Царская шаурма
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ПК
Полина Костенецкая
Заходите, берите, не пожалеете. Хожу очень часто и это САМАЯ лучшая шаурмечная в котрых я была. На фото толлько СТАНДАРТАЯ шаурма. Не знаю что за гигант будет, когла закажу большую, но стандартоой я наедаюсь так, что ещё остаётся до дома попить с чайком. Шаурмист душечка и классный. Сделает всё на высшем качестве. Продуктов не жалеют и кладут с душой, в отличие от других шаурмечных, где тебе дают не шаверму, а тонкого глиста. Вообщем всё вкусно, в заведении чисто. Приходите, кушайте.
ПС
Павел Старков
Полный отстой!за 370₽ стандарт свинина. Холодная, хотя не было народу вообще.отвратительный соус, где только один майонез.сплошной лаваш…добавленный мной за доп плату халапеньо- был безвкусный, не пикантный. Вывод- ужасная шавуха за 4 сотки. Да еще и холодная. Ходите лучше в другое место, где будет горячее, вкуснее и главное дешевле!!
ПВ
ФУ
Фатима Узденова
Аквапарк
Roman Alekseev
Отлично место. Заказали стандартную шаурму со свининой - отличный вкус. Место рекомендую.
Антон Деникин
Отличная шаурма, адекватная цена. Есть места, где можно перекусить.
ИМ
Илья Минигалеев
Топ
МТ
Мария Тарасова
Всегда вкусно!!!
ГК
Глеб Костюков
Шаурма бомба, скипас бомба, обслуживание бомба, музыка бомба все вкусно спасибо большое.
ПЕ
Пётр Евлампиев
заведение прекрасное, повар в заведении прекрасный человек, до рый, весёлый, всем советую посетить и попробовать фирменное блюдо «скепасто»
إلدار بيرزيغوف
Заказал скипасти, очень понравилось! Ходил с компанией, заказали самую стандартную шаурму, все были в приятном восторге от насыщения и свежести ингредиентов, было очень вкусно! Залетайте и балуйте себя не по чекам❤️
Кирилл Евгеньев:(
Вкусная шаурма В-)
Aaa Aaaa
Вкусно,особенно жюльен нравится 🫶
ДГ
Дарья Гутова
Отличное место, чисто, аккуратно, а главное вкусно! Шаурма прекрасная, другие блюда тоже. Лучшая шаурма в городе! Работники, всегда очень вежливые, приятные и просто милейшие, в любое время суток, спасибо большое за Ваш труд!
Олег Негодин
Скепасти🔥 Свежие ингредиенты, вкусно приготовленное
Вероника Павлова
Отличное, приятное место, восхитительный персонал! Невероятно вкусная шаурма, скепасто Богом целованное блюдо, ничего вкуснее никогда ранее не пробовала!
ИУ
Иван Умрихин
Божественная шаурма
МО
Марина Олондарь
Шаурма для настоящих царей! 👑 И обслуживание царское! Одним словом царская шаурма!🥙
Виолетта Макарова
Шаурма ооочень вкусная, сытная, езжу только сюда с другого конца города! Рекомендую 👍👍👍
Владимир Петрухин
Самая вкусная щаурма в городе, после неё ничего в рот не лезет, после неё жизнь делится на до и после, это нужно попробовать хотя бы раз в жизни…
ДШ
Дарья Шевлякова
Замечательное место, которое находится в удобном расположении от самой оживленной улицы Краснодара! Вежливый персонал, чистота, а самое главное - вкуснейшая шаурма!!
Дмитрий Ершов
Шаурма вообще не вкусная. Лаваш толстый, начинки мало. По факту ешь один хлеб. По стоимости 370 руб, своих денег вообще не стоит.
Валерия Утёнкова
Лучшая шаурма в Краснодаре! Очень вкусно) И персонал всегда очень приветливый ♥️
Кристи 💜
Не первый раз беру здесь еду, всегда очень вкусно. Мужчина, который делал мне шаурму, очень приятный и вошёл в моё положение, сделав её очень быстро, ведь я спешила. Вобщем заходите, не пожалеете! =)
VA
Vaselisa Andreevna
Самая лучшая шаурма в городе!!! Очень вкусная, аппетитная, наполненная, ингридиенты всегда свежие!! Не шаурма, а сказка!! Всегда добрый отзывчивый персонал, хороший сервис, учитывают все пожелания!! Сколько лет ходим, всегда остаёмся довольными)) Спасибо за такое прекрасное место))
Никита Пашуто
Всегда вкусно, но зависит от того, кто на смене) особенно огромное спасибо Джону. очень приятный молодой человек с золотыми руками!
AY
An Y
Шаурма мал.куриная так себе на оценку 3. Цена и качество как супер маркете. Так и хочется спросить у тех кто делает шаурму... Ловаш вы в супер маркете резиновый покупаете? Майонеза много кладут. Дёшево и голод убить.. А так не о чем.
Артем Белый
Люблю эту шаурмечную за сочное мясо, свежие овощи и идеальные соусы. Порции большие, цены приятные, обслуживание быстрое даже в час пик. Особенно рекомендую шаурму с курицей и сыром – объедение!
МП
Максим Плетинецкий
Очень вкусно, понравилось
Екатерина Шмакова
Сходили сегодня поели шаурмы, прочитала что лучшая в городе) что в итоге: ни я ни муж не доели до конца выкинули, тошнит до сих пор, это просто голимый майонез, годовой запас мазика в 1 шаурме. Жалко не сфоткала. Зачем столько майонеза лить?
Дана Андриенко
Очень быстро и дико вкусно)) Заказа одну большую шаурму, ели с подругой вдвоём, очень понравилось, придём ещё! Спасибо ♥️
МП
Мнацакан Паносян
Лучшая скепасти в Краснодаре ❤️❤️❤️❤️
Костя Медведев
Шаурма бомба честно говоря, соус вкусный, его много и не вытекает. Мясо не пожалели, повар очень приятный и общительный. В этом районе только сюда кушать буду заходить
Юлия Мельникова-Ахмеджанова
Вкусно, быстро. Спасибо
pf
pepe frog
Советую попробовать скепасто
КЛ
Кирилл Лебедев
Это скипасти? В других местах хоть фри и соус. Тут скинули лепешки м всё. Издательство.
Ilya Betekhtin
Самая вкусная шаурма. Заходите на ОгОнЁк!!! Всем рекомендую!!! 🥰🥰
Наташа Ефимова
Лучшая шаурма в Краснодаре. Быстро готовят, вежливо обслуживают. Ребята молодцы 👍🏻👍🏻
Сергей Мальцев
Самая лучшая шаурма, Скепасто вообще пушка, очень вкусная и невероятно сытная, Цены средние за то вкус на высшем уровне.
СЕ
Семён Егоров
Лучшая шаурма в городе
Влад Гончаров
Самая лучшая шаурма в городе Отличные работники и всегда очень вкусно Сюда вы вернетесь в 100% случаев
Мачо Краснодарский
Тут пацаны просто тварят чудеса,ребят я уверяю вас, что утреняя смена, что ночная готовят просто Божественно, а вчера впервые попробовал скепасто у них и сегодня тоже насколько вкусно и сочно, что по словам не передать эти ощущения просто попробуйте и сами будете в шоке от такого шедевра.
Рома Ганжа
Шикарное место, если нужна шаурма, надо срочно заходить Отзывчивый персонал, вкусная кухня Я доволен 🙏🏻
ГК
Гордей Карпов
Лучшая сытная вкусная сделана с душой скипасти, самые лучшие добрые и отзывчивые повара
Лучшая шаурма в Краснодаре, всем приятного аппетита,советую!!!
АЧ
Артём Чередников
Самая офигенная шаурма , всем советую , повара очень добрые и отзывчивые , готовят с душой
ДП
Дмитрий Прохненко
скипасти просто отличный,заказал со свининой очень понравилось,заведение огонь
вч
вова че