Sun Skin
Студия загара
Ваш идеальный загар здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктория Козуб
Уютная атмосфера, приветливый персонал Лампы крутые , результат заметен сразу после вертикального солярия , на следующем посещение попробую горизонтальный. В общем крутое место которое однозначно рекомендую 🤗
Анастасия Титова
Уютный и красивый солярий, приятный и вежливый персонал, который подсказывает какая лампа лучше и сколько времени нужно, когда первый раз приходишь. Приходила несколько раз, обратила внимание на чистоту и порядок всегда. Сами лампы хорошие, мощные, результат виден уже на следующий день, была приятна удивлена этому
АЧ
Анастасия Чалова
Очень приятная девушка администратор Всегда с улыбкой встречает Лучшая студия
АФ
Александра Файт
Отличный салон! Хожу уже к ним долгое время 🥰 Персонал отличный, атмосфера шикарная! Качество услуги на высшем уровне! Готова ходить к ним вечно🤌🏽
АФ
Александра Файт
Мария Башарова
Отличный солярий с мощными лампами и приятным персоналом
ПМ
Полина Максимова
Лучший на районе солярий! Загар ложиться быстро и стойко ! Лампы мощь 🔥🔥🔥
Андрей Л
Отличное место. Рекомендую.
Дарья Олеговна
Была в горизонтальном солярии , после посещения эффекта вообще не было , хотя уверяли, что лампы мощные … Сервис хороший , внутри все красиво …, но кожа даже не приобрела оттенок (специально наклеила стикини) , хотя всегда у меня после 1 посещения, есть результат .
Ольга М
Отличный салон, солярий просто супер, современный, лампы мощные, девчонки красотки, спасибо 🌺
Анастасия К
Очень нравится студия ,девочки приятные ,вежливые ,всегда посоветуют .Внутри чистенько ,уютно. Пошла по совету знакомой ,не пожалела ни грамма ❤️Загар быстро набирается .
Вероника Кузьмина
Очень нравится . Самый клевый
ВЗ
Виолетта Зайцева
Отличный солярий! Администратор Алевтина очень милая и приятная. Подсказала сколько минут мне нужно для моего типа кожи. Я была первый раз и все прошло хорошо 👌🏻
ИС
Ирина Сигидина
Самый лучший солярий в нашем городе!!!!!! Результат за очень короткий период - огонь) девочки администраторы - максимально компетентные и приветливые🙏🏽🌺
Екатерина Токарева
нормально, все стерильно!
Люся Про
Добрый день. Поставлю 5-ю звёздочку, если сделаете совместное посещение абонемента, а не только для одного.
ЛШ
Любовь Шевчук
Сама студия приятная , хорошие солярии. Но по обслуживанию случилась неприятная ситуация. Покупала абонемент, но какое -то время не ходила. 20.11 позвонила и уточнила сколько минут осталось на абонементе, сказали 17, я пришла позагарала, все было хорошо. Также сегодня, перед тем как пойти загорать, мне сказали, что осталось еще 9 минут, но после того как я вышла, меня поставили перед фактом, что срок абонемент вышел и мне нужно опалить минуты. Невнимательность администраторов, а я в непредвиденной ситуации. Пожелание поработать с сервисом).
Отличная студия загара. В студии всегда чисто, приятная атмосфера и удобный график. Всем рекомендую!
Отличная студия загара. Сделали всë качественно и быстро. Персонал отзывчивый. Атмосфера нечто!
ИА
Ирина Абрамовских
Ни разу не пожалела что хожу сюда❤️❤️❤️
Уютная студия загара. Можно подобрать абонемент на 100минут или 50минут.Приятное обслуживание.
Мария Соляникова
Хорошее место
РП
Рита Петрова
Очень ровный и гладкий загар
Данила Ушаков
Спасибо за классный солярий, очень качественно и быстро сделано! Рекомендую
Мария Шаврова
Быстро загораю тут
Рина Чижова
Просто шикарное место, прекрасная студия, обстановка и интерьер очень красивый и необычный, прям понравилось, администратор отзывчивый и всегда рада помочь, милая девушка 🌺. Сделали красивый загар, будто только вот-вот вернулась с отдыха красота просто ❤
ДА
Даша Андреева
Всегда когда прихожу, то не хочу уходить 😂
Екатерина Иванова
Любимый солярий❤️
КД
Кира Деро
Любимый солярий ❤
ЯД
Ярослава Дамбезкая
Всегда добрые админы, никогда не хамят. Так что настроение топ
Алла Арневан
Спасибо за классный солярий.
пО
просто Олеся
Любимый солярий ❤️
Александр Барсуков
Загорел до шоколадки за 5 раз. Главное слушать что говорят девочки, а не лезть сразу на 10 минут
ПО
Полина Осипенко
Девочки, если вы хотите идеальный загар, то вам сюда! Лампы здесь реально крутые, быстро загорат даже самые светлокожие☀️
МВ
Милана Васильевна
Каждый раз выхожу с хорошим настроением и шикарным загаром☺️
ЛЯ
Лукерья Ялогожонская
Тут очень классная атмосфера. Позавчера пришла — чуть не уснула от удовольствия. А загар — просто огонь🔥🔥
НатальЯ Воронина
В солярий хожу не так часто.. И поэтому очень требовательно отношусь к салонам. В данном месте всё устраивает. Очень удобно что салон работает до поздна. Хороший выбор кремов. Я бы сказала очень милая студия. И ещё нравится что могут дать консультацию по кремам. тоесть сотрудники разбираются в продукте и им нравится их работа. Это далеко редкость в наше время. Тут прям респект и девушке на смене и руководителю за внимательное отношение к посетителям.
ОЛ
Олесь Ли
Каждое утро как праздник, когда знаю, что иду в солярий! ❤️🎉
ДЯ
Дарья Яцюк
Посещаю этот солярий с его открытия . Очень нравится🌸Загар ровненький и потемнела быстро. Персонал приветливый и все доступно объясняли ,когда начала ходить. Множество различных кремов в разной ценовой политике и очень уютная атмосфера,чувствуешь там себя ,как дома ❤️
Карина Петухова
Впервые посетила данную студию. Я, конечно, в восторге. Ходила и не замечала вас😭
Антонина
Хожу в это место с момента его открытия ❤️ Всегда на входе встречают доброжелательные и добрые девочки( люблю их) Атмосфера этого места меня вообще поразила сразу,в этом солярии есть все для комфортного загара Все чисто,девочки всегда протирают солярии после каждого человека,лампы меняются регулярно Приходите и точно не пожалеете
Алена Данилова
Если бы можно было тут поселиться, то поселилась бы☺️
маша тошина
Наконец-то нашла свою идеальную студию загара! Каждый раз, как выхожу оттуда, ощущаю себя настоящей богиней. Загар получается ровным и красивым, как я и хотела!☀️
Анна Радько
Не верится что можно создать настолько классное пространство для загара. Атмосфера , качество указанных услуг . Всё на высоте . Обожаю данную студию 🫶
Svetlana Hr
Шикарный солярий. И сам слон очень уютный, все на высоте. Благодарю за такое прекрасное место
ЛО
Людмила Осина
Хорошие мастера, ни раз обслуживались.
АЖ
Анастасия Ж
Лучшая студия в городе!❤️
Айгуль Ай
Самая лучшая студия загара . Атмосфера , персонал , все на высшем уровне . Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Саша Аржевикина
лучший солярий на районе🤍
Олесия Шарая
Отличная студия загара🫶🏻Есть два вида солярия: вертикальный и горизонтальный, это, несомненно, огромный плюс. Всё чисто, красиво, цветочки и прочие прелестные элементы декора, радующие глаз. Хороший ассортимент кремов и уходовых средств для загара. И все это за приемлемую цену. Доброжелательный ,располагающий к себе админ состав 🌸 В этом солярии я чувствую себя ,как дома 🥰Максимально уютно ,красиво и гармонично все 🫶🏻 До этой студии я посещала много других ,но эта ,несомненно ,лучшая ,в нее стоит приходить снова и снова 🤗❤️