морковный, "Красный бархат". А ребёнку ещё ооочень нравится пирожное "картошка" и тортик из такой вот "картошки" "Тутти фрутти".
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Спасибо вам за высокую оценку 🙏Будем ждать вас снова ❤
ВШ
Василий Шестаков
Наш любимый магазин вкусняшек! Вкусные тортики, вежливый персонал!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🙂
ВВ
Вера Вог
Вкусные торты, но обслуживание отвратительное, сегодня ушла без торта и с испорченным настроением.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию! Просим вас связаться с нашим руководителем, в у…
ДГ
Денис Гуртовой
Торты бомбезные👍
Анна Мигачева
Прекрасные торты! Но отвратительное обслуживание! Продавец общалась раздраженным тоном. Мы были единственными клиентами, но простые вопросы об ассортименте вызывали у продавца раздражение. Отсутствует представление о вежливости. Такие работники отбивают всякое желание вернуться.
Ирина Калугина
Покупала торт на день рождение, сотрудник посоветовала Арабскую ночь. Это бомба! Я в восторге, да и гости остались довольны) придём к вам ещё пробовать другие вкусы)
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся ради наших покупателей!
Константин К
1.09.22 был приобретен торт. Выйдя из магазина и созвовонившись с супругой захотели поменять данный торт на другой. После того, как зашел обратно продавец связавшись с руководителем и сославшись на постановление отказал в обмене, хотя я только вышел порог. Я прекрастно понимаю, есть нормы права, но есть и человеческий подход к клиентам.
Ростислав Горлов
Отличные торты, всегда свежие и очень вкусные 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова в наших кондитерских🤗
Вадим Евгеньевич
Вкусные торты
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь с выбором вкусного для вас торта! 🙂
ЕВ
Елена Воронкова
Торты вкусные, но продавец представившись хозяином магазина злая 😡. Все желание пропало ходить в этот магазин. После того, как зашла в магазин с маленькой собакой французский бульдог. Продавец злостно орала, что к ним нельзя с собакой, и что они таким образом теряют клиентов им все равно. А ходила я в этот магазин пару раз в неделю, пока не встретили злющего продавца.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена Воронкова! На основании письма Роскомторга от 17.03.1994 N 1–314/32–9 «О примерны…
Ба Вю
Продукция не всегда свежая. Торт оказался сухим, дата свежая, как будто переклеили. Состав сомнительный. Из натурального только сливки. Если тут и пишут хвалебные оды магазину, то только потому что не знают вкус по настоящему качественных продуктов)
Валерий Овчинников
Покупал у них впервые, начитался отзывов предыдущих ораторов, поэтому были большие сомнения насчёт качества и свежести кондитерских изделий. К счастью они не оправдались. - внешней вид полностью соответствует тому что на сайте или макету на витрине - вкус отличный (не смотря на то что сам я салдкое не люблю) - цена приемлемая и я бы даже сказал находится в приятном диапазоне (когда ниже чем у конкурентов, но не вызывает подозрений что там кота в мешке покупаешь) Однозначно рекомендую
Лена Добродум
Сухой, с масляным кремом (хотя было указано что сливки) муляжи на витрине не соответствуют реальным. Выкинули(((
КМ
Кира М.
Самые вкусные торты в Краснодаре! Несколько лет назад у них был магазинчик на красной, я так расстроилась когда они закрылись, а теперь сразу несколько в городе, хоть и далеко но за этими тортика и стоит съездить. Про заморозку предупреждать новых клиентов конечно надо, чтоб не кололи лёд, а так она на качестве никак не сказывается, тем более у них специальная заморозка для транспортировки. И по качеству у них два вида, с натуральными сливками и заменителями, беру всегда те что с натуральными, нравятся реально все. Так что те кто плохие отзывы пишет, просто не поняли из за льда видимо
Яна Яценко
Прекрасный производитель, всегда свежая продукция! Рады, что вы веинулись! Ну и что что заморозка?)) Зато это самый надежный способ хранения кондитерской продукции!!
Наталья Тюгаева
Большой ассортимент, очень вкусные торты
Odnoklassniki User
ГОСТИ ПРИНЕСЛИ ТОРТ ОТ МАДАМ БИЗЕ ,МЫ ЕГО РАЗМОРАЖИВАЛИ 3 ЧАСА ОКАЗАЛСЯ СУХОЙ ,ДЕТИ ЕСТЬ НЕ СТАЛИ ПРАЗДНИК НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ,ВСЕ В МУСОР
ГК
Галина Кравцова(Белоруцкая)
Несколько раз покупала торты в этой кондитерской и всегда свежие и вкусные. А после покупки нужно дать время изделию разморозиться.Продавец об этом предупреждает.Всем рекомендую попробывать тортики от "Мадам Безе "
Арина Высоцкая
Та же самая проблема, что и остальных. Торт был заморожен, бисквит то ли из-за заморозки, то ли из-за просрочки был жесткий и не вкусный. Итог: есть не стали выбросили
Галина Иванова
Купили в данном магазине торт «Ягода-вишня». Дома разрезали - вишня замороженная, бисквит пришлось колоть вилкой. В магазине нарушены условия хранения. На торте указана рекомендуемая температура хранения, 4 +- 2 градуса. Данный торт не предполагает заморозки. Бисквит был явно не свежий. Соответственно бирки с датой изготовления клеят в магазине по факту, в день продажи. Если будете приобретать кондитерские изделия в данном магазине, проверяйте качество продукта по месту не отходя от кассы, дабы не выбросить деньги на ветер.