21 Cafe
4.4
4.4
ЛЛ
Любовь Леонтьева
Прекрасное место, отзывчивые бариста! Всегда вкусно, свежая выпечка, есть супы/салаты/роллы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Газарян
Второй год ходим с мужем в это кафе Кофе здесь вкуснее, чем во многих кофейнях (сравнивали) Ни разу не помню такого, чтобы с нами не поздоровался персонал Всегда всё свежее, очень любим ваш цезарь, соус у него абалденный, так же обожаем вашу меренгу, очень часто её берем к кофе Достаточно уютно, чисто, и цены приятные Спасибо за вашу работу
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
МГ
Мария Городской
Прекрасное кафе, в такой близости от школы 👌🏻 приятный персонал. Огромный выбор всевозможных перекусов и не только.
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Елена Шумилова
Самые вкуснючие чиабаты, сэндвичи и салатики. Изумительная выпечка! Приятный персонал, да и вообще, само место приятное: чисто, быстро. Кофе, опять же вкусный и недорогой. Немного подбешивают галдящие дети из гимназии напротив, но тут уж ничего не поделаешь, разве что выбирать время, когда они на уроках.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Королева
Отличное кафе! Чисто, уютно и вкусно) Десерты всегда свежие и кофе вкусный
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Артём Газарян
Прекрасное кафе, очень вкусные десерты, буду чаще заходить
Артём, добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Валерий Пастушков
Невероятно вкусные напитки и приятный персонал. Скорость и качество на высоте 🥳💪 Уютный интерьер и просторное помещение! С радостью приду еще раз🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Кристина Д
Хорошее место, очень вкусный кофе, добродушный персонал и невероятно вкусное меню🤩🤩🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ирина Хализова
Наверное это самое худшее место в котором я была в Краснодаре. 2 звезды только за вкусный чай. Персонал просто ужасный — смотрят на посетителей свысока, будто делают одолжение, что вообще подошли. Такое ощущение, что им там всё давно надоело, и они просто вымещают своё настроение на людях. Не понимаю, зачем брать на работу таких людей, если от них зависит впечатление о всём кафе? После такого «приёма» даже чай пробовать расхотелось. Сервис — на нуле, желания возвращаться сюда нет и не будет.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Нам искр…
Павел Капризов
Плохое обслуживание, персонал не приветлив, даже отталкивает. Оба сотрудника на смене с пренебрежением отвечали на вопросы. Не советую
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Очень жаль, что посещение нашей кофейни было не идеальным из-за неподобающего о…
Фаворит ☯️
Уютное кафе рядом со школы
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Альбина Нурулина
Уютное кафе рядом со школой. Кофе вкусный. Хорошие десерты. Рекомендую👌
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Мария Соколова
Отличное место. Уровень цен конечно выше среднего,но в целом очень хорошее заведение. Персонал очень приветливый . Отдельное спасибо Лиде ,подсказала какой кофе лучше взять .
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ОШ
Ольга Шурыгина
Замечательное кафе.девушки очень вежливые и улыбчивые.салаты очень вкусные.десерты разнообразные под любой вкус.советую.
Ольга, здравствуйте! Благодарим, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Ангелина Сергийчук
Очень хорошее место, посещаю его не первый год! Всегда очень чисто и вкусно 😋 Приветливый персонал🥰 Благодарю за ваше чудесное заведение🫰
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличный кофе, бомбовые десерты
26 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Панфилов
Очень вкусный кофе и круассан
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
ЕЯ
Екатерина Ячменева
Кофе очень вкусный, десерты хорошие. Работа персонала оставляет желать лучшего. Девушки все не приветливые, в основном не здороваются и не прощаются, никогда не улыбнутся, стоят с унылым видом, на клиента смотрят будто хотят сказать : "проваливай, че пришёл" захожу сюда, потому что рядом ничего приличного нет. Но персонал очень угнетает, хочется их взбодрить и научить грамотной и доброжелательной работе с клиентами.
Александра Абсалямова
Вкусный чай с манго
AL
A Lina
Выглядит внутри достаточно мило, но десерт трубочка со сгущенкой не порадовал.
Виктория Игнатенко
Обожаю это место 🥰 приятный персонал , божественная еда и напитки 🔥 Салат с креветками и сэндвич с лососем в самое сердечко ❤️
Николай K.
Не знаю,с кем там не здороваются. Может с теми, у кого понтов много. Со мной здороваются, хоть и не хожу сюда регулярно, скорее от случая. Не громкая приятная музыка, уютно, чисто, блюда свежие и вкусные.
Фёдор Хайков
Уютное кафе в котором всегда свежая и вкусная выпечка. Сразу чувствуется, что работают на качество, а не на поток. Есть Wi-fi с нормальной скорость. Что иногда позволяет поработать в ожидании детей с рядом находящейся школы. Кофе оно такое ради которого хочется просыпаться и идти за ним. Вкусный, насыщенный, ароматный и потрясающе вкусный. В кафе уютно, чисто. Обслуживающий персонал улыбчивый будь, это начало или конец дня. Всегда дарят улыбку, которая вместе с кофем заряжает положительными эмоциями на весь день. Местов которое всегда хочется вернуться самому или с детьми.
N
Nindar
Хамский персонал. Хожу часто жду ребенка с учебы и регулярно слышу как персонал обсуждает и поливает грязью клиентов которые ушли. Ни одного клиента не оставляют без внимания своего омерзительного мнения.Матерятся постоянно. Находится очень не приятно , стали еще включать ацкую музыку. Ищу уже какую то альтернативу поблизости потому что каждый день находится по утрам в этом негативе отвратительно.
Крайне посредственное место , связь здесь не ловит вообще, wi-fi для посетителей не предусмотрен. Еда сомнительного качества , разговаривают с вами нехотя.
ES
Elena Soloveva
Отвратительное обслуживание. Поздороваться с посетителем? Нет. Даже в пустой кофейне. Громко обсуждать с матом всё своё недовольство работой и неграмотные внутренние процессы. Да. Три посетителя, слушали как сотрудница подруге рассказывает кто как закрывает смену, у кого не сходится касса, кто су**а, кто Лида и так далее... Ну такое (((
Денис Карачков
Арахисовый раф - мое почтение! Такого вкусного никогда не пил.
Анна Болконская
вкусный кофе и чаи, особенно облепиховый с имбирём 😻 салат цезарь с креветками, трубочка со сгущёнкой, муравейник, кольцо с заварным кремом - любимые позиции 🥰 ооочень вкусные лучше приходить после 17ти, чтобы не было так много детишек и можно было уютно спокойно посидеть 😊 👍🏻
Виктория Рямова
ужасное кофе, больше не зайду в это заведение
Dmitriy Dmitrrow
Очень вкусно !!!
Сергей Кондратьев
Очень дорого. Просто уже стало нереально дорого. Нет, я понимаю, что рядом школа номер 23, и основная целевая аудитория кафе, это силиконовые мамочки на порш кайен турбо эс и бе эм ве икс 7, но 250 рублей за простой сендвич с курицей - это прямо перебор. Ребята, в квартале от вас 200 рублей стоит пол килограммовая шаурма, которой можно накормить меня еще одного голодающего ребёнка Африки. К самому заведению, персоналу, ремонту претензий нет. Рост цен свой остановите, а то у вас в отдельном кафе инфляция не 7% как по стране, а все 146% похоже.
Людмила Шевякова
Сервис хуже некуда, не рекомендую брать тут что то
НФ
Наталья Ф
Ужасное качество сервиса, за кофе с собой просят доплатить 20 руб, такого во всем городе нет, ходила туда каждый обед, но из за такого отношения больше не приду
Валерия Абрамова
Цена качество, в целом очень даже неплохо.
111 111
К сожалению мне не понравилось качество сервиса, девушка на кассе очень по хамски общается с гостями заведения.
Михаил М
Отличное место для завтрака, есть летняя терраса👍 Девушка-бариста, заботится о каждом посетителе - вынесла мне сендвич и кофе на террасу😌 Спасибо за такое обслуживание 🤝
Любовь Орлова
Отличное кафе! Огромный выбор кофе, очень вкусно 😋 Можно перекусить салатом, булочками и прекрасными пирожными.