Теплицы
ДД
Дмитрий Домовиков
Брал теплицу с усиленным каркасом. Живу в ветреном районе, поэтому для меня это было важно. Консультант помог подобрать оптимальный вариант. После установки прошло уже полгода стоит как влитая.
ОБ
Олег Битков
После неудачного опыта с другим производителем обратился в Теплицы Кубани. Разница колоссальная.Здесь и материалы лучше, и сборка качественнее, и отношение к клиентам человеческое.
Анна Маслова
Работой компании довольна на все 100%! Заказывала теплицу из поликарбоната средних размеров. Привезли вовремя, собрали качественно, мусор убрали. Всем рекомендую👍
Софья С
Очень грамотный подход к делу. Заказывала стеклянную теплицу, переживала за доставку. Но всё прошло отлично стекло довезли целым, установили быстро и профессионально.
ЮЕ
Юля Егоровна
Константин Корниенко
Купил теплицу прошлой весной отстояла зиму без проблем, снег счищать не пришлось, конструкция выдержала. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию по выбору места установки.
Наташа Романова
Хоршие теплицы!
АЮ
Анастасия Юхина
Быстро привезли! Спасибо!
Евгения Павленко (Казакова)
Вот такую тепличку мы заказали, а собрали с мужем сами. Очень довольны, готовим место под вторую)). Рекомендуем!
Дмитрий Клыгин
Классные теплицы, все быстро доставили !!!
Дмитрий Игнатов
Отличная компания,всё объяснили, доставили быстро, крепкая теплица получилась.
ЭМ
Эдуард Микоян
Смотрел разные компании по продажам теплиц и остановился на Теплицы Кубани, ценник понравился очень и решил преобрести прямостенка 3 на 8 на участок с монтажом собрали хорошо и быстро!
Alina Ilina
Привезли теплицу (3на 6 усиленная)через 3 дня после заказа,расплачивались халвой- заранее предупреждали,мало кто принимает карты-удобно что есть терминал. Помогли разгрузить-собирал муж,ничего сложного. Качеством металла и поликарбоната довольны
НП
Наталья Павленко
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время для отзыва🙏 Всегда на связи, Николай .
КЯ
Ксения Яйлян
Заказывали теплицу у данного продавца,попали на акцию усиленная по цене стандартной,теплицу заказывали 3 на 8. Ветра у нас тут сильные и порывистые и поэтому усиленная оказалась очень кстати. Скелет действительно прочный и основательный,по сравнению с тем что я встречала до этого. И по сборке все элементарно оказалось,без кучи шурупов и каких то частей.Муж собрал сам за несколько часов🙌🏻🙌🏻🙌🏻
archigf
Заказывал усиленную теплицу с частым шагом в ейск,монтажники поставили на грунт,закрепив специальными крепежами,собирали весь день-хорошо что заказал монтаж
Артур Артур
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Артур ! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Yana Yakovleva
3 года назад ставили себе теплицу,что на фото, этой компании в станице брюховецкой,сейчас вот ещё одну заказываем. Качество супер,нигде ничего не потемнело,не поржавело,снега и ветра держит хорошо,собирали сами
Янка Уварова
Заказывали впервые теплицу бабушке. Ничего за них не знаем. Оператор Николай все доходчиво разъяснил! Доставили в течении недели. Собрать смогли сами, инструкция в картинках ) Спасибо Вам большое! Ещё и попали под акцию и получили подарки!) Бабушка очень довольна!
Игорь Гайдыбин
Заказали теплицы не в первый раз, менеджер грамотно объяснила и ответила на все интересующие вопросы, доставили и собрали вовремя, качество на 5+ , очень доволен
Евгения Мухина
Не докладывают комплектующие! Не доложили лист поликарбоната, довезти отказались
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы отзыв был объективным необходимо указать номер заказа. По нему можно от…
Елизавета Есина
Заказывали теплицу у данного продавца в станицу Раевская,попали на акцию усиленная по цене стандартной,теплицу заказывали 3 на 8. И вышло нам 25’500 вместо 27 с чем то, что конечно приятно. Ветра у нас тут сильные и порывистые и поэтому усиленная оказалась очень кстати. Скелет действительно прочный и основательный,по сравнению с тем что я встречала до этого. И по сборке все элементарно оказалось,без кучи шурупов и каких то частей.собрали сами за несколько часов
Алина Ильина
Купили тепличку в Новоджерелиевскую ,все понравилось доставили быстро,помогли разгрузить,очень удобно что есть паспорт Теплицы со схемой сборки,муж сам управился. Ещё подарки подарили сетку и полив,уже попробовали в действии,и правда вещи необходимые.
Флерко Владимир
Теплицу заказывали широкую четырёхметровую с поликарбонатом который повышает урожайность, в собранном виде слегка розоватый оттенок получился у него. Собрали с соседом все доступно в инструкции.
Igor Rus
Брали плёнку на теплицы для клубники,в Белореченск. Пленка оказалась хорошей,вес и плотность соответствует,качество хорошее
Татьяна Рюттель
Хорошая контора,цены соответствуют описанию на сайте,ассортимент большой
Екатерина Чернова
Нашла в итернете оцинкованные грядки .Привезли,установили.стало очень удобно: на дорожках грязи нет
Алена Савицкая
Затеяли дома демонтаж старого,деревянного,прогнившего,забора. Доставили на следующий день.Листы поликарбоната быстро установили сами, смотрится очень надежно и цивильно. В целом можно сказать, что материал у продавца хороший
ЯЯ
Яна Яковлева
Долго выбирали у кого приобрести тепличку,для участка...Очень понравилось в данном продавце;оперативность,знание дела,от менеджера до сборщика...все объяснили-рассказали,все качественно и ответственно, собрали... Так же нам подарили подарки,что очень приятно.